发新话题
打印【有0个人次参与评价】

家有女儿的请进,请教一个比较傻的问题

家有女儿的请进,请教一个比较傻的问题

给女儿买了下面这套衣服,现在要去配里面的白衣服和裤子,天这么冷,衣服要毛衣吧,那裤子呢?白棉裤?大家冬天穿裙子是怎么穿的?.

附件

马夹裙

大衣

过年时整一套不错,只是这样穿太冷了好象,如果里边穿太多的话效果就没了..

白色的毛线袜呀,连裤的,只是不够厚.

引用:
原帖由 格格妈 于 2005-12-7 16:18 发表
白色的毛线袜呀,连裤的,只是不够厚
毛线袜担心太冷,我想要不白色的薄棉裤?好像重来没见过:<.

我们一直在裙子里面穿裤子的,呵.

是不是前两天91上卖的,我也看到了,拿到货记得上来说说质量怎么样啊!.

棉毛裤外套羊毛连裤袜,裹的紧紧的,不冷的。.

我比较"保守",冬天就不给她穿裙子了.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2005-12-7 16:51 发表
我比较"保守",冬天就不给她穿裙子了
同感.

引用:
原帖由 平平妈 于 2005-12-7 16:43 发表
棉毛裤外套羊毛连裤袜,裹的紧紧的,不冷的。
羊毛连裤袜哪里有卖?不会很贵吧.

如果出去吃饭什么的总有空调的一条连裤袜够了,里面就一件棉毛衫+1件薄的白色羊毛衫够了,在家就不用穿裙子了把,如果去逛街,加一件厚的长外套也够了把,车子里不冷,商店里也不冷.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2005-12-7 18:20 发表
羊毛连裤袜哪里有卖?不会很贵吧
宝大祥和淮海路青少年用品商店都有,霓虹里也有的。各种价位的都有,中档的就行。.

引用:
.

再不行就暖棉加厚羊毛裤9分的, 应该不冷了..

在幼儿园里睡觉小孩穿那么多脱起来多不方便啊.我们冬天从不穿裙子的,再冷的天也是一条暖棉棉毛裤,外面套一条里面有绒布衬里的罩裤,家里没一条绒线裤的.同事都说我象在虐待女儿..

我们冬天穿裙子一直在里面穿羊毛9分裤的。比连裤袜厚一些。.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2005-12-8 13:43 发表
我们冬天穿裙子一直在里面穿羊毛9分裤的。比连裤袜厚一些。
哪里买的?多少米?有什么牌子?.

引用:
.

引用:
原帖由 平平妈 于 2005-12-8 09:09 发表

宝大祥和淮海路青少年用品商店都有,霓虹里也有的。各种价位的都有,中档的就行。
小孩子有羊毛连裤袜吗?为什么我每次问大店小店的营业员,都一律被回以:“小孩哪里有有羊毛的袜子?都是棉毛裤+厚的棉连裤袜?“
我家宝贝最爱穿裙子,如何让她美丽而不冻人,真的很让我伤脑筋。
而且她的皮肤好象比较敏感,全棉的连裤袜穿一天也会痒,羊毛的直接穿是否更不莱塞了?
jms有好的经验或者穿过感觉质量不错的dd,给具体介绍一下吧!谢谢!.

引用:
原帖由 文文妈 于 2005-12-7 16:28 发表
我们一直在裙子里面穿裤子的,呵
一样!.

羊毛连裤袜,徐家汇附近哪里有?.

衣服老好看的,就是羊毛连裤袜难买哦。
买不到实在要穿,只好穿两条连裤袜算了。
8过呢,那么好看的裙子,穿着两条连裤袜好象有点没“腔调”   还是薄羊毛9分裤+袜子+高帮的小靴子稍微好点,外面再套件大衣,出门有车,进门有空调,不会冷的。.

引用:
好办法!
但我在冬天也是怕宝宝冷,不给她穿裙子的。.

引用:
好办法!
但我在冬天也是怕宝宝冷,不给她穿裙子的。.

你的这件外套在哪里买的,很好看.我也想买..

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2005-12-12 10:31 发表
你的这件外套在哪里买的,很好看.我也想买.
外套是一套一起买的.我是在新浪团的,已经结束了.你去91看看,搜"圣诞",可能还没结束,不过大号的可能已经定完了.

YY拿到了,好大哦,今年是不能穿了,明年也大,大概要后年穿,晕~~

早上给女儿套了套,里面是毛衣、棉袄都穿着,一点样子也没了.

附件

其实,后来才知道:
码号    身高
70码:85--90厘米
80码:90--95厘米
90码:95--100厘米
100码:100--110厘米
110码:110--120厘米
120码:120--125厘米
130码:125--130厘米
140码:130--140厘米
150码:140--145厘米

吊牌上这样写的,我买的是90。本来参团的时候,团长说尺寸满准的,按着身高买,但是她也没把对应尺寸写上,大家都以为70是身高70cm的宝宝穿,结果70的没人买,凑手非常困难。其实我们1岁的,买70码的正好.

网上卖衣服就是这点不好。.

棉毛裤外套羊毛连裤袜,裹的紧紧的,
不过我个人天太冷就不给她臭美的机会了,毕竟身体最重要啦.

引用:
原帖由 janezhang 于 2005-12-20 14:24 发表
网上卖衣服就是这点不好。
对的,对的。我已经屯了不少衣服了。有的想起来穿的时候又太小了.

引用:
原帖由 lisawu6868 于 2005-12-21 09:32 发表
棉毛裤外套羊毛连裤袜,裹的紧紧的,
不过我个人天太冷就不给她臭美的机会了,毕竟身体最重要啦
本来是想运动宝贝圣诞晚会的时候穿,那里很热的,我还特地配了白衣白裤,看来穿不上了.

我给女儿穿棉毛裤、羊毛裤,然后再套一条白底红心的九分裤。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2005-12-7 16:18 发表
白色的毛线袜呀,连裤的,只是不够厚
过年我家的也是这种打扮,下面是白色的毛线袜呀,连裤的,里面再穿一件秋裤,不过我们的裙子比较长,.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2005-12-20 11:28 发表
YY拿到了,好大哦,今年是不能穿了,明年也大,大概要后年穿,晕~~

早上给女儿套了套,里面是毛衣、棉袄都穿着,一点样子也没了
真的一点样子都没了.

发新话题