发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于面膜

关于面膜

冬天大家的皮肤都干干的,各位都用面膜吗?家里的LG用吗?什么品牌的效果好呀?.

以前不用,最近买了些,不用很少用,没时间,也嫌烦。.

最近在用李医生的补水面膜,也用玫瑰花水买了纸膜自己敷的。
难得也帮老公去去死皮,做做脸,去去黑头,这家伙的黑头还真不少,都拔了好几次了.

俺家LG蛮朴素的,基本上什么都不用,有时觉得太干了就涂点凡士林。我现在是雅黛的补水面膜、相宜的熏衣草面膜交替用,有时还去屈臣氏淘点面膜来
最胸闷的是上次贴着面膜看电视,儿子举着大刀冲到我面前:嗨! 妖怪! 看刀!!  旁边的老公狂笑.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2005-12-14 10:36 发表
俺家LG蛮朴素的,基本上什么都不用,有时觉得太干了就涂点凡士林。我现在是雅黛的补水面膜、相宜的熏衣草面膜交替用,有时还去屈臣氏淘点面膜来
最胸闷的是上次贴着面膜看电视,儿子举着大刀冲到我面前:嗨! 妖怪 ...
.

多补水!用滋润型的化妆水!.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2005-12-14 10:36 发表
最胸闷的是上次贴着面膜看电视,儿子举着大刀冲到我面前:嗨! 妖怪 ...
.

最胸闷的是上次贴着面膜看电视,儿子举着大刀冲到我面前:嗨! 妖怪 ... [/quote].

每次都等儿子睡着后贴面膜,不会吓着他;P也不坚持,不知到底有效否?.

我用李医生的,性价比不错.
老公不用.

我刚买了一瓶玛格丽特的玫瑰花水(500ml)当爽肤水.也经常用纸膜浸花水来敷脸(反正有500ml呢,用多点也不觉得心痛),挺滋润的,特别是在干燥的冬季,补水挺好的..

男孩和女孩就是不一样,我女儿每次看到,就问我妈妈我什么时候也可以做呀.

引用:
原帖由 平平妈妈 于 2005-12-15 15:58 发表
[/quote]

一样一样,还多一句“臭美”  爸爸教的.

引用:
.

我用BIOTHERM的化妝水+紙膜=保湿,还有swissline的清洁面膜,美白的话,我觉得玉兰油性价比最好。
关键是坚持.

我用兰芝的睡眠面膜,洗完脸涂在脸上就行了,也不用洗掉,着哩状没颜色的。可以过夜的。方便吧!.

引用:
原帖由 兔弟弟妈咪 于 2005-12-14 10:33 发表
最近在用李医生的补水面膜,也用玫瑰花水买了纸膜自己敷的。
难得也帮老公去去死皮,做做脸,去去黑头,这家伙的黑头还真不少,都拔了好几次了
李医生咋样,老便宜的,偶也想用,效果好伐?.

引用:
.

引用:
.

兰芝的睡眠面膜补水效果好吗?同事和我想去买.

.

我到是用过,兰芝的草莓面膜,女儿在旁边口水嗒嗒滴....

引用:
原帖由 xuantu 于 2006-1-10 13:07 发表
昨天第一次用,看不出效果,但是满适宜滴.

引用:
原帖由 cdf88 于 2006-1-10 13:29 发表
我到是用过,兰芝的草莓面膜,女儿在旁边口水嗒嗒滴...
.

用海藻泡冰牛奶效果好(文峰美容院中用),海藻是托人买的,在广东路买,很便宜的,九元一大包,有妈妈知道怎么买到正宗的美容海藻呢?.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2006-1-5 12:50 发表
我用兰芝的睡眠面膜,洗完脸涂在脸上就行了,也不用洗掉,着哩状没颜色的。可以过夜的。方便吧!
挺方便得,哪里有买?价格是多少?.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-1-11 10:14 发表
用海藻泡冰牛奶效果好(文峰美容院中用),海藻是托人买的,在广东路买,很便宜的,九元一大包,有妈妈知道怎么买到正宗的美容海藻呢?
同问.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-1-11 10:14 发表
用海藻泡冰牛奶效果好(文峰美容院中用),海藻是托人买的,在广东路买,很便宜的,九元一大包,有妈妈知道怎么买到正宗的美容海藻呢?
同问?.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-1-5 12:56 发表

李医生咋样,老便宜的,偶也想用,效果好伐?
别看便宜,灵额....

恩,不是贵的才是好的,应是对的才是好的.我用的5元一张的面贴膜(草本生活)就不错,清爽不腻,朋友用了也说不错呀..

引用:
原帖由 xuantu 于 2006-1-10 13:07 发表
还行,就是方便,但我是很干的皮肤,觉得用了不是最好,李医生的用过不错,从性价比上来看我建议用李医生的,另外推荐一个佳那宝的有面膜效果的晚霜不错,用后皮肤很有改善,价格不错才300不到..

阿宝三岁的时候,第一次撞见我用面膜。我正担心吓着他,谁知人家幽幽一笑,慢条斯理的说:妈妈象巫婆。.

引用:
原帖由 阿宝妈妈 于 2006-1-18 17:32 发表
阿宝三岁的时候,第一次撞见我用面膜。我正担心吓着他,谁知人家幽幽一笑,慢条斯理的说:妈妈象巫婆。
同样,开心也喜欢偷偷看我敷面膜的样子
不只一次问我什么时候她也可以用这个
呵呵
我用的什么东东她都想自己也能用上一用.

引用:
原帖由 emailtozm 于 2006-1-11 11:45 发表

挺方便得,哪里有买?价格是多少?
兰芝的睡眠面膜只要到兰芝专柜就可以买到了,价格好像是180吧,不记得了,你可以去看看,草莓面膜也不错!.

我也是用兰芝睡膜的,真的挺好的.擦上去后有时在半夜里摸自己的脸感觉象摸女的脸,嘿嘿..

引用:
原帖由 chnkzh 于 2005-12-16 14:35 发表
我用李医生的,性价比不错.
老公不用
请问哪里有卖?.

引用:
原帖由 小新 于 2006-2-4 13:02 发表

请问哪里有卖?
大超市里都有.

我用面膜的时候,以为三岁的洋也害怕,没想到他对着我的脸开怀大笑,现在 想明白了,他压根就没搞明白什么是鬼嘛.

引用:
原帖由 whawha 于 2006-2-4 15:55 发表
我用面膜的时候,以为三岁的洋也害怕,没想到他对着我的脸开怀大笑,现在 想明白了,他压根就没搞明白什么是鬼嘛
.

发新话题