发新话题
打印【有0个人次参与评价】

《汉字书法与文化传统》专题讲座!免费!

《汉字书法与文化传统》专题讲座!免费!

上海闵行教育服务中心将于12月3日下午1:00在水清路769号(疏影路口),面向社会,举办第二场免费讲座。

讲座将从汉字的起源出发,着重分析和揭示汉字的形象性和逻辑性,描述汉字书法结构法则与文化传统的关系,以及写字教育对中小学生树立正确的人生观、世界观的重要性,对于正确处理人与人、人与自然的关系等问题作出简明的回答,欢迎家长和学生预约听讲。

讲座专题:《汉字书法与文化传统》
主讲:中国书法艺术研究院艺委会会员  吴寒松(小千零目前的书法老师,大无限的校长)
预约电话:54171422,54174233.

提示: 该帖被自动屏蔽

适合多大的孩子听?.

引用:
原帖由 christy 于 2005-11-29 16:40 发表
这么远.跟吴校长说说到市中心也办一场吧.
有这个想法?那要看看大家想不想听,再安排了。.

引用:
原帖由 小车妈妈 于 2005-11-29 16:54 发表
适合多大的孩子听?
我觉得适合大孩子听。如果家长听效果更好。.

我也要听市区的.自己听,孩子估计坐不住..

谢谢,离我很近,我可以去听听。.

引用:
原帖由 christy 于 2005-11-29 16:40 发表
这么远.跟吴校长说说到市中心也办一场吧.
同意,希望是周末:).

希望在市区办一场,这样我就可以带儿子一起去听听。.

我很感兴趣, 劳千零联系一下. 十分感谢!.

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-11-30 08:42 发表

同意,希望是周末:)
.

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-11-30 08:42 发表

同意,希望是周末:)
.

要不,跟帖统计一下人数,我再去联系?.

我先报个名,自己去听,双休日的。市中心、杨浦、闸北都行.

报名.1大,希望周日或是平时下午都可以..

引用:

感兴趣,希望是周末:)
.

希望在市中心,周末,一大人听.

我在浦东近沪东这边,能否办在市中心,周日的,我很想听听。.

报名,1大,时间非周末.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2005-11-29 19:50 发表
谢谢,离我很近,我可以去听听。
.

报名,希望是市中心,周六下午或晚上.

非周末下午.地点无所谓..

周末的晚上,或周日全天都可以..

偶先报个名,市中心,时间基本都是可以的,除非哪天有特别的事情。.

我也来报名,只要家长去的话,我双休日都可以,建议市中心。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2005-12-1 09:42 发表
我也来报名,只要家长去的话,我双休日都可以,建议市中心。
.

报个名,闵行太远,其他都行。.

哦,才看到呀.我也报名,非周末的下午.1人..

书法

报名,希望是市中心,周六下午或晚上.

如果在市中心,我也报个名,.

如果是双休日的话,我也报名。.

报名。周末,市中心。我让我爸去听。.

刚刚看到这个帖子,错过了机会。水清路倒是离我家很近的,可惜了。.

我这个月和老师谈一谈。.

我上次去听了,挺不错的,谢谢千零推荐。
其实很早在梅陇那就看到吴寒松工作室,但一直没关注,我还以为他是位老先生呢。
好象还有古玩,玉器等的鉴定课,这个我倒蛮感兴趣的。.

可能寒假会开个讲座,在市中心的。.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2005-12-8 12:39 发表
我上次去听了,挺不错的,谢谢千零推荐。
其实很早在梅陇那就看到吴寒松工作室,但一直没关注,我还以为他是位老先生呢。
好象还有古玩,玉器等的鉴定课,这个我倒蛮感兴趣的。
请问你有知道古玩,玉器等的鉴定课?我有兴趣滴?知道的话,上来通知一声..

报名,时间无所谓,地点最好徐家汇。.

发新话题