发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小尺码的男装都在哪买?

小尺码的男装都在哪买?

看到妈妈贴大尺码, 不知道有没有人知道小尺码的男装都在哪买?.

不知你指的小尺寸是多少?否则很难回答..

引用:
原帖由 伊娃妈妈 于 2005-12-6 18:42 发表
不知你指的小尺寸是多少?否则很难回答.
谢谢!

就是身高160多,又不胖的人!

昨天买了件羊绒衫,105号的,100号没有了!肩和袖子正好,但觉得身上太宽松了!

寸衫要37号的,很多牌子都没有,有的牌子颜色也没什么可选的!

哎! 衣服不好买!.

引用:
原帖由 june 于 2005-12-7 10:33 发表

谢谢!

昨天买了件羊绒衫,105号的,100号没有了!肩和袖子正好,但觉得身上太宽松了!

寸衫要37号的,很多牌子都没有,有的牌子颜色也没什么可选的!

哎! 衣服不好买!
我们两个握握手吧。衬衫就比你家的大1个号,因为肩膀宽,其实人超瘦。

我的经验:衬衫——蝶矢,休闲外套和毛衣——tony wear,裤子——浪肯,西装——定做。没一个是省钱的:(

一般看到大小合适的裤子,不管三七二十一,不同颜色款式各来一条,否则过了这个村就没了那个店。.

引用:
原帖由 june 于 2005-12-7 10:33 发表

谢谢!

哎! 衣服不好买!
衬衫号和我家的一样啊!有时遇到尺寸合适的了不管牌子了多买几件,否则不知又要啥时才能遇上。裤腰2尺2稍好点,但也是瘦,裤管看起来都肥肥的,不知道的还以为借的呢.

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-12-7 11:45 发表

我们两个握握手吧。衬衫就比你家的大1个号,因为肩膀宽,其实人超瘦。

我的经验:衬衫——蝶矢,休闲外套和毛衣——tony wear,裤子——浪肯,西装——定做。没一个是省钱的:(

一般看到大小合适的裤子 ...
38# 满多的!蝶矢哪儿有?.

华亭伊始丹,尤其是特卖的时候,比较核算。.

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-12-7 11:45 发表

一般看到大小合适的裤子 ...
我们也是这种情况,衬衫一直买不到,现在可以试一下“蝶矢”了,谢谢楼上妈妈们。.

衬衣不是八仟代的有38#的吗??????.

真是人多力量大!.

引用:
原帖由 june 于 2005-12-15 10:19 发表
真是人多力量大!
.

青山洋服可以去看看的,规格分的很细的!.

回复 #9 北北 的帖子

衬衣不是八仟代的有38#的吗??????

38#的什么牌子基本上都有的!但37的好象很少的!.

蝶矢的DD很不错,特别是他们标有SSP标志的,真的可以不用烫。省了我不少麻烦。好象单位里的老总也爱穿这个牌子。最大的缺点就是是小鬼子的东西。.

发新话题