发新话题
打印【有0个人次参与评价】

康健社区的寒假体育活动开始了

康健社区的寒假体育活动开始了

马上就要放寒假了,为了让儿子在寒假里多运动,我联系了康健社区的体育活动,详细信息如下,要参加的请和我联系.
1. 武术班 教练就是christy介绍的王教练.
    时间:9:00~10:00 (周一~周五)
    费用:200元/10次

2. 康健社区体育场内有原申花队的陶教练,他说可以教我们的孩子踢足球.寒假结束踢得好的孩子,并且家长愿意往专业方面发展的,可以进入他的足球对训练,他说最好是中大班的孩子,以后进杜鹃园小学,这个小学是足球特色.
   时间:10:00~11:00
   费用:100元/10次,足球自备.

地址:桂林西街85弄对面(靠近浦北路)

离我家很近的,我考虑参加!冬天让小人活动活动暖和呀,哈哈.

什么时候开始?我有意向的,回去问儿子想参加什么?足球在哪里训练呀,星期一~星期五练习还是周末呀,周末的话我时间不能安排,还有地点问题,在哪里?我要看看远不远。.

挺近的,可惜适合大宝宝。.

武术班不错,就是早上早了点……女儿和我一样喜欢睡懒觉的…….

引用:
原帖由 钧妈妈 于 2005-12-7 08:38 发表
什么时候开始?我有意向的,回去问儿子想参加什么?足球在哪里训练呀,星期一~星期五练习还是周末呀,周末的话我时间不能安排,还有地点问题,在哪里?我要看看远不远。
我准备1月23日~1月27日,2月6日~2月10日两个星期,星期一~星期五练习.地点在桂林西街85弄对面的康健社区体育场(靠近浦北路).

是露天的?.

引用:
原帖由 himmel 于 2005-12-7 13:07 发表
挺近的,可惜适合大宝宝。
中班开始就可以参加了..

引用:
原帖由 格格妈 于 2005-12-7 13:28 发表
武术班不错,就是早上早了点……女儿和我一样喜欢睡懒觉的……
最多再晚半个小时,否则要影响孩子的午饭时间了..

引用:
原帖由 格格妈 于 2005-12-7 14:43 发表
是露天的?
对的..

我们是小班,不过已经过4岁了,不知道是否可以参加呢?

我们是小班,不过已经过4岁了,不知道是否可以参加足球呢?不过我家小子似乎踢球不是很好,就是想锻炼一下,这样才不至于落后!另外,武术班适合多大的小孩呀?我们因为离的近,非常希望参加的!.

有兴趣!有没有电话呀?.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2005-12-7 14:36 发表

我准备1月23日~1月27日,2月6日~2月10日两个星期,星期一~星期五练习.地点在桂林西街85弄对面的康健社区体育场(靠近浦北路)
大概是什么时间?是上午还是下午?想知道,谢谢!.

引用:
原帖由 YOUNG 于 2005-12-10 14:51 发表

大概是什么时间?是上午还是下午?想知道,谢谢!
不好意思,已经看到了.

引用:
原帖由 cyjin 于 2005-12-10 08:33 发表
我们是小班,不过已经过4岁了,不知道是否可以参加足球呢?不过我家小子似乎踢球不是很好,就是想锻炼一下,这样才不至于落后!另外,武术班适合多大的小孩呀?我们因为离的近,非常希望参加的!
我去问一下,明天给你消息。谢谢关注!.

引用:
原帖由 YOUNG 于 2005-12-10 14:50 发表
有兴趣!有没有电话呀?
直接和我联系就可以了。我的联系方式:katherine11017@msn.com.

引用:
原帖由 cyjin 于 2005-12-10 08:33 发表
我们是小班,不过已经过4岁了,不知道是否可以参加足球呢?不过我家小子似乎踢球不是很好,就是想锻炼一下,这样才不至于落后!另外,武术班适合多大的小孩呀?我们因为离的近,非常希望参加的!
不好意思,你们小班好象太小了.我怕大孩子跑的时候弄痛他..

那武术班可以参加吗?

引用:
原帖由 katherine1101 于 2005-12-13 08:04 发表

不好意思,你们小班好象太小了.我怕大孩子跑的时候弄痛他.
那武术班可以参加吗?主要是想报个名,以后可以跟上各位步伐!.

引用:
原帖由 cyjin 于 2005-12-13 12:40 发表

那武术班可以参加吗?主要是想报个名,以后可以跟上各位步伐!
武术教练来看场地的时候我再问一下,估计问题不大..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 于 2005-12-16 22:57 发表
Katherine1101:你好,看来你是康健地区的,我有个求助信息发了许多天,也没有人回复,你知道桂林西街85弄36号102的“安心托教”吗?我准备下学期把孩子托在那里,也去参观过,感觉不错。这里有知道详情或底细的人 ...
不好意思,虽然我和他住在一个小区,但是具体情况不是很熟悉。你要把孩子托在那里的话,要看一下辅导老师的师资。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问大家都是什么时候开始放假的?我们从1月16日就开始休息了,我在考虑时间是否要调整一下?.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2005-12-30 08:26 发表
请问大家都是什么时候开始放假的?我们从1月16日就开始休息了,我在考虑时间是否要调整一下?
我们是幼儿园大班,请问可以参加吗?另,这是露天的,会不会很冷啊?多谢.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2005-12-6 10:47 发表
马上就要放寒假了,为了让儿子在寒假里多运动,我联系了康健社区的体育活动,详细信息如下,要参加的请和我联系.
1. 武术班 教练就是christy介绍的王教练.
    时间:9:00~10:00 (周一~周五)
    费用:200元/10次
...
呵呵,Katherine,我是都都妈妈.今天佘山回来在WW上闲逛,哈哈,看到了这个帖子.问好!

以后多联系哦..

引用:
原帖由 dyc0626 于 2005-12-30 12:13 发表

我们是幼儿园大班,请问可以参加吗?另,这是露天的,会不会很冷啊?多谢
可以参加的,孩子在运动,应该不会冷的..

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2006-1-2 22:40 发表

呵呵,Katherine,我是都都妈妈.今天佘山回来在WW上闲逛,哈哈,看到了这个帖子.问好!

以后多联系哦.
好呀,以后一定要多联系..

发新话题