68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上次,买了胶画的都来吱一声啊!

上次,买了胶画的都来吱一声啊!

先声明,这个帖子本来想发到图购专区的,可惜版主不同意,于是我觉得这里更合适些.

我们因为小希年纪小,至今创作不多,加上有些颜色用了大家剩的,有些颜色大瓶被瓜分了一些,所以我也搞不清究竟是个怎么样搭配好?

有没有全部画完的?

颜料够用?有多?不够?

包装好像大家都蛮认同的哦,有没有心里不满但没来得及说的呢?

反正搞了一通想反馈一把,另外还有不少妈妈发信问我买,我想更加有经验些.拜托了!.

很不好意思,我们至今一张都没画过。一来悦悦小,二来也不知道怎么弄。虽说看了有些妈妈的介绍,觉得挺麻烦的,所以就一直把画颜料放在那儿了。.

我们买了80张吧. 现在画6/7张, 颜料用了大概1/5吧.颜料偏少, 另外小的喜欢用得很多到铺出来.
什么时候可以再补一些料就好了。
辛苦了。.

上次没买到不知道这次还能团吗?.

我们用的挺好,谢谢!

就是颜色搭配上浅色多了些,显得整体色彩不够丰富。另外,颜料的消耗比原来预计的要快。.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2005-12-12 08:37 发表
很不好意思,我们至今一张都没画过。一来悦悦小,二来也不知道怎么弄。虽说看了有些妈妈的介绍,觉得挺麻烦的,所以就一直把画颜料放在那儿了。
啊,这样啊!

那打算一直放着?占地方哦!

或者转给其他妈妈考虑吗?我帮你介绍啊!.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2005-12-12 08:46 发表
我们买了80张吧. 现在画6/7张, 颜料用了大概1/5吧.颜料偏少, 另外小的喜欢用得很多到铺出来.
辛苦了。
颜色少?是数量少还是颜色种类少呢?

我上次听取做了很多年公园胶画生意人的意见给大家配的大多是畅销色,可是势必就觉得颜色不够多.

我自己感觉那么多画配的颜料不够用,因为小希总是用力挤啊挤啊,都溢出来,我最后烤好用剪刀剪掉溢出的部分才行..

很感兴趣,能贴个图看看吗?.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2005-12-12 08:46 发表
辛苦了。
是七分之六?应该是6到7张吧,

感受我们相同哦..

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2005-12-12 09:04 发表
上次没买到不知道这次还能团吗?
这个,这个,我还没想好,上次真的是挺下来的..

引用:
原帖由 朵朵妈妈 于 2005-12-12 09:07 发表
我们用的挺好,谢谢!

就是颜色搭配上浅色多了些,显得整体色彩不够丰富。另外,颜料的消耗比原来预计的要快。
浅色多啊?让我查查你的购物清单.白色2肉色3,其他1.

好像还可以啊,因为白色和肉色用量是最最大的,尤其女孩子脸部画很多,几乎都用肉色.这是我说的那个生意人告诉我的,是不是孩子另有创意?

以后啊再买就把颜色罗列大家根据孩子的心愿来挑,我们总是不及孩子的想象力丰富的..

还有买吗?我也想要,谢谢.

我家的画得差不多了,一天一幅,就是有点大有时他一个人画不完。.

我们买了30张吧. 现在画10张左右, 颜料用了大概1/5吧.颜料30瓶,肯定够了,浅色用的多些,但小希妈妈的颜色配的挺好,那些浅颜色都配了2瓶,我们一瓶还没有用掉呢。

刚开始的几天,每天至少2张,现在好长时间没动了。前2天还说要请楼上的小朋友一起来画呢!
谢谢!辛苦了!.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2005-12-12 10:28 发表
我家的画得差不多了,一天一幅,就是有点大有时他一个人画不完。
厉害的。

说的是,我觉得A4大小不适合小孩子呢,我家小希不到3岁半,每次画了一半就分心了。烤也不是不烤也不是。

其实有小的,因为价格少不了多少,贪便宜就全买大的了。.

我们每周六画一张,她喜欢的红色快用掉一瓶了。另外说一下,没画完的不能烤,否则板板传热会把没有颜料部分的黑框全熔化掉的.

我们胶画用掉一半了,我女儿可喜欢了,快递送来的时候,我们正在吃饭,她吃得很快,就是要去玩胶画。今天早上我送她去幼儿园的时候,她还说:“妈妈你今天早点烧好饭,我早点吃好,可以玩胶画了。”可见胶画的力量是很大的。
A4的画我们基本能一次画完,画的内容配的很好,颜色配的挺好,颜色应该够了,我没注意,小希妈妈花了不少时间,再次表示感谢。
如果再团购,我还要参加。.

引用:
原帖由 jinjinma 于 2005-12-12 13:05 发表
我们每周六画一张,她喜欢的红色快用掉一瓶了。另外说一下,没画完的不能烤,否则板板传热会把没有颜料部分的黑框全熔化掉的
谢谢提醒,幸好我没有尝试。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2005-12-12 14:02 发表
我们胶画用掉一半了,我女儿可喜欢了,快递送来的时候,我们正在吃饭,她吃得很快,就是要去玩胶画。今天早上我送她去幼儿园的时候,她还说:“妈妈你今天早点烧好饭,我早点吃好,可以玩胶画了。”可见胶画的力量 ...
哇塞,要是我儿子也为了胶画肯快速吃饭,我肯定每天给他画了。.

我们家画了一次,不会玩,画错了,到现在就没动过了。
所以还谈不上感想啊,不过我打算慢慢让他画吧。.

奖励宸宸画胶水画是我行之有效的手段,只有表现好才行,呵呵

我们画了十几二十张了,能贴的地方都贴满了,有的颜料也用完了,比如草绿色,
后来我就自己配,黄色加点深绿,搅匀就行啦,大家可以试试,千万不可加水.

我偷了一下懒, 因为压根没想到有人会认为我的6/7是七分之六张的, 小希妈妈哦 嘻嘻, 是六张还是七张的样子.
我好像买的是20张? 我也忘了. 反正我家特喜欢黑色/灰色/蓝色/紫色, 所以浅色的还有很多. 他给kitty猫的脸上的是蓝色, 不是小希妈妈想的浅色的肉色的. 没法子, 他就喜欢这样. 我是随他添色的..

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2005-12-12 14:42 发表
我们画了十几二十张了,能贴的地方都贴满了,有的颜料也用完了,比如草绿色,
后来我就自己配,黄色加点深绿,搅匀就行啦,大家可以试试,千万不可加水
^_^,用成精了!还会配色,和我们做肥皂时调色一样。.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2005-12-12 14:59 发表
我偷了一下懒, 因为压根没想到有人会认为我的6/7是七分之六张的, 小希妈妈哦 嘻嘻, 是六张还是七张的样子.
我好像买的是20张? 我也忘了. 反正我家特喜欢黑色/灰色/蓝色/紫色, 所以浅色的还有很多. 他给kitty猫 ...
.

题材太少,我有好多重复的,所以只好邀请别的小朋友来一起画
对了,不要轮廓也可以画的,可以画简单的小树气球太阳之类,烘干了配在画旁.

我么刚拿来的时候兴趣满浓的,可是每次画完后一烘总是烘焦,颜色就不好看了,有一张试了不烘的放了一天一夜也没干,结果我女儿把画放在水里洗,洗的来一塌糊涂,现在我看她好象没兴趣了..

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2005-12-12 15:22 发表
题材太少,我有好多重复的,所以只好邀请别的小朋友来一起画
对了,不要轮廓也可以画的,可以画简单的小树气球太阳之类,烘干了配在画旁
不可能吧?为了保证大家拿到的画没有重复,我来回折腾了两次,把无法凑成不重复套系的退回,再买不重复的。

不过邀请别的小朋友画其实很有意思的,就象外面画画一样,当时给我货的那个人就建议我把大家召集到一起来呢。.

引用:
原帖由 jiajia_mama 于 2005-12-12 16:51 发表
我么刚拿来的时候兴趣满浓的,可是每次画完后一烘总是烘焦,颜色就不好看了,有一张试了不烘的放了一天一夜也没干,结果我女儿把画放在水里洗,洗的来一塌糊涂,现在我看她好象没兴趣了.
火是不是开的很大啊,火开的小点呀!我倒是每次烘都成功了,还有个帖子专门讨论烘这个胶画的经验,在旁边滴一滴水,水干了画就差不多干了。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2005-12-12 18:43 发表

火是不是开的很大啊,火开的小点呀!我倒是每次烘都成功了,还有个帖子专门讨论烘这个胶画的经验,在旁边滴一滴水,水干了画就差不多干了。
好办法,下次试试!.

我女儿特别喜欢画,每次出去只要看到就必要画,能告诉在哪里买吗?价格如何?你们还组织团购吗?.

月亮非常喜欢,还约了好朋友回家一去做,再也不闹着出去到商场画了,非常感谢!.

我们刚买回来的时候天天画一张,4、5天以后懒了一下,就一直到现在也没再画,现在天又冷,等暖和点再画吧。至于烘,那个滴一滴水的办法真是好阿,我是在各个方向都分别滴一滴水,一部分一部分的烤,8错滴。
还是要感谢xiaoximama!.

我们刚买回来的时候天天画一张,以后就懒了,那个滴一滴水的办法真是好阿, 真是谢谢xiaoximama.

我们也计划邀请小朋友一起来画。.

我上来吱声了,我家女儿灰常灰常喜欢。。。.

我们还有好大一堆没有动呢!刚到货时,起劲啊,天天盯着画啊画,后来少了,最近动都没动,不过每次在外面路经胶画摊头再也不粘着要画了,还跟我说:价钱嘎巨,还是啊啦自己的好。.

我们画了6、7张了,都挺好用的,就是用火烤的时候味道好难闻啊,不知道会不会对身体不好.

我们画了3张,觉得挺好的。我在超市买了放CD的方盒子放这个正好。儿子挺喜欢的。可惜板买的少了,不知道外面能不能让人家做,做了多的话就可以邀请小朋友到家里来做了。这样肯定更有趣。
我是放在烤箱里面烤得,半功率,5分钟即可。会有些味道的。但是烤箱是封闭的所以烤得时候没什么味道,烤完了烤箱的门打开,我们就不在厨房了,所以感觉蛮好的。
还要再次谢谢xiaoximama。.

刚开始时臭臭挺喜欢的,已经画了近十张,还邀请小朋友一起画。不过每次他都画不完的,我帮忙喽。感觉铁板应多备几块,小朋友可以一起画,比较有趣些。臭臭喜欢飞机、坦克、轮船、汽车、悟空,其他人物画像不是特别喜欢,但也画画。他最喜欢桔黄色、黄色、紫色、雪青色,颜料用了四分之一。每次画好是他爸爸负责烤,还可以。家里窗户上贴的都是。
再次感谢xiaoximama,还负责售后意见反馈和服务,到家,到家:).

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2005-12-14 13:14 发表
刚开始时臭臭挺喜欢的,已经画了近十张,还邀请小朋友一起画。不过每次他都画不完的,我帮忙喽。感觉铁板应多备几块,小朋友可以一起画,比较有趣些。臭臭喜欢飞机、坦克、轮船、汽车、悟空,其他人物画像不是特别 ...
被臭臭妈夸的不好意思了,其实我哪有什么售后,和大家一样都是第一次买大量给孩子罢了,不过就是统计下包装下..

关于胶画的购买

收到许多妈妈短信问我还有没有团购,我一直在犹豫要不要再干一次自己都有点怕的活,还是干脆彩虹街开个店,帮他们代销一下。想着想着后一个想法逐渐占了上风,毕竟上次弄得家里不成样子已经享受过LG冷脸,有点直不起腰说再来一次。

不过,说来你们一定不敢相信,一个帖子打动了我,是千寻妈写的告别贴,不知怎么突然发现积分够了可以看了,一看竟然眼泪都流了下来,不仅因为千寻妈,更因为旺网上许多许多善良可爱的妈妈!

看了那个帖子我突然觉得自己形象好渺小哦,才做了那么一点点“贡献”就打算撂摊子了,暗暗扁了自己一把,也下定决心再搞一次图购胶画(相比很多妈妈们其实也算不了什么啊)。不过最近实在太冷了,我都懒得出门。大家再等等啊,天气回暖点。

我也想了,上次我最伤神的一个环节就是大瓶灌小瓶,有妈妈建议过直接买大瓶的,当时我崇尚塑造那个公园的感觉没有采纳,现在想想实在不行。这次我们就不灌了,直接买最漂亮的大瓶颜料,喜欢公园感觉,买些小空瓶就是,可能还省钱些。.

太谢谢你拉!
如果有什么帮忙的尽管说..

我们就喜欢画车,船,飞机啥的,其他一概不看。.

我也要哦,来得及么.

引用:
原帖由 jj-mm 于 2005-12-26 15:42 发表
我也要哦,来得及么
天气暖点来得及么?

主要是我家书房在弄,没地方堆东西。大概年后就好了。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2005-12-26 21:03 发表

天气暖点来得及么?

主要是我家书房在弄,没地方堆东西。大概年后就好了。
好哦,等你哈。最好短消息下我咯.

偶同事一直埋怨我上次团购没通知他,就等LZ再来一次呢!这次多买点交通工具类的。.

hi,同小区的天天妈妈来了,我们离得那么近,团购算我一个哦,天天超喜欢的!!!
周末再一起出来玩吧!门口那个干洗店觉得洗得如何呀?.

要放寒假了,有人能组织团购吗?.

我也要,等通知。女儿总要出去画。画下只有10-15元,打车倒要30,有时还上肯德基。.

如果还有团购请通知我一下哦.

68 12
发新话题