发新话题
打印【有0个人次参与评价】

天冷了,用什么涂脸的油?

天冷了,用什么涂脸的油?

突然觉得有点干。现在用的是:

白天: 绿水+CD NO AGE精华眼霜+EL 精华+CLARINS 保湿面油
晚上:绿水+CD NO AGE 眼霜+CD NO AGE 精华+露地清晚霜

看来要换滋润点的东西来过冬了,有人推荐伐,看了国货推荐,我倒是想用用国货的。还有BODYSHOP的VE,不晓得哪个网店买划算点呢。.

vichy.

佰草集.

绵羊油.

BB用的孩儿面大王.

我懒得列举,更懒的是我经常省略洗脸,或者省略涂脸:(

不过买还是要买的,最近托一个朋友在巴黎买护肤品,买的是殴来雅,因为人家说殴来雅的原料和大牌的其实一样。结果在骆衫机免税店还没有这个牌子,只能在巴黎买原装。

要是用了好我来推荐哦!.

多涂几层,我今天就用了资生堂的水+眼霜+润肤露后,上面再加绵羊油,到了办公室又加一层玉兰油修护霜。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2005-12-5 15:07 发表
多涂几层,我今天就用了资生堂的水+眼霜+润肤露后,上面再加绵羊油,到了办公室又加一层玉兰油修护霜。
你这个混搽的界滚的.

我发现用了精华素脸会发干,所以现在都不敢用了,你们有这样的吗?.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2005-12-5 15:56 发表
我发现用了精华素脸会发干,所以现在都不敢用了,你们有这样的吗?
恩,有这种感觉得..

精华素还是原来的,面霜换成"雪肌晶",觉得很好,一点都不干..

以前听别人说这好那好的买了一大堆今年准备来个大扫除.

引用:
原帖由 cindy_hu73 于 2005-12-5 14:38 发表
BB用的孩儿面大王
.

我用了欧莱雅全天保湿水精华(早晚各一次),真的很好,没有油腻的感觉,脸上很光滑很舒服很滋润(一点也不干),用了这个后脸上什么也不需要用了(当然眼霜要用一点),强烈向大家推荐欧莱雅全天保湿水精华(不贵,才
98元一瓶)!.

偶觉得还是各人皮肤的
偶是属于极干型滴。用了资生堂的水+面霜,效果还行。用下来最好的还是雪肌精。。。
不好意思,都是日货.

以前一直用lancome,sk-ii.最近迷上了精油,现在用百盛买来的复方精油,真的感觉不错。价格也不贵。200元可用好几个月.

引用:
原帖由 coco 于 2005-12-12 09:52 发表
我用了欧莱雅全天保湿水精华(早晚各一次),真的很好,没有油腻的感觉,脸上很光滑很舒服很滋润(一点也不干),用了这个后脸上什么也不需要用了(当然眼霜要用一点),强烈向大家推荐欧莱雅全天保湿水精华(不贵 ...
上回跟贴说买来用的好就来推荐的,今天来了看到我们感觉一样,不用我说了。.

我用雪几精, 一点也没效果,
现在改用BIOTHERM,  水元素+AQUASOURCE   效果很好, 水灵灵的,

现在还有瓶全新的水元素, 350转让,  有兴趣短消息我..

我前段时间在用CD的逆时空系列,用下来也觉得干,最近换掉了。我现在用EL的水,雅顿的眼胶和面胶、面霜,再加H20的八杯水保湿。感觉比原来好多了。
大家用没用过小护士的维他营养蜜?我在办公室放了一瓶,原来打算做手霜用的,偶尔一次下午觉得脸干了涂了下,感觉不错:).

以前没有这种意识,才这二年开始用的,我的皮肤不好,一张脸一踏糊涂,只用过薇姿,其他也不敢用,不过还是蛮干的,又油..

尿霜.

我现在用雅漾的,容易过敏的皮肤用很好的。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2005-12-22 00:24 发表

上回跟贴说买来用的好就来推荐的,今天来了看到我们感觉一样,不用我说了
请问是这是这个啊http://www.dangdang.com/product_ ... ?product_id=9080393

刚在当当网上看到的,连个图也没有,名字也差一点,不知道是不是一样的。.

我在克里缇娜配了一套产品,感觉还不错。.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2005-12-22 09:50 发表
以前没有这种意识,才这二年开始用的,我的皮肤不好,一张脸一踏糊涂,只用过薇姿,其他也不敢用,不过还是蛮干的,又油.
你用的东东不对路的,还是要换,找到最适合自己的.我就是这样一路走来....

我的皮肤非常敏感,目前试到比较适合我的是: 白天: 克里缇娜的水(功能型+滋润混合) , + 塞维极品芦荟胶(防止过敏) +CLINIQUE的黄油打底 + CLINIQUE 保湿润+ CLINIQUE 三重(防晒.保湿,还有个什么,忘了)
晚上: 类似  上边的 + ESTEE LAUDER 眼霜 + CLINIQUE 的一个精华护理产品.

引用:
原帖由 安迪妈 于 2005-12-22 10:02 发表
我现在用雅漾的,容易过敏的皮肤用很好的。
听说这个牌子好了,不过我还没用过,不太敢轻易尝试,因为我的皮肤太不能折腾了,敏感的要命....

引用:
原帖由 mimi99dodo 于 2005-12-5 04:55 发表
vichy
.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2005-12-22 10:56 发表
我的皮肤非常敏感,目前试到比较适合我的是: 白天: 克里缇娜的水(功能型+滋润混合) , + 塞维极品芦荟胶(防止过敏) +CLINIQUE的黄油打底 + CLINIQUE 保湿润+ CLINIQUE 三重(防晒.保湿,还有个什么,忘了)
晚上: 类似 ...
敏感的要命,用FANCL呀,偶朋友本来很敏感的,现在好多了。.

发新话题