53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

12月24日晚, ELFSLAND 圣诞音乐会专场确认帖 报名截止!

12月24日晚, ELFSLAND 圣诞音乐会专场确认帖 报名截止!

来来来, 确认人数了啊!

没有在名单上的妈妈们对不住了, 因为场地只有100个座位, 只能拦到生姜水这里了, 不过从明年开始我的工作室每过两三个月就会有活动的, 这次没有排上的妈妈们我会给你们做上记录的, 下次你们就优先了, 实在是不好意思.

ppmmd  ; 缘来是你1018 ; cynthia   ;  frank妈妈 ; jean1972   因为本来座位就不多了, 所以我就把你们的位置都往少里算了, 这样可以保证让更多的同志们来参加活动.

袋鼠, 你家宝宝也演奏的呀, 你凑什么热闹!你本来就有位置的呀!

时间: 12月24日晚  18:15

地点: 汾阳路20号音乐学院南楼4楼演奏厅 ( 从汾阳路上的柏斯琴行进来, 有电梯 )

内容: 钢琴独奏表演 ( 幼儿园-小学组)  ;
          钢琴音乐童话故事< 动物狂欢节 >

注意事项:   

1;  请提前15分钟进场( 也就是18:00, 因为要签到啊找座位啊什么的.), 表演准时开演, 过时不候
2;  请关闭您的手机
3;  来之前给宝宝吃一点东西, 演出过程中请不要吃东西
4;  为了尊重台上表演的孩子们, 请您看好您的孩子, 不要大声说话不要随意走动
5;  每个人来的时候请到签到处签到, 有一份小小的心意在演出结束后送给您的孩子
6;  演出过程中禁止摄影录象

fang59                    确认2大1小

amy                        妞妞妈 确认2大1小

芋艿小丸子           确认2大1小

shirley妈                 确认二大一小  

sherry冬冬妈 (康康兔) 确认1大1小

ppmmd                    至少1大1小, 最多2大1 小。 ( 照1大1小算 )

兜兜妈妈               确认两大一小.  

may_gx                  确认1大1小  

多妈妈                   确认2大1小

婧儿妈妈               确认2大1小

sophie                     2大1小

缘来是你1018       至少1大1小, 最多2大1 小 ( 照1大1小算 )

cynthia                   至少1大1小, 最多2大1 小  ( 照1大1小算 )

笑笑mama             确认2大1小  

frank妈妈              至少1大1小, 最多2大1 小  ( 照1大1小算 )

eling                       确认2大1小

妞妞她妈              确认,2大1小

聪聪妈                  2大1小

央央妈妈              2大2小

jean1972               至少1大1小, 最多2大1 小  ( 照1大1小算 )

香妈                      2大2小

扬扬妈咪              一大一小

生姜水                  2大1小

维尼妈妈              2大1小

确认2大1小,谢谢!!.

确认2大1小.3Q!.

确认二大一小.

确认1大1小。.

至少1大1小, 最多2大1 小。.

确认两大一小..

确认1大1小.

确认2大1小,谢谢!.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2005-12-2 09:05 发表
至少1大1小, 最多2大1 小。
.

确认,2大1小。.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2005-12-2 09:05 发表
至少1大1小, 最多2大1 小。
.

确认2大1小.

确认2大1 小。

嘻嘻,婧儿妈妈已经帮我占过位了,我确认2大1小。.

确认,2大1小.

确认, 2大1小。.

确认,2大2小。谢谢。.

2大2小。.

确认,一大一小.

提示: 该帖被自动屏蔽

确认。2大1小。.

确认 1大1小 ,我应该在名单上的吧。.

还可以参加吗?1达1小。.

还能报名吗?
2大1小.

引用:
原帖由 christy 于 2005-12-2 21:05 发表
不好意思,因为订了同一天的演出票子,所以只能缺席这么好的机会了!
我們能作後補嗎?之前也報過名的。1大1小也行啊.

可以的话,我们也想做后补(之前也报过名的,为了这个音乐会,其它活动都没考虑呢),2大1小。.

确认 2大1小.

排在我后面的都上名单了,

把我漏掉了?.

引用:
原帖由 dq0128 于 2005-12-6 13:58 发表
把我漏掉了?
没有看到你的名字啊????? 你也没有说几个人啊?????????
是没有跟确认帖吧..

引用:
原帖由 dq0128 于 2005-12-6 13:58 发表
把我漏掉了?
我也是呀....

把我们家两大一小也漏了?我是早早报了名的呀,5555.

还有机会吗?

我和女儿衣只想学乐器, 我们非常想参加, 看看其它小朋友的表演。

有座位联系我: ramona_liu@hotmail.com

这里先谢了!.

我也报名了的, 不过没有什么了,. 我已经给宝宝安排了别的活动.
另外, 其实要听音乐会下周音乐厅的星期内容也很不错的(一半很中国, 另一半旋律也很熟悉), 建议妈妈们去.

回复 #24 扬扬妈咪 的帖子

你有订位子吗?
可不可以转让呢? 我们很想去。.

引用:
原帖由 christy 于 2005-12-2 21:05 发表
不好意思,因为订了同一天的演出票子,所以只能缺席这么好的机会了!
你的座位可以转让给我吗?.

因为已经和小的说好24日要听圣诞音乐会,所以脸皮厚一次问一问:
上次的报名帖我在13楼,本次确认帖在30楼,看到在我后面报名确认的妈妈也榜上有名了,心生羡慕,fay,我不在确认范围内吗?因为动作慢吗?或者是你将我漏了?这两天练琴的时候我一直讲:你弹得不认真的话就不许参加圣诞音乐会了。小家伙可认真了,真的没我们份的话,怎么和她交待呀,55555555.

没有在名单上的同志们再次对不起了

因为上次报名的人数实在太多了, 所以不得以再开了这么个确认贴, 因为场地的关系, 所以只有拦到生姜水这里了, 没有在名单上的同志们请你们一定原谅, 下次的活动你们一定优先.

.

fay:
我原定是2大2小参加,但由于临时有事,没法来了,很抱歉给你添麻烦..

fay,因为钢琴老师圣诞节有活动把我们的课改到周六4:00~5:00PM了,担心路上堵,不一定能赶到,所以请把我们的名额让给其他的小朋友吧!给你添麻烦了,不好意思!.

fay,真的很抱歉,我的2大2小也不能来了,幸好看到后面排队的人很多,所以请安排其他小朋友吧。添麻烦了,抱歉!.

fay,真的很抱歉,我的1大1小也不能来了,所以请安排其他小朋友吧。添麻烦了,抱歉!.

知道了.

不好意思,MSN上这几天一直都没有看到Fay,这几天一直也忙,没空来请假,24号因为有事,也无法参加这次活动了,真是遗憾,也给Fay添麻烦了,抱歉~~~期待明年能更多地参加你这里的活动~.

明年我们也想参加.我们宝宝也能SHOW一下吗?
我的MSN: gxy_sh@hotmail.com.

53 12
发新话题