发新话题
打印【有0个人次参与评价】

买百利的皮鞋买了一包气

买百利的皮鞋买了一包气

上个月在百盛的百利专柜买了一双皮鞋,买了20来天,大概就穿了三、四次,鞋子头部的底就断了,只连着一点点,而且这鞋的右脚鞋跟总是打滑,好几次差点摔跤,吓死人了,于是抽个空,带上鞋子和发票去他们专柜换(退货咱也不敢想),原以为一个月之内出现质量问题包退包换应该都在情理之中。
但去了以后小姐首先说这鞋底断了是我的穿着问题,不是鞋子的质量问题,我说我好端端的走路怎么会是穿着问题呢,我那么多鞋都没有出现这种问题啊,但小姐不肯换,说要么拿到厂里去修,要么让他们厂里作个质量鉴定,看看是不是质量问题,不然的话只能让我自己拿到质监局去,考虑到没什么时间,我决定让他们厂方先作质量鉴定吧。
一个星期以后小姐打电话给我说,厂方的鉴定结果不是质量问题(我想他们自己的厂得出这个结论也是不足为奇的)。小姐说给我用他们的很好的胶水粘一下,我说你们新鞋的时候都断了,粘一下能管用吗,再坏了怎么办。小姐说没办法只能修,要么让我自己拿到质监局去鉴定,想想平时那么忙,哪有时间为了一双鞋跑来跑去,我还是屈服了,说那就修吧。
没想到,又过了两天,小姐又打电话给我了,说厂里给我要换一个新的底,但要我付点钱,听到这话我简直出离愤怒了,我说现在商家都已经承诺三天内无理由退货了,百利说说也是个大牌子,你们现在非但不给我换,修鞋还要我付费,是不是太过分了,实在不行的话我只能找消协了。听到我愤怒的声音,小姐就说那让他们厂里先修,到时候尽量说服他们不要收费,于是我又跟她提了一下鞋跟打滑的事,让厂里重新配个小跟,小姐说这事她跟厂里说过了,但现在小跟断货,等以后进了货你再来换吧,呜呼,我无话可说!
最后一个电话是上星期打的,现在还没收到百利的电话,也没看到我那可怜的皮鞋。咱平时也算是比较节约的MM,正而八经买双有品牌的鞋子,还享受这种待遇,真是窝塞,不在这里告知一下JM们,实在难解我心中之气啊!.

对百利的印象还算好的,但愿只是小概率事件!
楼主应该一开始就威胁他们,投诉啦,曝光啦,有些人就是欺软怕硬。.

钱付出去了,就是人家凶. 消费者要维权难!.

我是个性格比较软弱的人,不知道怎么跟人家吵架,喉咙一响想表达点什么自己脸就先红了,话也说不利索了,所以在外面只能吃亏。.

引用:
原帖由 BM050117 于 2005-12-5 16:27 发表
钱付出去了,就是人家凶. 消费者要维权难!
说的是!
你想维权,首先要打电话找到维权的机构,然后还要跑到那里做这个鉴定那个鉴定,来来回回跑上几趟不一定能解决问题,搭进去许多人力物力,或许远远超出了该商品的价值,想想也不值,于是就放弃了。所以消费者总是弱势群体。.

我没有买过百利的鞋,但是同事都说百利的质量特不好,以后都不要再买了.

好多年前在太平洋买过百利的鞋,没穿几天,后帮拼缝脱线脚,就去太平洋换,她们也说只能修,我说修只能在外面缝线 不可能拆开来的,那么外面就会看得出线脚,如果你能保证看不出你就修,不然我一定要换一双,搞了半天我也不同意修,一定要找负责的人来说,后来来了个管事的,不胜其烦的说换给她,换好后穿了二年那双鞋还好好的,原先那双属运气不好,线没缝牢。所以一定不能答应修,搞到给换为止。.

引用:
原帖由 fiona1000 于 2005-12-5 17:07 发表
好多年前在太平洋买过百利的鞋,没穿几天,后帮拼缝脱线脚,就去太平洋换,她们也说只能修,我说修只能在外面缝线 不可能拆开来的,那么外面就会看得出线脚,如果你能保证看不出你就修,不然我一定要换一双,搞了 ...
还是你厉害!.

引用:
原帖由 fiona1000 于 2005-12-5 17:07 发表
好多年前在太平洋买过百利的鞋,没穿几天,后帮拼缝脱线脚,就去太平洋换,她们也说只能修,我说修只能在外面缝线 不可能拆开来的,那么外面就会看得出线脚,如果你能保证看不出你就修,不然我一定要换一双,搞了 ...
对,就是要凶点。.

我有好几双百丽的鞋, 质量都不错啊, 其中一双漆皮穿了有近五年了,擦干净还是七八成新的。LZ是碰巧吧。不过没想到他们这么差 的售后服务,应该投诉!.

我也觉得质量不错,LZ可能是正好碰上了一双不好的.

有一次在商场,也是百丽,由于凉鞋断了还是怎么了,顾客大概要换,可BA说是她的穿的问题,而且听着口气,顾客还来了不只一次了,所以这次非常地生气,拿着鞋子拍柜台,声音好大,吓得BA都不敢出声,所以感觉百丽的售后服务不怎么样..

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2005-12-6 10:50 发表
有一次在商场,也是百丽,由于凉鞋断了还是怎么了,顾客大概要换,可BA说是她的穿的问题,而且听着口气,顾客还来了不只一次了,所以这次非常地生气,拿着鞋子拍柜台,声音好大,吓得BA都不敢出声,所以感觉百丽的售后服务不 ...
百丽的鞋我也买了,它的鞋的确很舒服,但是质量是得有待商榷,我穿了第二天就表层不知怎么给踢破了,可见他们的皮质有点问题,要想我去年买了其他品牌的另一双鞋几乎天天穿,到现在还是有八成新..

偶买的第一双百利的鞋就是没几天鞋头开了,也是修修了事。后来再不买这个牌子了。.

你打个电话到消费者协会去反映,是淮海路的百盛吗?(打卢湾区消协的电话),我上次就打过的,消协的人态度很好也很耐心,还嘱咐我如果讲理讲不通,消协去处理,试试吧。.

对不讲理的人,只能用不讲理的办法,吵呀,"百利"不睬你,找"百盛"的人呀,大帽子甩下去,凶一点,不要怕..

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2005-12-5 16:38 发表

说的是!
你想维权,首先要打电话找到维权的机构,然后还要跑到那里做这个鉴定那个鉴定,来来回回跑上几趟不一定能解决问题,搭进去许多人力物力,或许远远超出了该商品的价值,想想也不值,于是就放弃了。所以 ...
就是这样的.想想搭进去的时间精力,经常就放弃了.

听了MM们的介绍,,,我都不敢买百利的鞋了。。。.

我去年也买了一双,穿了一个月就脱胶了,没找她们,
只是以后不买百利的..

偶也买过几双百丽的鞋子,现在脚上还穿着呢,觉得蛮舒服的,也没什么质量问题,不过如果售后服务这么差,以后要考虑了,建议lz找上面管事的,越是官大的,越是态度好,记住,从上面往下压,这样一来解决起来就快了.....

先和商场交涉,否则你去找消协也要你去跑,直接找百盛的楼层经理,只要你吵商场会给厂家压力的。
我们在商场做零售,从厂家的方面说,有时一点不是产品的问题,只要消费者足够的“作”,商场为了它的利益总是会让厂家让步的,何况你这种情况!反正这钱也不是商场的,它一般不会得罪消费者的。.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2005-12-8 13:52 发表
先和商场交涉,否则你去找消协也要你去跑,直接找百盛的楼层经理,只要你吵商场会给厂家压力的。
我们在商场做零售,从厂家的方面说,有时一点不是产品的问题,只要消费者足够的“作”,商场为了它的利益总是会让 ...
对的,一般协商不通,我会直接找楼层经理,上次在六百,一双鞋穿一个月,脱胶了,一找经理,他们就问我选择退货or换货,我说对他们品牌不信任了,要求退货,也就退了.

我以前的公司做过好几个大商场的MIS项目,所以知道些商场对品牌店的管理,象LZ遇到这种情况,就去退货,专柜不让退,就去找商场经理,现在大商场把客户服务都看得很重的,而且专柜进场,都有保证金,押金的,不要说现在专柜还开在那里,就是搬走了,质量问题,他们也会让你退的,因为商场预留了这笔钱.

我也有此买过百利的鞋,脱胶了,后来换了一双!
除了这双还没有碰到过这样的鞋子呢:(还好给我换了。

这样看来不是我的运气不好了,它的质量太差了。.

引用:
原帖由 emailtozm 于 2005-12-8 14:32 发表
我以前的公司做过好几个大商场的MIS项目,所以知道些商场对品牌店的管理,象LZ遇到这种情况,就去退货,专柜不让退,就去找商场经理,现在大商场把客户服务都看得很重的,而且专柜进场,都有保证金,押金的,不要 ...
看来还是不应该怕麻烦,直接找商场经理就好了!.

发新话题