发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 庆祝

庆祝

这个贴后,我就满200分了,因该升级大班了,自己庆祝一下.

恭喜恭喜.我还在继续努力中....

哦,那我也为自己添砖加瓦一下下。.

我刚进托班,还要努力努力再努力了.......
不过这里先祝贺你,到半山腰了.

引用:
原帖由 钧钧妈妈 于 2005-12-2 13:14 发表
恭喜恭喜.我还在继续努力中...
.

努力中,问一下LZ,你的爱心分是怎样得的呢?.

祝贺啊。.

祝贺!.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2005-12-2 13:03 发表
这个贴后,我就满200分了,因该升级大班了,自己庆祝一下
亲家,吓我我一跳,以为杰杰什么事情大喜呢!偶这个丈母娘只管孩子的喜事,你自己的就放一边了.嘿嘿...

引用:
原帖由 huaqiong 于 2005-12-6 12:44 发表

亲家,吓我我一跳,以为杰杰什么事情大喜呢!偶这个丈母娘只管孩子的喜事,你自己的就放一边了.嘿嘿..
亲家,好好帮我照顾好我媳妇啊.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2005-12-2 13:03 发表
这个贴后,我就满200分了,因该升级大班了,自己庆祝一下
升大班后有什么不同啊>?可以进大班交流区了吗?.

我马上就500分了,好象500分可以干点什么呢有没有妈妈愿意指教一下的.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2005-12-6 14:40 发表

升大班后有什么不同啊>?可以进大班交流区了吗?
不可以啊,还差好远呢,要继续努力啊!.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2005-12-6 15:19 发表
我马上就500分了,好象500分可以干点什么呢有没有妈妈愿意指教一下的
哇,你真厉害,估计到500分就可以想干啥就干啥了吧.

嘿嘿,老大在论坛动态里的帖子JM们都学习过没有啊?.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2005-12-6 16:35 发表

哇,你真厉害,估计到500分就可以想干啥就干啥了吧
.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2005-12-6 16:34 发表

不可以啊,还差好远呢,要继续努力啊!
努力到什么时候啊?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2005-12-6 17:14 发表

努力到什么时候啊?
不晓得啊,不过经过我在旺旺上的学习,至少知道了"不管结果怎样,努力过了就好!"教育孩子的话,对自己也很有启发的.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2005-12-6 17:18 发表

不晓得啊,不过经过我在旺旺上的学习,至少知道了"不管结果怎样,努力过了就好!"教育孩子的话,对自己也很有启发的
同感.现在越来越喜欢旺网了.

引用:
原帖由 jxm 于 2005-12-2 20:52 发表
我刚进托班,还要努力努力再努力了.......
不过这里先祝贺你,到半山腰了
祝贺.

祝贺你!.

引用:
原帖由 z莺歌燕舞z 于 2005-12-2 17:04 发表
哦,那我也为自己添砖加瓦一下下。
嘻嘻,大家得益。.

发新话题