发新话题
打印【有0个人次参与评价】

BreadTalk买二送一中

BreadTalk买二送一中

12月1日到12月4日, BreadTalk面包买二送一。

如果附近的妈妈,可以去买,满合算的.

在哪里.

怪不得今天中午路过,看到那么多人,南京路沿线, 来福士, 伊势丹楼下.

好消息,谢谢!.

宝山家乐福的BreadTalk 经常买2送1的,就是太远了,我每次去看朋友就去买。.

静安寺附近好象也有吧?.

引用:
原帖由 田田妈妈 于 2005-12-1 13:34 发表
12月1日到12月4日, BreadTalk面包买二送一。

如果附近的妈妈,可以去买,满合算的
谢谢.

谢谢LZ及时告知。.

谢谢!徐家汇,虹桥也是2送1吗?.

谢谢楼主!下班就去买!.

美罗城一楼和家乐福古北店都有,只不知是否搞活动.

联洋家乐福里的前段时间都是买三送一,到昨天结束.不知这次活动他们参不参加,明天去看看..

已经去过了,是真的哦~~等于面包打七折,合算~~
另外八寸及八寸以上的蛋糕也打七折的~~.

引用:
原帖由 文文妈 于 2005-12-1 15:51 发表
静安寺附近好象也有吧?
在哪?久光吗?.

引用:
原帖由 思思妈 于 2005-12-1 17:23 发表
谢谢!徐家汇,虹桥也是2送1吗?
.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2005-12-2 12:14 发表
.

刚买了,谢谢提供信息!

6元以下面包,买二送一,比如我买了5+5+6三只面包,收我10元

蛋糕7折.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2005-12-1 23:07 发表

在哪?久光吗?
久光里面是YAMAZAKI,不是面包新语!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ylilai 于 2005-12-2 16:10 发表

徐家汇,虹在哪里啊?有具体地址吗?
徐家汇在美罗里, 就是那个银色的大圆球里。虹桥的在古北家乐福, 延安路/水城路口。.

引用:
原帖由 芋艿小丸子 于 2005-12-1 23:02 发表
已经去过了,是真的哦~~等于面包打七折,合算~~
另外八寸及八寸以上的蛋糕也打七折的~~
倒, 我刚订了个蛋糕, 早知道到BREADTALK里去订了. 旺网不能一日不来啊!.

晚上刚去买过,在联洋家乐福里.大概是生怕搞活动买的人多,今天供应的面包量比往常要大。.

中午刚买回来.可惜这次活动不能用抵用券,只能付现金..

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2005-12-2 16:30 发表

倒, 我刚订了个蛋糕, 早知道到BREADTALK里去订了. 旺网不能一日不来啊!
旺网不能一日不来啊, 深有同感。一日不来,就错过许多.

发新话题