发新话题
打印【有0个人次参与评价】

问问大家平时泡什么美容的坛子?

问问大家平时泡什么美容的坛子?

最近想买点脸上的东东,想泡个坛子参考一下,大家有推荐吗?还有平时大家在网上买护肤品吗?在什么网上呢?.

关注。.

在漂亮女人网上购化妆品的.

http://shuyi.q88.net/shop_GJ3/pr ... =4946&shbid=321
最近在那里买过La colline 的东东,看起来比易趣和淘宝上的要便宜。在我的推荐下, 同事还去过实体店,买了Clarins的吸盘洗面奶, 只要150RMB。不过我没去过实体店。可以货到付款的。.

ONLYLADY.

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-12-6 23:05 发表
ONLYLADY
请问具体是哪家啊?我昨晚才进去好好逛的, 发现里面好多东东老格算啊, 就是不知道信誉怎样,请推荐:).

引用:
ONLYLADY
请问具体是哪家啊?我昨晚才进去好好逛的, 发现里面好多东东老格算啊, 就是不知道信誉怎样,请推荐:).

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2005-12-6 22:42 发表
http://shuyi.q88.net/shop_GJ3/pr ... =4946&shbid=321
最近在那里买过La colline 的东东,看起来比易趣和淘宝上的要便宜。在我的推荐下, 同事还去过实体 ...
正想知道,这个吸盘怎么样,好用吗?.

引用:
ONLYLADY
握手,我也常在那里混,不过大多闷水的..

引用:
原帖由 我爱polo 于 2005-12-7 16:24 发表

握手,我也常在那里混,不过大多闷水的.
ME 2,

www.onlylady.com.

也去OL看了一下,不知道是不是找的地方不对,好像一个店铺就是一个贴子,从头看到底,看得晕死了。OL是不是就是这样啊~~~.

引用:
原帖由 沐歌 于 2005-12-8 11:11 发表
也去OL看了一下,不知道是不是找的地方不对,好像一个店铺就是一个贴子,从头看到底,看得晕死了。OL是不是就是这样啊~~~
亲爱的,你进论坛呀,里面分美容,服饰.什么的,进去就是了.反正找你喜欢的..

嗯,我也常去ONLYLADY的,就是也觉得版面设计不舒服,看起来。而且速度老慢的。.

发新话题