发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有没有妈妈想去拍古装的艺术照啊?

有没有妈妈想去拍古装的艺术照啊?

昨天在最新一期的酷棒上看到这个广告, 上他们的网站看了看,特别喜欢这个.  不知道有没有妈妈和我一样喜欢古装的照片?  
http://www.shguyun.com/gh.htm.

灵的,价格如何?.

团购有伐?.

灵的,那个油画系列老有陈逸飞笔下人物的感觉的。.

团购的话算我一个..

我也兴趣,具体怎么说啊。.

有兴趣的,团购的话,算上我。.

看上去蛮灵的, 不知实际制作效果如何? 有人去拍过吗? 是和LB上的同一家吗?.

酷棒上的广告是原价998元凭券(酷棒上的券)特惠价858元.有效期至12月31日.
刚才打电话去问了一下, 基本情况如下:
1)  5套服装造型, 根据所选服装和脸型换4次造型.
2)  拍35张18张入册入碟(同样照片)
3)  送30寸压膜精放照片一张, 不含框(原价250元)
4)  加照片是入册入碟45元/张, 入光盘不入册是20元/张.

他们网站上有个特价的广告, 是原价518元特惠价398元.有效期至11月30日.
具体是
1)  4套服装, 2次造型,
2)  拍25张10张入册入碟(同样照片)
3)  送12寸压膜精放照片一张, 不含框

下订单后6个月内摄制有效.

我这个人是比较笨的, 尤其不擅长于谈判. 从旺网上那么多艺术照的团购情况来看, 上面的特惠价里面可以挤压的水分肯定还很多, 至少在同样价格基础上一定还可以增加不少东西.  可是我和接电话的小姐说了半天, 她说团购也就是这样了,不能再有什么优惠.
有没有哪位比较擅长于谈判的妈妈出马来帮忙搞定啊?

具体联系方式为:
摄影基地地址:上海市漕宝路25号 电话:021-54971806 021-54971417
                            邮编:200233 联系人:陈国富 手机:13901824079
陕西北路店地址:上海市陕西北路549号 电话:021-62533539 邮编:200040
徐家汇店地址:天钥桥路汇联商厦一楼大门口
静安寺店地址:南京西路(静安寺地铁下沉广场)伊美时尚广场二楼

或者有哪位妈妈离摄影基地比较近的, 是不是可以去打打样, 看看环境,服务和人员素质如何啊? 我离得实在有些远..

明天中午我去静安店看看,再来汇报..

我也要参加.

去篱笆的钟爱一生问问这家的口碑就知道了。

偶曾经看到过那里有人拍过.

偶本人是去的"茉莉花开"拍的古装.效果很PL的.嘿嘿(篱笆上拍的最多的古装照人家,可惜服务态度不好).

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2005-11-30 19:42 发表
我也要参加
.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2005-11-30 20:59 发表

偶本人是去的"茉莉花开"拍的古装.效果很PL的.嘿嘿(篱笆上拍的最多的古装照人家,可惜服务态度不好)
.

中午去静安的点看了,情况汇报:
     照片拍摄:一般,没有网上的神气;
     像册制作:比较粗糙,基本就是8寸照片印上去,旁边加点字。
     价格:如果满20人,可以优惠,或加送轴画(照片)。
     我感觉只有那轴画制作还不错。.

引用:
原帖由 阳阳妈咪 于 2005-12-1 14:51 发表
中午去静安的点看了,情况汇报:
     照片拍摄:一般,没有网上的神气;
     像册制作:比较粗糙,基本就是8寸照片印上去,旁边加点字。
     价格:如果满20人,可以优惠,或加送轴画(照片)。
     我感觉只 ...
阳阳妈咪辛苦了.  如果样册看上去都比较粗糙的话, 那感觉有点吓牢牢了.  还是不要破坏心中对古装照片的那份美好期待了.  
我们放弃这家人家吧.  
下次有谁看到或遇到好的拍古装的地方, 一定上来说一下哦.

悄悄说一下, "茉莉花开"还有得团购吗? 不过服务不好的话, 我也有点犹豫..

不如大家组织一次茉莉化开的团购啊.

引用:
原帖由 小鸥妈妈 于 2005-12-10 15:37 发表
不如大家组织一次茉莉化开的团购啊
.

也算我一个..

.

想拍的,团伐?.

团的话,短我.

偶现在拍的话估计只能扮杨贵妃 .

去年的帖子都顶上来了.

想问问,妈妈们最后在哪里排阿,如有团购,算我一个.

曾经也很想去拍古装照,可是总觉得自己有点胖,又想如果能减掉点肉肉,那拍出来肯定会漂亮的 只是日子一天一天的过去了,我也没瘦下来,脸上的斑点和黑眼圈到随着岁月的增加而变本加厉 。。。现在我对自己说一定要去拍套照片留作纪念。

上次在照相器材市场看到别人的京剧照也很漂亮的,我也很心动。。。

要是能成团的话,我一定参加。.

.

如果去茉莉花开,也算上我一个.

回复 16#飞妈 的帖子

还想去拍啊!你都想了好久啦!.

回复 29#babyjiajiamm 的帖子

三年前的老帖子了,居然又被翻了出来。.

发新话题