发新话题
打印【有0个人次参与评价】

乐高特卖

乐高特卖

因为以前留了地址,今天又收到乐高通知

乐高这个周四、周五,周六(12/8,12/9,12/10 )圣诞特卖。品牌包括:乐高,智高,孩之宝,时间:10:00- 17:00, 如果要咨询,可以打电话给他们:63901642。

具体地址:徐家汇路555号广东发展银行大厦7楼。(公司办公室,徐家汇路鲁班路口)

根据以往经验,想要买的要早点去才能挑到一些合适的。.

一般打几折呀.

有没有大型的电瓶摩托车卖啊?.

有兴趣。.

谢谢澄澄妈,看到这个帖子,感觉时间过的真快,又到年末了,这回已是第三次了,呵呵。。。.

我等啊盼啊就等这一天了,但愿我去的时候还能剩些好东西。谢谢楼主.

我也收到电话了,但办公室搬到9H了..

好消息,去年的时候抢购了一些.

今年再去看看,不一定要早去,他们有时是分批运来的,住的近的倒是方便,经常好去转转,远的看运气了..

儿子是LEGO的超级FANS,我们还特意去LEGO LAND 游玩加SHOPPING,这下他肯定笑不动了,就是不知道东西好不好,因为我们有太多的LEGO。.

引用:
原帖由 邱邱 于 2005-12-6 11:37 发表
我等啊盼啊就等这一天了。
我也是啊!总算是盼到了!多谢楼主啦!.

说得我都动心了,去看看。.

引用:
原帖由 晶晶妈 于 2005-12-6 11:43 发表
我也收到电话了,但办公室搬到9H了.
9H吗?我没留意,我上面的地址是照搬以前帖子的,要去的MM看清楚咯。.

我们是天天盼这个啊!.

想去的,就是时间不对。不知道周六过去还有东西伐.

电话打过,没人接.

谢谢澄澄妈!有空去看看。.

去过了,没什么东西,基本上都是缺件的。新品打8折,不过太平洋搞店庆,满200现金返40,也是8折。
而且,里面的工作人员说后面也不会再有什么了。.

是啊,11点钟到的时候已经没啥3折的东西了,只能败了点8折的..

引用:
原帖由 中中妈妈 于 2005-12-8 11:56 发表
是啊,11点钟到的时候已经没啥3折的东西了,只能败了点8折的.
我9:30到已经没什么了:(.

上班跑不开呀,本想星期六再去碰碰运气,现在就算了吧。谢谢各位通报情况,以免我白跑一趟.

a,还好今天儿子幼儿园亲子活动,不然非白跑.

我也去过了,基本空荡荡没东西了,只有8折的新品,没有选择,又不想白跑一趟,拿了剩下的几盒缺件的,现正在办公室拆开检查呢,还没有前年特卖收获大,真是郁闷。说是明后天还会到点货,但数量不会多,路远的桶子就不要去了。.

还好有人通报,否则我要白跑了。谢了!看样子还不如去太平洋买新品。.

女孩子玩的东东更少,9点半到的,看得中的都被人挑走了,只拿到公主系列的5858,特价200,也不知几折,今天回家查查,不知少没少配件,如果没少还是很合算的.

引用:
原帖由 jerryma 于 2005-12-8 12:14 发表

我9:30到已经没什么了:(
啊?那里的工作人员不是说有两屋子的东西都被人家买光了吗?本来还想明天早点再去等开门的,现在看来还是不去了。.

引用:
原帖由 jerryma 于 2005-12-8 12:14 发表

我9:30到已经没什么了:(
啊?那里的工作人员不是说有两屋子的东西都被人家买光了吗?本来还想明天早点再去等开门的,现在看来还是不去了。.

11:30到,白走一趟,真不知到底几点开始? 不如上一次好.

昨晚带回去后和女儿二个人晚饭也没心思吃了,直到全部拼完,居然一样也没少掉,高兴坏了,感觉LEGO的东西设计得非常精细,非常好玩,漂亮的马槽和喷水池居然下面可以翻起来,里面可以藏金币,引来女儿声声惊叹!.

引用:
原帖由 fiona1000 于 2005-12-9 08:58 发表
昨晚带回去后和女儿二个人晚饭也没心思吃了,直到全部拼完,居然一样也没少掉,高兴坏了,感觉LEGO的东西设计得非常精细,非常好玩,漂亮的马槽和喷水池居然下面可以翻起来,里面可以藏金币,引来女儿声声惊叹!
我只买到一个原价格49 ,折后15的东东。(原先“霸占”的一堆东西,后来打开检查都缺东西的。).

城堡真好玩.

附件

调整大小 P1010021.JPG (67.46 KB)

调整大小 P1010021.JPG

调整大小 P1010018.JPG (108.75 KB)

调整大小 P1010018.JPG

金币在这儿

附件

调整大小 P1010025.JPG (89.08 KB)

调整大小 P1010025.JPG

调整大小 P1010023.JPG (87.7 KB)

调整大小 P1010023.JPG

这城堡折后多少价格?我看中一个武士城堡,可惜呀,已被人捷足先登了。.

Jerryma,200块,说原价是588元,你买了几样啊?.

引用:
原帖由 fiona1000 于 2005-12-9 09:13 发表
Jerryma,200块,说原价是588元,你买了几样啊?
见30楼.

呵呵,我都没看上面的,真是粗心.

我是下午2点到的.旧品没有了,只买了部新品拼装车,打8折.今早会来很多旧品,旧品能打2-5折.可我没时间去了.要去的同学一定要上午早点到.听说有人用大箱子装买下的旧品,买太多了吧..

我也去过了,基本空荡荡没东西了,只有8折的新品,没有选择,白跑一趟..

我今天早上又去了一次,这次有点收获。刚到的时候看看也没有什么东西了。我正想转身就走,听到他们的职员说,货来了,在下面。我就等着。果然来了几箱旧的东西。价格还没有来得及贴上,我买了几个,多数都是六折的,没有缺东西。有许多公主系列的,大盒、小盒的都有。
今天人倒是不多,奇怪!许多都是他们内部的人,他们互相之间都认识的。
其实我觉得价格还可以再和他们谈的,原价是不会变的,关键是打几折的问题。我结帐的时候,他们内部的那几个人早就挑好了东西可就是不结帐走人,我想肯定是在等我们这些人走了,他们好再谈谈价格。
也有可能是我多心了!哈哈!.

谢了,去看看.

今年不灵了。去年还有些好东东,今年没货了。人家门慨精了。我在楼里办公早听说东西不多的,要去掏看运气了。.

说到LEGO,想向各位妈妈请教一下。除了这种特惠时间外,平常都上哪里买的?说来惭愧,因为消息闭塞,儿子要的LEGO都是忍痛在宝大象等处按原价买的。谢了先。.

东方商厦这几天在200折40,这个价在商场里算是很便宜的了,.

是满200送40券拉,东方从来不会折的,嘿嘿,小气..

啥时候,再特卖啊.......

发新话题