发新话题
打印【有0个人次参与评价】

推荐电热地垫

推荐电热地垫

[[size=-2]font=宋体]推荐我昨天买的电热地垫,很灵的,脚很暖和,我想小孩子做作业,脚下踩着这个肯定不冷。[/font].

附件

灵额.

在来张清晰点的。可以拆开来洗的。我在欧尚超市买滴,大超市应该都有吧。.

附件

我去年在哪儿购物好象也送了一块,找出来用用。.

安全性如何?

有没有触电的可能性?.

看上去蛮好吗.

引用:
原帖由 兰婷妈妈 于 2005-12-6 14:35 发表
有没有触电的可能性?
小绵羊的质量应该是不错的。.

多少钱买的?.

引用:
原帖由 哲哲妈咪 于 2005-12-6 14:45 发表
多少钱买的?
.

超市里都有的,好象四十左右,可以当坐垫当地垫,还可以放膝盖上..

我在乐购见过, 二十九元一块..

好东西.

偶去年在家乐福也买了一只,今年还没翻出来用呢。.

偶现在办公室里就用着呢,脚可以插进去的。蛮好的,热了,就关掉会儿,冷了,就再开一会儿。挺方便。晚上上网玩游戏什么的,倒是用得着。

这个不错滴,下班就去买来。多谢LZ.

要去买的. 这东西一般在超市和什么类的商品放在一起卖啊?.

一般和电热毯放在一起买的

昨天我去乐购看了,只有一种39的,看上去质量不是很好

我又去了吉买盛,见到好几种,但没有LZ这种,也没豹纹的

有梦羊。。等牌子,我看那个梦羊第二代倒是不错的,73,有两个插袋,暖手用一个,暖脚用一个(但不能同时使用)。。可以靠可以坐

我还没买,打算明天再去世纪联华看看

今天又去吉买盛见着小绵羊和LZ的一样。59

谢谢千慧妈.  今天去家乐福看看..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-7 10:33 发表
一般和电热毯放在一起买的

昨天我去乐购看了,只有一种39的,看上去质量不是很好

我又去了吉买盛,见到好几种,但没有LZ这种,也没豹纹的

有梦羊。。等牌子,我看那个梦羊第二代倒是不错的,60几,有两个 ...
你看好后,再告诉我一声。.

刚刚去乐购买了梦羊的,49.9元.

引用:
原帖由 35202 于 2005-12-7 13:40 发表
刚刚去乐购买了梦羊的,49.9元
在哪买的??第一代还是第二代??.

刚去家乐福买了, 就是上面这种, 一样的花纹, 小绵羊的, 69元.  现在脚伸在里面打电脑, 真舒服啊.   

我去年买过公司的内部价,100元/个,质量是挺好的。不过今年不知道还有没有内部销售。.

发新话题