发新话题
打印【有0个人次参与评价】

康健附近哪里有好的学书法的地方

康健附近哪里有好的学书法的地方

康健附近哪里有好的学书法的地方,请妈妈推荐一下,谢谢.

大无限  虹漕南路口.

徐汇区少年宫也有的,你可以去看看..

引用:
原帖由 小宝 于 2005-11-28 11:30 发表
大无限  虹漕南路口
有具体地址吗?哪个老师比较好,谢谢.

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2005-11-28 11:31 发表
徐汇区少年宫也有的,你可以去看看.
听说少年宫有个老师铅笔字教得很好的!.

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2005-11-28 11:31 发表
徐汇区少年宫也有的,你可以去看看.
有比较好的老师推荐吗?看见说卢湾区的郑继波很好的,徐汇有类似的老师吗?谢谢.

大无限,在哪里?.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2005-11-29 13:48 发表
大无限,在哪里?
问过了,4周岁的宝宝在梅陇学,网上查了下老师好象不是很有名.

引用:
原帖由 ZZZHHM 于 2005-11-28 11:38 发表

有比较好的老师推荐吗?看见说卢湾区的郑继波很好的,徐汇有类似的老师吗?谢谢
徐汇青少年活动中心的冯缘冰。.

引用:
原帖由 阿杜妈妈 于 2005-11-29 16:43 发表

徐汇青少年活动中心的冯缘冰。
谢谢楼上的妈妈.

引用:
原帖由 阿杜妈妈 于 2005-11-29 16:43 发表

上过一节他的硬笔书法课,可能当时女儿还小(刚上大班),觉得太枯燥了。.

昨天打电话到大无限,正好是吴寒松校长接听电话,觉得不错..

我们是在田林,不过是在老师家里上小班的,两小时60元,老师姓甘,挺好的,学生最小的4,5 岁,大的有大学生.
真要有所收获,出成绩,家长和孩子都要付出时间和精力.

问JUNE908:田林的书法老师在家授课,一次几个学生?老师资历如何?能详细介绍吗?多谢.

引用:
原帖由 june908 于 2005-11-30 13:48 发表
我们是在田林,不过是在老师家里上小班的,两小时60元,老师姓甘,挺好的,学生最小的4,5 岁,大的有大学生.
真要有所收获,出成绩,家长和孩子都要付出时间和精力
方便告诉一下全名吗?是书法协会的会员吗.

小班上课,一次5-6人,老师叫甘鸿清,是书法家协会的会员,在少儿书法教育中还是很小有名气的..

引用:
原帖由 june908 于 2005-12-1 09:12 发表
小班上课,一次5-6人,老师叫甘鸿清,是书法家协会的会员,在少儿书法教育中还是很小有名气的.
请问具体在哪里上课啊?帮我问一下现在还收学生吗,我们一年级,想练练字。.

引用:
原帖由 阿杜妈妈 于 2005-12-1 09:34 发表

请问具体在哪里上课啊?帮我问一下现在还收学生吗,我们一年级,想练练字。
同问!.

阿杜妈妈\圆圆妈
请收短信
现在学生挺多的,不知时间能排上吗?.

收到,谢谢!.

引用:
原帖由 june908 于 2005-12-1 12:50 发表
阿杜妈妈\圆圆妈
请收短信
现在学生挺多的,不知时间能排上吗?
也能我短信吗?我们也在田林.

好几个妈妈短信问我老师的情况,我都回短信了.
这周上课我也问了老师,现在学生挺多的,每周一次,周三晚上,周五下午,周六周日全天,两小时一班,关键看你们的时间排的上吗?
老师的至理名言:没有不好的学生,只有不好的老师和家长!.

引用:

我们也想去学书法,请问阿杜妈妈:徐汇区少年宫的书法课每班学生多吗?一堂课多长时间?我们那个字越写越差,学书法好还是硬笔书法好?.

引用:
原帖由 JANE-LEE 于 2005-12-7 10:42 发表

我们也想去学书法,请问阿杜妈妈:徐汇区少年宫的书法课每班学生多吗?一堂课多长时间?我们那个字越写越差,学书法好还是硬笔书法好?
不好意思,我们也没有上过冯老师的课,但看到过她教的孩子的 字,是铅笔字,很有章法的,而且听孩子的妈妈说她上课比较生动,会穿插故事什么的,这样孩子容易接受。.

我们准备上冯老师的课!.

听说冯老师在少年宫不开班了,要上只有到吴品工作室桂平路点。.

引用:
原帖由 小宝 于 2005-11-28 11:30 发表
大无限  虹漕南路口
地址有吗?电话有吗?.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2005-11-30 13:35 发表
昨天打电话到大无限,正好是吴寒松校长接听电话,觉得不错.
能告诉我电话吗,是哪里的大无限呀?.

引用:
原帖由 june908 于 2005-12-7 09:13 发表
这周上课我也问了老师,现在学生挺多的,每周一次,周三晚上,周五下午,周六周日全天,两小时一班,关键看你们的时间排的上吗?
老师的至理名言:没有不好的学生,只有不好 ...
请问这个甘老师是不是也在五月苑上书法班的?甘老师上的是书法班还是硬笔书法?多谢了!.

引用:
原帖由 钧妈妈 于 2005-12-12 22:10 发表

能告诉我电话吗,是哪里的大无限呀?
大无限的电话我已短信给你,是在迎春园的,不过小班是在梅陇上的.
54186130或54185117.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2005-12-13 08:31 发表

请问这个甘老师是不是也在五月苑上书法班的?甘老师上的是书法班还是硬笔书法?多谢了!
是的,原来每周日晚上在五月苑上书法班的大课,现在不上了.教的是毛笔书法,也有部分大年龄的学生同时在练钢笔书法..

引用:
原帖由 june908 于 2005-12-7 09:13 发表
老师的至理名言:没有不好的学生,只有不好 ...
我也想老师的电话,能否也给我?麻烦你了!.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2005-12-13 08:42 发表

大无限的电话我已短信给你,是在迎春园的,不过小班是在梅陇上的.
54186130或54185117
请问你是在迎春园上还是在梅陇上呀,两边有什么区别呀,收费如何呀,时间呢?我儿子是有基础的,一般参加哪个班呀?.

引用:
原帖由 安南贝贝 于 2005-12-13 10:09 发表

我也想老师的电话,能否也给我?麻烦你了!
不知什么原因?我的安南贝贝无法登录.所以,我只能再次注册.
再次麻烦你给我短信,好吗?谢谢你!.

引用:
原帖由 june908 于 2005-11-30 13:48 发表
真要有所收获,出成绩,家长和孩子都要付出时间和精力
能把甘老师的电话告诉我吗?我们也是在田林,也想带儿子去学书法,谢谢.

发新话题