发新话题
打印【有0个人次参与评价】

蔬菜音乐烩所有转交的票都发出了,今天应该都能收到,请告知哦!

蔬菜音乐烩所有转交的票都发出了,今天应该都能收到,请告知哦!

接票务中心的通知:
由于种种因素本次维也纳圣诞蔬菜音乐烩纠缠至今,终于能够在本周之内出票!我们会尽快联系大家,确认订单,约定送票时间,如若未留联系方式的家长也请主动与我们联系(62791311/62895855),谢谢配合!另外,原已取消的25日19:15那场音乐会已恢复公开售票,欢迎各位家长选订!

顺便说下,要我中转的请再次发我消息确认下。偶记性不好,以前说的有可能会忘的

票子现在在我这的名单如下,有遗漏的赶紧说下,看能不能再补一次。因为昨天下午有事外出,匆匆忙忙的也没怎么统计好就出去了:
shirley妈:25日晚   880+80
leyou:80*3 封好了,看不见
田兔妈:180*3+80*3 23日晚   
小冰妈:280*2+80*4 23日晚  
贝贝妈妈:80*3 23日晚
菲菲妈:25日下午  380+80
远远妈:80*2 24日晚

漏了的现在也在今天拿到了:
玉玉妈    24日晚  80 *2
朱朱妈   24日下午   280+80
rossana   24日晚  80 *2
yaoyao妈(快乐宝贝妈?)  24日 晚 500套票
PPMMD 嘟妈  25日晚 80*2
轶轶妈    24日晚  80 *2

今天出票了,票务中心的快递是上门收款的,10元(应该说上门收款的这个价不贵的)。
要我带票的请与票务中心联系时明确由我转交,直接先汇款至小蛇妈工行或招行帐号:
1001 1000 0268 9672 王佳华 工行
9555 5002 1452 4364 王佳华 招行
需要快递的在8折票款金额上加5元,由我当场转交的只要8折票款就可以了,不另收任何费用。

引用:
原帖由 升升妈 于 2005-12-8 15:34 发表
今天出票了,票务中心的快递是上门收款的,10元(应该说上门收款的这个价不贵的)。
要我带票的请与票务中心联系时明确由我转交,直接先汇款至小蛇妈工行或招行帐号:
1001 1000 0268 9672 王佳华 工行
9555 500 ...
现在正在海南出差,票子麻烦你中转吧。周一我让快递送钱取票如何?.

引用:
原帖由 shirley妈 于 2005-12-8 23:06 发表

现在正在海南出差,票子麻烦你中转吧。周一我让快递送钱取票如何?
好的。你订的是25日19:15        VIP套票880(480×3)        1张80        合计960元,对吧?.

麻烦你帮我中转,我一共是80*5*0.8+5元(快递)=325对伐?下午去汇到中行帐上:).

麻烦帮我中转,24日的80*3+5=197元,对吗?下午汇款,地址短你。谢谢!.

升升妈, 我也需要中转, 短消息给你了..

引用:
原帖由 cocotim 于 2005-12-9 09:50 发表
麻烦你帮我中转,我一共是80*5*0.8+5元(快递)=325对伐?下午去汇到中行帐上:)
只有工行和招行,不要搞错啊,亲爱的~~~.

引用:
原帖由 升升妈 于 2005-12-9 08:39 发表

好的。你订的是25日19:15        VIP套票880(480×3)        1张80        合计960元,对吧?
对 是25日的票子。应该VIP套票是480X2 吧 加1张80元的票共计960 打8折  768元对吧?.

引用:
原帖由 shirley妈 于 2005-12-11 13:20 发表
对 是25日的票子。应该VIP套票是480X2 吧 加1张80元的票共计960 打8折  768元对吧?
是的,不过等我票子到手再叫快递哦!.

还可以订票吗?

如果还可以订票, 我想订两张80元的, 时间都可以, 25号19点的也行。如果可以, 联系我: ramona_liu@hotmail.com   Thanks!.

引用:
原帖由 Ramona 于 2005-12-12 10:33 发表
如果还可以订票, 我想订两张80元的, 时间都可以, 25号19点的也行。如果可以, 联系我: ramona_liu@hotmail.com   Thanks!
80的恐怕没有了,你可以直接打电话给徐晶,就说是旺旺网的,就可以享受折扣了。.

同问:
请问还可以订票吗?
我想要23日19:15分 或24日下午15:00的 80元×2
非常感谢!!.

现在要订票的都可以直接打电话给徐晶了,就说是旺旺网的,就可以享受折扣了。.

请尽量跟贴啊,发我消息和MSN上告诉我的我总是会遗漏,统计帖子最方便了,谢谢大家了.

我的票由快递直接送了,谢谢!.

徐晶是谁呀?

可否告知徐晶的联系方式?.

引用:
原帖由 Ramona 于 2005-12-13 15:22 发表
徐晶是谁呀?

可否告知徐晶的联系方式?
1楼的帖子就是徐晶的留 言呀,里面就有她的电话 呀。.

电话打过了, 票是有的, 折扣就没有了。
看看那位妈妈订了80 的票, 又没有时间的, 可以转让给我。 谢了!.

谢谢升升妈, 回贴好快.

我也请你中转吧,短消息给你了.

引用:
原帖由 Ramona 于 2005-12-13 15:52 发表
谢谢升升妈, 回贴好快
不客气~~.

我已经收到了,是徐小姐联系的.谢谢升升妈!.

引用:
原帖由 cocotim 于 2005-12-14 13:21 发表
我已经收到了,是徐小姐联系的.谢谢升升妈!
不客气,那天还和她说你的票我这里转呢,结果 她说已经给你发出去了,呵呵.

招行的转好了。 133. 谢谢升妈, 24日顺利转成25日。 怪我自己时间没搞清楚. 忘了和fay的冲突了。 谢谢。.

升升妈,我跟徐晶联系好了,订两张24日晚80的票,从你这里周转,现在就打钱到你工行的帐上。谢谢哦!.

引用:
原帖由 轶轶妈 于 2005-12-14 15:00 发表
升升妈,我跟徐晶联系好了,订两张24日晚80的票,从你这里周转,现在就打钱到你工行的帐上。谢谢哦!
好的,不客气~~,是我那天门口等你是吧?.

我把快递费一并汇出,短你了。.

升升妈麻烦帮我票子留一下,钱我要星期六才能汇出,谢谢了.

引用:
原帖由 rossana 于 2005-12-15 09:01 发表
升升妈麻烦帮我票子留一下,钱我要星期六才能汇出,谢谢了
好的,没问题的。.

钱我已经在星期六汇入工行了,是133.20
请查收.

票已收到,领导辛苦了,亲一下。.

下午收到票了,多谢升升妈。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2005-12-20 15:12 发表
票已收到,领导辛苦了,亲一下。
啊呀,要亲也偷偷地来嘛,多不好意思啊~~.

引用:
原帖由 轶轶妈 于 2005-12-20 15:22 发表
下午收到票了,多谢升升妈。
不客气,收到就放心了,真怕会没了呀~~.

今天下午1点多收到了. 你不在线上就这儿通知一下吧..

引用:
原帖由 ppmmd 于 2005-12-21 14:22 发表
今天下午1点多收到了. 你不在线上就这儿通知一下吧.
太好了太好了,吓死偶了。。。.

发新话题