发新话题
打印【有0个人次参与评价】

莘庄去吴品工作室怎么走?

莘庄去吴品工作室怎么走?

从地铁站这里去桂平路怎么走.

听听!.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2005-11-29 16:56 发表
从地铁站这里去桂平路怎么走
747到江安路下,再走過去需要10分鐘。.

乘712,很方便的。.

引用:
原帖由 zlwang 于 2005-11-30 08:12 发表
乘712,很方便的。
是的。乘712到虹漕南路浦北路下,沿着浦北路往回走,到桂平路左转就到了。大概走7-8分钟吧。.

引用:
原帖由 zlwang 于 2005-11-30 08:12 发表
乘712,很方便的。
是的。乘712到虹漕南路浦北路下,沿着浦北路往回走,到桂平路左转就到了。大概走7-8分钟吧。.

引用:
原帖由 郅杰妈 于 2005-11-30 09:30 发表

是的。乘712到虹漕南路浦北路下,沿着浦北路往回走,到桂平路左转就到了。大概走7-8分钟吧。
谢谢,谢谢.正愁怎么走呢..

地铁虹梅路下就是122路,到浦北路下..

莘庄的话可以来我们音元的啊?
只要到南方商城,穿过地道,走过来3,4分钟而已,很近的.

引用:
原帖由 音元 于 2005-11-30 12:36 发表
莘庄的话可以来我们音元的啊?
只要到南方商城,穿过地道,走过来3,4分钟而已,很近的
我其实离你们音元很近的,不知道有没有小班的看图说话啊?(3岁半).

就是啊,我们是小班,音元能不能开小班呢,看图说话或逻辑思维都可以.

谢谢楼上的热心妈妈们.

音元可否公布一下新开班的时间表及上课老师的名字呢?谢谢.

音元以后和吴品工作室没什么关系了,思维班如果没有碰到好的老师的话,还不如在家里自己找点奥数的题目练练。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2005-11-30 15:56 发表
思维班如果没有碰到好的老师的话,还不如在家里自己找点奥数的题目练练。
说得很好!.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2005-11-30 15:56 发表
音元以后和吴品工作室没什么关系了,思维班如果没有碰到好的老师的话,还不如在家里自己找点奥数的题目练练。
真的啊,我都报名了呢,这下要改桂平路了.  桂平路新开的那个中班的老师好不好啊?.

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2005-11-30 08:07 发表

747到江安路下,再走過去需要10分鐘。
从莘庄走的话, 这条路最近..

引用:
音元以后和吴品工作室没什么关系了,思维班如果没有碰到好的老师的话,还不如在家里自己找点奥数的题目练练。
这位妈妈讲话好象很不负责任,是哪位老师有告诉过你,以后音元和吴品工作室没有关系了?我是校长都不知道,你又凭什么可以这么说?!.

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2005-11-30 13:44 发表
音元可否公布一下新开班的时间表及上课老师的名字呢?谢谢
音元的春季班在原有的四个班级上预计会再增加两个班(中\大班),现在报名过半了,要参加的家长可以来电话登记.

我们的招生开班比较灵活,主要还是根据家长的需要,我们再和吴老师商量.

看图说话是黄文君老师上课,兴趣思维老师还没有最后确定,要等吴品老师再安排
时间是开在周三晚上或者双休日.

谢谢!.

引用:
思维和奥数不一样,奥数可以在家做题目。
思维训练的话,会需要一些道具,还有小朋友间可以互相学习。
比如训练想象力,题目是两个长方形可以组成什么?课堂上小朋友各抒己见,可以互相开拓思维,在家的话,不知其他妈妈怎么样,反正让我来训练,我是很难启发。
还有故事接龙等,还是上课好些。

我现在是觉得我只能训练训练他奥数题目,
看图讲故事等还是参加班级为好。.

引用:
原帖由 音元 于 2005-12-2 11:05 发表

这位妈妈讲话好象很不负责任,是哪位老师有告诉过你,以后音元和吴品工作室没有关系了?我是校长都不知道,你又凭什么可以这么说?!
干嘛这么激动?你音元是不是就靠吴品的牌子了?因为我知道这里的很多妈妈都是冲着吴品老师去的,所以我的意思是说吴老师在这期大班带完以后不会再在音元上了,而桂平路的大班肯定是她自己带的。你既然是校长,为什么不把这个信息告诉大家?而是含糊其词的说老师要等吴老师那里决定,让来报名的家长心存希望?你是不是担心如果这样一说,连开班的人数都凑不够,更不要说以后借吴品工作室的名义招生了?其实薛敏和黄文君都是很不错的老师,你干脆就说他们教的不就行了。你们上期就因为老师的事情在我们这里闹得沸沸扬扬的,究其根源,就是你这个校长说话很不负责任呢!.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2005-12-2 12:08 发表

思维和奥数不一样,奥数可以在家做题目。
思维训练的话,会需要一些道具,还有小朋友间可以互相学习。
比如训练想象力,题目是两个长方形可以组成什么?课堂上小朋友各抒己见,可以互相开拓思维,在家的话, ...
我的前提是如果没有碰到好老师的话。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2005-12-2 12:42 发表

干嘛这么激动?你音元是不是就靠吴品的牌子了?因为我知道这里的很多妈妈都是冲着吴品老师去的,所以我的意思是说吴老师在这期大班带完以后不会再在音元上了,而桂平路的大班肯定是她自己带的。你既然是校长, ...
请你仔细的再看看你说的话,你说的是吴品工作室和音元没有关系我们学校和吴品工作室是合作关系,不是谁靠谁的问题.当然,吴老师的课给我们学校带来了很多的人气,但是,如果我们学校其他的课程都很差的话,我想,妈妈们也不会花冤枉钱的吧?

而且,所有这边打电话报名的学生,我们的老师都很清楚的告诉他们,现在的新班不会是吴老师亲自教,但会是吴品工作室的老师.学校开了这么久,最起码的信用我们还是有的,不会向你说的  挂羊头,卖狗肉!.

引用:
原帖由 音元 于 2005-12-2 14:07 发表
请你仔细的再看看你说的话,你说的是吴品工作室和音元没有关系我们学校和吴品工作室是合作关系,不是谁靠谁的问题.当然,吴老师的课给我们学校带来了很多的人气,但是,如果我们学校其他 ...
怪不得急死了,看来吴老师去不去不要紧,你着重的是工作室。先拿这个招生,然后再拿生源做筹码去要老师,万一有问题就往老师身上推,就像这里http://ww123.net/baby/viewthread ... hlight=%D2%F4%D4%AA。好一个不卖狗肉的校长。.

桂平路是吴品工作室的工作地.吴老师在那里上的课是很多的,妈妈们选择的余地比较大.
吴品工作室聘用的老师中肯定有一些还在其它培训机构内授课.
如果音元是和工作室签约, 以此为卖点无可非议;但如果只是聘了一些在吴品工作室中任过课的老师而打吴品工作室的牌子,就不是实事求是了.
愿意的话,还请两位解释一下..

有一点这位校长说的没错,她们学校目前和吴品工作室的确还有着合作关系,这个合作关系就是他们招生,招到开班的人数后就去吴品工作室要老师,然后看那里的老师排班情况给他们派老师。如果路程差的不太多,我建议大家还是去总部也就是桂平路那里上课,因为那里的老师肯定是工作室里的现任老师。老师也有流动性的,就像程月娥,以前是工作室的老师,现在早已离开了,如果有地方说她是吴品工作室的老师而借此招生,又有多少家长搞得清楚?艺校的合作关系不确定因素就更大了,就像上次本来关系要解除了,可艺校仍借此招生,还转嫁责任,让家长怀疑老师的人品。以前花园里的艺校,莘根路的蒂依以及中山西路上的吉的堡,不是说没就没了,那些王婆校长为了留住生源,确切说是财源,哪个会来主动地告诉家长实情呢?想要不买到假货,那就一劳永逸去专卖店比较保险。好了,对这个话题我也不想多说什么了,大家多一个心眼吧。.

[quote]原帖由 duoduo妈 于 2005-12-3 19:35 发表
有一点这位校长说的没错,她们学校目前和吴品工作室的确还有着合作关系,这个合作关系就是他们招生,招到开班的人数后就去吴品工作室要老师,然后看那里的老师排班情况给他们派老师。如果路程差的不太多,我建议大 ... [/quote

我知道你打电话问过吴老师 了,那么情况你应该很清楚.音元从开办至今已经是第4年了,我们在第2年的时候引进了吴老师的思维课程,在去年成为了"吴品工作室"的一个教学点,给教学点安排老师是"吴品工作室"其中的一个工作,不存在我们要不要老师的问题.学校的生存和发展依靠欺骗是不会长久的,这一点,作为校长,我比任何一位妈妈都清楚.

我也不想在这儿多说什么了,唯一可以给大家一个保证的就是,我们学校这边任何一个以
"吴品工作室"名义招生的课程,你们都可以打电话问桂平路总部的老师,如发现有欺骗的情况,我们加倍退还学费.

我也留个手机号码:29794530,13801846771  戴
有什么疑问的,可以随时打电话联系我,

谢谢!.

发新话题