77 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

请问大家用什么牌子的隔离霜?

请问大家用什么牌子的隔离霜?

上次去做脸,美容师说经常在电脑前工作的最好涂点隔离霜,妈妈们都是涂哪个牌子的隔离霜的?谢谢!.

这天气涂隔离霜好像有点干。.

clinique spf30,pa++.

维姿的SPF15.

我觉得露得清的隔离霜很不错,而且才60元,用了满舒服的.

昨天看生活时尚频道,说是化妆前最好也要涂隔离霜。。想问问隔离霜和防晒霜有啥区别吗??隔离霜也是有SPF的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-5 14:46 发表
昨天看生活时尚频道,说是化妆前最好也要涂隔离霜。。想问问隔离霜和防晒霜有啥区别吗??隔离霜也是有SPF的
是呀,有什么区别呀?.

我觉得隔离霜的SPF值不会太高,一般15~20吧,象粉底和防晒的综合。专门的防晒霜SPF可达到40~60的。.

倩碧的很好.

买了clinique的cityblock,结果没用过几次,浪费啊.

兰芝的不错,还有美白效果呢。.

给大家推荐DARPHIN的,隔离霜中这个牌子很出名的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-5 14:46 发表
昨天看生活时尚频道,说是化妆前最好也要涂隔离霜。。想问问隔离霜和防晒霜有啥区别吗??隔离霜也是有SPF的
买隔离霜的时候批发来的:
隔离霜:1、隔离彩装
    2、隔离灰尘
    3、防晒
放晒霜:防晒.

倩碧的,SPF15.

资生堂的.

兰寇的.

不清楚,从没用过隔离霜。有点落伍了。.

自然美,可当粉底用.

引用:
原帖由 小熊妈妈 于 2005-12-6 14:24 发表
不清楚,从没用过隔离霜。有点落伍了。
同感.

引用:
原帖由 枫枫妈 于 2005-12-6 10:15 发表
给大家推荐DARPHIN的,隔离霜中这个牌子很出名的
那里有买?.

左登尼斯的,SPF15.

TO:SHIRLEY妈,
新开的SASA有卖.

我用的薇姿的隔离霜SPF15,比较细腻而且有一定的美白作用,
防晒霜我用的露得清,SPF20,不油腻非常舒服,价格也便宜。.

我用兰芝的,spf8.

我用薇姿的和兰芝的隔离霜。.

HR的,还有闪光颗粒,连粉底液都省了,很好..

铅笔,CITY BLOCK
CHANNEL, SPF30,MAKE UP BASE
THE FACE SHOP,
娇兰
CD

哈哈

俺啥都有.

倩碧,city block spf15

偶觉得经常涂隔离霜会感觉干,我更喜欢倩碧的粉底液,super fit.就是现在天热啦,最好统统不涂,呵呵.

铅笔得.

没有人用 sofina啊,这个很舒服的,特别涂得开,而且不油,我很怕油油得。.

回复 #10 ptmother 的帖子

一样额,哈浪费.

回复 #30 joyhong 的帖子

赞的。.

整天面对电脑用什么好呢?.

偶用的是CHANLE的隔离霜,超赞的!香香的、柔滑的感觉特喜欢!推荐一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

资生堂的,延展性好,非常涂得开,涂好后皮肤自然白皙,我老妈看了也叫我买了一支,她出门或作客时用,人家都说她皮肤好。.

引用:
原帖由 淘气包老妈 于 2009-2-6 17:13 发表
偶用的是CHANLE的隔离霜,超赞的!香香的、柔滑的感觉特喜欢!推荐一下。
我也是这个.

倩碧的~.

我喜欢兰芝的,很润,价钱也合理。.

引用:
原帖由 咚咚妈咪 于 2005-12-6 09:42 发表
兰芝的不错,还有美白效果呢。
me  too.

欧莱雅的,偶用绿色(红皮),黄皮的用紫色.还有肉色和白色..

敏感皮肤,经常长痘,试过好几种隔离霜,都感觉黏在脸上堵得慌,最后觉得碧欧泉的隔离霜觉得最合适。我是皮肤偏黑偏红,所以选了绿色隔离。.

植春秀的泡沫隔离霜,用下来感觉很好,用后肤色也均匀,还透亮.

引用:
原帖由 淘气包老妈 于 2009-2-6 17:13 发表
偶用的是CHANLE的隔离霜,超赞的!香香的、柔滑的感觉特喜欢!推荐一下。
顶一下,偶也是哦!.

隔离霜其实就是彩妆,在国外被称为打底霜,是为后续化妆品做准备用的,为了粉底什么的涂得更均匀自然,所谓的什么隔离作用基本是不太存在的,否则不成防毒面罩了,所以用了隔离后一定要卸妆,否则会堵塞毛孔的.

回复 36#Emerald 的帖子

请问用的是资家的哪个系列的隔离霜?能分享下经验吗?谢谢.

用dhc的或者是bb的,晚上用dhc的卸妆油,再用它家的肥皂洗。.

回复 46#小如如妈妈 的帖子

用过几种,用下来UVwhite的绿色的和MAQUILLAGE系列的很好,后面一种是在香港买的。.

引用:
原帖由 KAIXINMM 于 2009-2-7 22:09 发表
植春秀的泡沫隔离霜,用下来感觉很好,用后肤色也均匀,还透亮
.

引用:
原帖由 豆豆助 于 2005-12-5 13:58 发表
clinique spf30,pa++
.

77 12
发新话题