发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小孩子用的润唇膏

小孩子用的润唇膏

天气冷了,嘴唇也发干,没想到旺旺的嘴唇也开裂了,听我同事说也给孩子用润唇膏,曼秀雷顿有小孩专用的,不过我觉得这种东西是不是不该给小孩用啊?吃不准上来咨询一下大家。有没有好的牌子推荐?.

TO旺旺她妈 :我儿子最近也嘴唇开裂,后来看了网上的介绍用麻油涂嘴唇,无付作用,效果很好,可以试试. 原本也用过好多种润唇膏,小磨姑,曼秀雷敦,都没有明显的效果,且都是化学制品,而且孩子在幼儿园没人提醒自己不会涂的. 晚上乘他睡着时多涂几次麻油试试.大人用的我觉得曼秀雷敦的薄荷挺好,个人意见.

麻油啊,晚上小老鼠要来咬嘴唇了,哈哈~  趁家里现在没老鼠,试试先。.

我们用的就是曼秀雷敦的儿童润唇膏,挺好的.

引用:
原帖由 jstxcyq 于 2005-12-2 15:24 发表
我们用的就是曼秀雷敦的儿童润唇膏,挺好的
.

甘油,又好又便宜.

我们也用曼秀雷敦的儿童润唇膏,早晚各一次,感觉还不错.

我只要早晨吃的是白粥就嘴唇不干,牛奶豆浆都不行,不知道有没有科学根据。.

金霉素眼药膏.

我们也用曼秀雷敦的儿童润唇膏,早晚各一次,感觉还不错.

曼秀雷敦的儿童润唇膏不错.

俺们用的是小蘑菇.

引用:
原帖由 阿土伯 于 2005-12-3 13:43 发表
俺们用的是小蘑菇
一样的,最主要那有根绳子系着可以挂在脖子上,桃桃喜滋滋地带到学校显摆去了.

涂麻油的方法真的很好.2,3天就见效了.

我们用黄瓜片.

引用:
原帖由 jstxcyq 于 2005-12-2 15:24 发表
我们用的就是曼秀雷敦的儿童润唇膏,挺好的
超市买的,好用。苹果味。.

涂麻油也行吗.

引用:
原帖由 x815 于 2005-12-4 11:16 发表
涂麻油也行吗
当然行!只要是植物油都可以的。先帮宝宝用温的湿毛巾在小嘴唇上捂一会,再涂上植物油就可以了。.

曼秀雷敦的儿童润唇膏不错.

我们涂橄榄油,也涂我的满修雷顿。.

100%凡士林.

我们的也用曼秀雷登,别的有啥牌子还不知道呢。.

引用:
原帖由 小熊妈妈 于 2005-12-6 14:28 发表
我们涂橄榄油,也涂我的满修雷顿。
对啊,怎么忘了橄榄油了!.

引用:
原帖由 阿土伯 于 2005-12-3 13:43 发表
俺们用的是小蘑菇
可你儿子的嘴唇还是没好啊?.

发新话题