发新话题
打印【有0个人次参与评价】

sally妈来看片片--- 我去过陈婷了

sally妈来看片片--- 我去过陈婷了

中午匆匆吃了午饭,急急的赶过去看了,拍好片片再回来竟然没迟到,这种午休法很利于减肥的
片片来了---手机拍的将就看吧

附件

跳舞衣

附件

你还特意跑一趟啊,我上次买好后在家让桐桐穿了拍好照,因为网络问题没能贴上来,星期六你们不是已经看到了吗?没有其他选择的,跳舞衣45元,外套42元,买得多的话也许能打个9折。我觉得外套还是粉红的好看,跳舞衣粉红的有两种,我选了嫩一点的,象水红色。

请问这卖跳舞衣的具体地址,有同事想买。谢谢。.

长乐路陕西路口,靠近一妇婴。.

谢谢桐桐妈。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2005-12-1 14:29 发表
你还特意跑一趟啊,我上次买好后在家让桐桐穿了拍好照,因为网络问题没能贴上来,星期六你们不是已经看到了吗?没有其他选择的,跳舞衣45元,外套42元,买得多的话也许能打个9折。我觉得外套还是粉红的好看,跳舞 ...
嘿嘿,看是看见了,因为久慕这家店的大名就想去看看,顺便看看其他东东,她家的鞋子质量比少年宫的强多了.

第一张照片里那件粉红的,质地很不错的,以前小千零跳舞的时候我买过一件的,弹性好质地牢。.

那个粉红色的,我女儿学的地方卖60元,45使这件么?.

我就是买的第二张照片中的.

谢谢yingyingma ,辛苦了.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2005-12-1 15:49 发表
那个粉红色的,我女儿学的地方卖60元,45使这件么?
是,棉质的.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2005-12-1 15:28 发表

嘿嘿,看是看见了,因为久慕这家店的大名就想去看看,顺便看看其他东东,她家的鞋子质量比少年宫的强多了
是啊,所以我也买了双鞋子,18元。.

yingyingma :
你买了吗?
我们买的外套就是第二张照片里粉红的那件,跳舞衣买的是大红带纱裙的,你看到了吗?.

我们学校的跳舞队就是那件粉红色跳舞衣+白色舞鞋,一共60元.

我们玫玫的衣服也都在那买的,哦问声你们买都给打折伐?看来我们旺旺网去办了优惠卡的了。.

没有打折,我买的时候遇到一个说是金苹果的老师,买10几套,事先和老板谈过的,给了85折。.

好东西,知道.

发新话题