发新话题
打印【有0个人次参与评价】

碧丽珠的那个除尘宝,和多功能运动搽巾很好用

碧丽珠的那个除尘宝,和多功能运动搽巾很好用

1..碧丽珠除尘宝,电视广告有的,我今天买来用了,其实就是一个改良的鸡毛掸,用来檫钢琴和琴键,还用来檫液晶屏幕,电视屏幕,觉得满好的,那个毛很柔软很舒服的,搽得也干净,单买一个5.多,还有买替换装,我是买地板精油送的,满划算的
世纪联华买的

2.多功能运动搽巾,其实就是一块薄的海绵毛巾,好像是31块,买的时候我觉得贵,但用下来觉得吸水性很好,湿的头发包上搽搽,就不滴水了,再奥干搽搽就蛮干了,缺点是这款毛巾干了就会很硬,但一着水就又变成软的了,和洗脸那种海绵材质差不多,月星家居超市买的

本贴非广告只是介绍自己觉得好用的DD

那种新式鸡毛掸子我是一直想买的,还没空去大超市呢。.

是吗,赶快买来用用。.

谢谢推荐.

谢谢搂主地介绍,我是看了广告后心动,现在有了你的亲身感受我得马上行动。.

那个除尘宝买了就扔在柜子里,还没用呢,晚上回去拿出来搽钢琴。.

没电视里广告的好。看起来大,毛有长。.

广告里的除尘宝好象不沾灰,看它再怎么擦都是干干净净的(或许那根本不是灰?)家中那个用了几下子就脏脏的,不堪入目了.

偶已经买了,但还没用过呢!.

呵呵,偶穷,家里没有钢琴,又省了5快钱.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-12-8 15:25 发表
呵呵,偶穷,家里没有钢琴,又省了5快钱
用来檫电视机

是没有广告中的那么大,不过我已经很满意了,一直找不着檫钢琴的DD,这个感觉很好.

的确很好用。我是先擦电脑屏幕——电视机屏幕——家具——百叶窗——贴脚线,最后仍掉。
每周一次,感觉很干净。.

擦的时候会满屋子灰伐?.

毛巾WASON 就有卖,好像只要十几元,洗完头搽头发,没多久就会干。.

LG也一直跟我说看了广告想买一个试试,但在家乐福里找过没有.
果然这么好用,下次就去买来..

有这么好嘛,我去买来试试,谢谢了。.

引用:
原帖由 jerryma 于 2005-12-8 16:02 发表
毛巾WASON 就有卖,好像只要十几元,洗完头搽头发,没多久就会干。
不一样的把??不是毛巾,而是海绵状的,如果是一样我要.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-8 16:53 发表

不一样的把??不是毛巾,而是海绵状的,如果是一样我要
是毛巾,但不能用作洗脸用,功效应该和你的一样。(不好意思,引你‘’‘了).

引用:
原帖由 jerryma 于 2005-12-8 17:35 发表

是毛巾,但不能用作洗脸用,功效应该和你的一样。(不好意思,引你‘’‘了)
呵呵,你说那种我也有的,用来檫玻璃窗也满好的。。。.

引用:
原帖由 隆隆妈 于 2005-12-8 14:37 发表
广告里的除尘宝好象不沾灰,看它再怎么擦都是干干净净的(或许那根本不是灰?)家中那个用了几下子就脏脏的,不堪入目了
.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-8 15:33 发表

用来檫电视机

是没有广告中的那么大,不过我已经很满意了,一直找不着檫钢琴的DD,这个感觉很好
我的钢琴买来以后从来也没有擦过,反正天天摸的,我觉得这个是我们家最干净的地方了。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2005-12-8 18:49 发表

我的钢琴买来以后从来也没有擦过,反正天天摸的,我觉得这个是我们家最干净的地方了。
脚碰脚.

我还买了了威拂的地板除尘的那种,满好的。.

碧丽珠的那个除尘宝-----千慧妈,是不是就是广告里那个小狗跟着一起摇尾巴的那个东西?.

引用:
原帖由 妹妹妈 于 2005-12-8 15:38 发表
的确很好用。我是先擦电脑屏幕——电视机屏幕——家具——百叶窗——贴脚线,最后仍掉。
每周一次,感觉很干净。
看了感觉特别适合我这个懒人用的,这个周末去买来试试。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2005-12-9 08:47 发表
碧丽珠的那个除尘宝-----千慧妈,是不是就是广告里那个小狗跟着一起摇尾巴的那个东西?
除尘宝就是那条狗尾巴

DUO妈兜妈,琴盖也不檫吗??

要不就是你们家没灰,反正我家是一天不檫灰看上去就有一层灰的样子.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2005-12-8 21:43 发表
我还买了了威拂的地板除尘的那种,满好的。
我在大卖场见到了,但是感觉还是碧丽珠的掸子比他的好,那个除尘纸是很不错的,就是贵,平均一张要1块多,我买了妙洁的除尘纸,当然比不过威拂的,但是便宜,实惠,嘻嘻,平均3毛多一张

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-8 16:53 发表

不一样的把??不是毛巾,而是海绵状的,如果是一样我要
海绵状的,估计跟偶家那个吸水拖把一个材料..

引用:
原帖由 EVE 于 2005-12-10 02:12 发表

海绵状的,估计跟偶家那个吸水拖把一个材料.
对的对的,呵呵,但是为啥没人对这个感兴趣呢??我搽了晚上就用吹风稍微吹吹就行了,不会象以前一样湿嗒嗒的.

用过了,觉得好!.

引用:
广告里的除尘宝好象不沾灰,看它再怎么擦都是干干净净的(或许那根本不是灰?)家中那个用了几下子就脏脏的,不堪入目了
同感!.

[quote]原帖由 隆隆妈 于 2005-12-8 14:37 发表
广告里的除尘宝好象不沾灰,看它再怎么擦都是干干净净的(或许那根本不是灰?)家中那个用了几下子就脏脏的,不堪入目了 [/quo
是的,我也这样觉得。.

广告里的狗狗好可爱呀,有谁知道这是什么品种的狗狗呀?.

引用:
原帖由 小言 于 2005-12-8 13:36 发表
谢谢推荐
.

一般我不信广告的,周五看了各位妈妈介绍说除尘宝好用,周日我去金桥家乐福,可是你们能像想吗竞然缺货。看来确实是好东西。.

那个除尘宝用了一段时间了,擦了黑掉了就拿下来洗洗,还是蛮好用的。每次用时儿子都跟我抢着要用,本来就是他看了广告要买的。不过替换装没找到.

我昨天看到替换装了,7.4元一盒,二只装。家乐福。.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2005-12-12 12:11 发表
我昨天看到替换装了,7.4元一盒,二只装。家乐福。
我在世纪联华见到只要6块多.

买拉,擦了电脑以后就看上去黑黑的,不敢洗,怕影响下次的效果,问题是:放在哪里好呢!.

谢谢楼主,抽空就去买来用用

.

引用:
确实,没有广告里所显示的那样好用,用了两下,被我闲置了。.

引用:
广告上估计换替换装的镜头给剪辑了.

回复 #33 hh妈咪 的帖子

是比熊犬。广告是我拍的,看到大家喜欢还蛮高兴的呢,哈。.

引用:
原帖由 katy80 于 2006-2-16 14:26 发表
是比熊犬。广告是我拍的,看到大家喜欢还蛮高兴的呢,哈。
.

引用:
原帖由 katy80 于 2006-2-16 14:26 发表
是比熊犬。广告是我拍的,看到大家喜欢还蛮高兴的呢,哈。
那个狗真可爱啊!哪里找来的?是家养的还是宠物店的?那个转圈动作是自己做的还是电脑处理过的?.

今早我要去买来试试,

广告做得好,

不如旺旺好

^_^.

回复 #45 棉絮 的帖子

宠物店的,转圈的动作是自己做的。这只小狗训练过的,的确可爱又漂亮。.

发新话题