发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 散装优质虫草,冬令进补好东东!上照片啦~

散装优质虫草,冬令进补好东东!上照片啦~

由于有内部渠道,一直有朋友托买虫草。不知有妈妈感兴趣吗?我先放上来试试。

产地:青海

价格:(现在有两种规格)
1.较小,约200支/两,约4支/克——38元/克
2.较大,约150支/两,约3支/克——40元/克
(由于虫草货源和市场等因素,不同时期价格会有所变动。)

由于我去拿货最起码1两起买,所以我想这里还是要求10克起订,否则很难操作。

送货方式:隔天快递,快递费5.00(江浙沪)
质量保证:东西绝对正宗,请大家绝对放心,假一赔十!我家也是每年都买的。
付款方式:短消息告知汇款帐户,款到发货。
联系方式:MSN:xinrong7575@hotmail.com
                    QQ:63912128

质量保证:东西绝对正宗,请大家放心,可以去任何药店鉴定,如是假货全款退赔!也可见面看货。我家也是每年都买的。

还是第一次在网上卖东西呢,不知反响如何啊~

上照片啦!是我自己在家里拍的。 照片上的是较大的这种。

附件

旁边袋子里是50克(1两)的量

冬令季节,不少人喜欢选用冬虫夏草进补,这里谈谈冬虫夏草的功效和选用方法。

十大功效
  冬虫夏草是我国传统的名贵药膳滋补品,它性平味甘,具有补肺肾、止咳嗽、益虚损、养精气之功能。
  据临床研究报道,冬虫夏草具有十大功能:①抗菌,②免疫调节,③抗癌,④抗炎,⑤滋肾,⑥提高肾上腺皮质醇含量,⑦抗心律失常,⑧抗疲劳,⑨祛痰平喘,⑩镇静催眠。

适应人群
  适用于肺肾两虚、精气不足、咳嗽气短、自汗盗汗、腰膝酸软、阳痿遗精、劳嗽痰血等病症。由于它性平力缓,能平补阴阳,所以也是年老体弱、病后体衰、产后体虚者的调补药食佳品。

怎样挑选
  购买时首先要注意外观色泽。冬虫夏草虫体似蚕,长约3~5cm,表面深黄色至黄棕色,有环纹20~30个,足8对(中部4对比较明显)。子座细长圆柱形,长约4~7cm,直径约0.3cm,表面深红棕色至棕褐色,有细纵皱纹,上部稍膨大。断面为白色,气微腥,味微苦。选择时以虫体完整、丰满肥大,外色黄亮、内色白,子座短者为佳。要注意有些空壳冬虫夏草,是在提取有效成分后再出售,这种虫草内容物少,外观不饱满。也可以掰开细看,若有在虫草中插入铁丝等异物的即是伪劣商品。

食用方法
  服用冬虫夏草补虚,要因人因病而异,或单药服用,或配合他药同用。可以煎水、炖汤、做成药膳服食,也可泡酒、泡茶等。例如有腰痛虚弱、梦遗滑精、阳痿早泄、耳鸣健忘及神思恍惚诸症,可单用冬虫夏草每次2克,研末,空腹送服,每日早晚各一次;也可用冬虫夏草5克,配杜仲、川断等,煎汤饮服。属病后体虚,或平素体虚容易感冒、畏寒自汗者,可常用虫草与鸡、鸭、牛、猪、羊肉等炖服。如用冬虫夏草5~10枚,老公鸭一只,去除肚杂,加少许黄酒,煮烂食用,可增强体质。或每天用虫草4枚,煎汤后空腹服用。.

想买点试试。关注!.

冬至要到了,也关注,片片来看看?.

是有牌子的吗?可以开发票吗?谢谢.

不好意思问一下:10g 是称的还是按“支”数的?.

感兴趣,.

感兴趣,等具体资料..

引用:
原帖由 辰辰妈 于 2005-11-29 12:30 发表
是有牌子的吗?可以开发票吗?谢谢
因为是内部的,不对外卖,所以没牌子的。发票没有的。

东西绝对正宗,请大家放心。.

引用:
原帖由 夕夕妈咪 于 2005-11-29 12:44 发表
不好意思问一下:10g 是称的还是按“支”数的?
10g是称的,上面的每克支数主要给大家一个参考。.

想要,就是有点担心货源。以前收到过邮件说有的供应商把煮过的虫草晒干后再卖的。

还有虫草小孩子不知道能吃吗?

发新话题