发新话题
打印【有0个人次参与评价】

喜欢星巴克的TZ可以来看看

喜欢星巴克的TZ可以来看看

去星巴克喝咖啡,发现星巴克在搞活动,有兴趣的同志可以去看看。
1)  12月16日,打8折,饮料不包括http://www.president-coffee.com.cn/b2c/index1.asp
2)  店里有卖咖啡护照  108元/本  其中有免费中杯券4张+买一送一券4张;另每满100元,可以换取买一送一券1张。或者集满了1500元,可以换取咖啡壶一个。优惠券的有效期是2006年2月28日。

我买了2本护照

算下来差不多13.5-18元一杯.

有朋友在里面做,至少每次去,都有免费咖啡喝。.

那时差点就开了家星巴克。很喜欢它的风格。.

喜欢那里的香草星冰乐,冷天去了照样要一杯这个。.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2005-12-9 15:47 发表
喜欢那里的香草星冰乐,冷天去了照样要一杯这个。
哈哈,我喜欢巧克力味的!总之星冰乐是我的最爱拉.

巧克力星冰乐

榛果拿铁.

我的梦想就是想开个咖啡店。.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-12-9 17:05 发表
我的梦想就是想开个咖啡店。
开呀开呀,开了我们去喝咖啡。.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2005-12-8 22:56 发表
去星巴克喝咖啡,发现星巴克在搞活动,有兴趣的同志可以去看看。
1)  12月16日,打8折,饮料不包括http://www.president-coffee.com.cn/b2c/index1.asp
2)  店里有卖咖啡护照  108元/本  其中有免 ...
108元/本  其中有免费中杯券4张+买一送一券4张,就是说108元能买12杯咖啡?.

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2005-12-9 23:07 发表

108元/本  其中有免费中杯券4张+买一送一券4张,就是说108元能买12杯咖啡?
不是
应该是这样计算的:
1)星巴克里最贵的中杯大概是榛果拿铁 (29元/杯)---这个当然是要最贵的了
4张免费券都用来买榛果拿铁的话,是29*4=116,就可以赚回来了----不过要记得自己是掏了108元出来的
2)此外,买一送一券的意思就是半价-----一共有4张。双人份最划算

偶上次也是算了好久才算清楚的。
最怕理财。.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2005-12-10 08:59 发表

不是
应该是这样计算的:
1)星巴克里最贵的中杯大概是榛果拿铁 (29元/杯)---这个当然是要最贵的了
4张免费券都用来买榛果拿铁的话,是29*4=116,就可以赚回来了----不过要记得自己是掏了108元出来的
2 ...
这个护照我买过的,比实际买咖啡是要合算一点。但是护照里面的券好像只限于12盎司的,也就是中杯的咖啡。

我也很喜欢STARBUCK,中山公园地铁站开了一个,我通常早上坐地铁之前会去买一杯。

快圣诞了,我准备去那买个大的小屋样式的姜饼给儿子幼儿园的小朋友们尝尝。.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2005-12-8 22:56 发表
2)  店里有卖咖啡护照  108元/本  其中有免 ...
随便什么中杯都可以对吗?包括星冰乐?
对3个月内一定能喝掉12杯的我来说,还是很合算的,偶打算去买本护照了!.

引用:
原帖由 angelazh 于 2005-12-12 10:25 发表

对3个月内一定能喝掉12杯的我来说,还是很合算的,偶打算去买本护照了!
快去买,好象很多地方都没有了。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2005-12-12 10:25 发表

对3个月内一定能喝掉12杯的我来说,还是很合算的,偶打算去买本护照了!
我不知道星冰乐算饮料还是咖啡?好用护照吗?
周六一家逛淮太去了对面的星巴克,护照已经没有了。.

只要是中杯的,都可以
去前,先个店里打个电话问问.因为卖的很好的样子.我买了4本
楼上有网址的。.

偶今天中午去金桥家乐福边上的星巴克,已买到护照!!!
里面还有一个挺精致的白底红边零钱包,甚是可爱:).

榛果拿铁只在圣诞期间有,过了这个时期就没有了。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2005-12-15 15:03 发表
偶今天中午去金桥家乐福边上的星巴克,已买到护照!!!
里面还有一个挺精致的白底红边零钱包,甚是可爱:)
家门口的倒忘了去看了.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2005-12-15 15:23 发表
榛果拿铁只在圣诞期间有,过了这个时期就没有了。
感觉太甜.

不好意思,偶没买过这个护照,请问它怎么用的呀,是那种储值卡的形式吗,什么都可以买吗?.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2005-12-16 09:45 发表
不好意思,偶没买过这个护照,请问它怎么用的呀,是那种储值卡的形式吗,什么都可以买吗?
是纸券形式,只可以用于咖啡.

今天16日,星巴克里面除咖啡以外的点心全面8折..

还没买护照的MM:现在好像只有延安东路588号东海店还有少量护照,要买快去吧。东海店电话:53855001.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2005-12-16 11:25 发表

是纸券形式,只可以用于咖啡.

今天16日,星巴克里面除咖啡以外的点心全面8折.
LZ发的网站上说咖啡8折,到底怎么折/.

发新话题