发新话题
打印【有0个人次参与评价】

帮人做媒拉做媒拉

帮人做媒拉做媒拉

家里的亲戚到现在还没有男朋友,过年后都要33岁拉,所以请旺旺网上的妈妈留心留心,看看您身边想找女朋友的同志有伐,大家介绍介绍,看看缘分拉.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2005-12-5 16:56 发表
家里的亲戚到现在还没有男朋友,过年后都要33岁拉,所以请旺旺网上的妈妈留心留心,看看您身边想找女朋友的同志有伐,大家介绍介绍,看看缘分拉
说说条件才能帮你啊.

这年头媒人不好做啊!经由媒人介绍能看对眼的还真是少!最好还是去参加交友活动!.

我这有个男的,岁数大点,68年的,有车有房有钱,大学本科毕业,身高175左右,要求漂亮点的女生..

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2006-2-3 01:11 发表
我这有个男的,岁数大点,68年的,有车有房有钱,大学本科毕业,身高175左右,要求漂亮点的女生.
有一个,74年,1米73,身材好,较漂亮,大专,在外企做项目管理。这个行不,联系联系?.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2006-2-3 01:11 发表
我这有个男的,岁数大点,68年的,有车有房有钱,大学本科毕业,身高175左右,要求漂亮点的女生.
我们家的那位,如果漂亮的话,早就嫁人了,外貌一般拉。
我们家的希望找个有责任感的男生拉,具体要求也说不上来,只要是存心想找朋友的,不是瞎来来的就可以了,.

引用:
我要我要!我的一个女朋友,78年的,平面设计,很漂亮的!如何??.

我姐姐,刚离异,待孩子,估计很难找个合适的.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2005-12-5 16:56 发表
家里的亲戚到现在还没有男朋友,过年后都要33岁拉,所以请旺旺网上的妈妈留心留心,看看您身边想找女朋友的同志有伐,大家介绍介绍,看看缘分拉
唉,一样啊,偶家也有一个相貌一般的,现在大龄的男生真少啊,就算有也要找年轻貌美的,大家有合适的帮帮忙啊..

发新话题