发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请版主删除本贴,谢谢!

请版主删除本贴,谢谢!

无内容

晕!.

你们在万体馆的教练是谁?.

那么九十月份的招生算是俱乐部的行为还是他们的个人行为呢?那些已经付款还没有完成的课程是由俱乐部继续培训,还是由他们组织培训呢?.

引用:
原帖由 文文妈 于 2005-11-29 09:52 发表
那么九十月份的招生算是俱乐部的行为还是他们的个人行为呢?那些已经付款还没有完成的课程是由俱乐部继续培训,还是由他们组织培训呢?
已经是个人行为了!.

无内容

我来说说想法。
作为家长,最重视的是教的质量和出了意外的措施。而且我看到POPO他们也没有借用你们的名义招摇啊。.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2005-11-29 11:07 发表
我来说说想法。
作为家长,最重视的是教的质量和出了意外的措施。而且我看到POPO他们也没有借用你们的名义招摇啊。
是啊。她都是一丁丁POPO的名称来介绍自己和招生的,也没听他们说过你们一句不好的话,在这里你们说了半天,也没看到他们解释。我觉得你们把他们逼的太狠了点,我觉得他们教的不错,别的不考虑很多。所以有句话说的很对:世界很大,圈子很小。.

丁丁POPO是不错的教练.

有没有关系我不大在乎。Amy跟丁丁学轮滑是冲着丁丁去的。十月初的体验课,她玩得很开心,也喜欢丁丁,就这样报了名。我感觉丁丁对小孩子特别耐心,教学也努力。

任何运动都有一定危险性。轮滑时全身装备好了摔几跤没问题。况且,客观地说,如果真的出了大问题,恐怕除了孩子父母不会有谁来承担责任吧。父母要对孩子讲好不能乱来,以免出现不必要的伤害。.

就是呀,现在的局面弄的好复杂呀!反正我们家长只希望孩子开开心心的,安全的就可以了!.

不能志同道合,就分开,又何必非要把人逼死呢!大家不开心的时候,都会讲一些过分或冲动的话。你的申明已经发得很清楚了,如果不想造成口水战,没有必要再到别人的活动信息贴里去发一大通言论。.

各位妈妈们说的都很对!我也很高兴各位妈妈都能有自己的立场^-^

着重澄清2点:
1)我在这里并没有对丁丁、POPO的教练水平进行任何否定;对孩子耐心、尽心是作为儿童轮滑教练的基本质素。
2)我在这里只说明,到目前为止俱乐部培训和他们没有任何联系,不承担连带责任。因为,之前其他地方发生过冒用俱乐部名义招生,结果家长冲击俱乐部店面的事情。

最后,本人声明——今后除活动信息外,将不再发表任何关于丁丁、POPO的文章。

之前,如给各位家长带来了困惑和不便,还请多多包涵!谢谢!

刀刀RYU.

我个人认为刀刀的澄清是有必要的,至少让我们了解了其中的缘由,比我们相互之间的传闻、猜测要好很多。同时对自己的选择有帮助。选择报了丁丁班级的同学家长在出现问题的时候知道去找谁,避免以后的纠缠不清。
各位MMM也应该心平气和地对待这件事,毕竟大家都是为了孩子好。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2005-12-1 09:39 发表
我个人认为刀刀的澄清是有必要的,至少让我们了解了其中的缘由,比我们相互之间的传闻、猜测要好很多。同时对自己的选择有帮助。选择报了丁丁班级的同学家长在出现问题的时候知道去找谁,避免以后的纠缠不清。
各 ...
9494.

引用:
各 ...
.

引用:
各 ...

我想叨叨之所以来澄清,一定是遇到了这方面的麻烦,而且丁丁POPO又确实是属于俱乐部(目前为止还是),如果真有家长因为轮滑的事去理论过的话,个中原委是很难弄明白的。

至于字里行间带了一点情绪在里面,人之常情在所难免。.

我也觉得澄清事实是必要的, 说清楚了 以后发生问题家长就知道去找谁解决了。.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2005-12-1 11:10 发表
我也觉得澄清事实是必要的, 说清楚了 以后发生问题家长就知道去找谁解决了。
的确够晕,感觉lz说的还是比较客观的事实情况,没有故意去贬低别人什么也没什么人身攻击,至于跟谁学还是看家长的选择。.

是啊,关键是孩子的安全。不论跟谁学,都要在安全上能够给孩子提供保障。不怕一万就怕万一。.

安全最重要.

澄清事实声明就够清楚了,在别人的活动报名帖里再发表什么评论,就没有那么单纯了!!.

66Club:
  66Club全称为中国极速轮滑俱乐部,以俱乐部论坛(bbs.66club.com.cn)为沟通平台,与中国轮滑协会、上海轮滑协会等官方机构携手,在国内推广轮滑运动及自由式轮滑技术,会员遍布全国各地。
  为了加快国内的自由式轮滑水平的提升,俱乐部与国际上自由式轮滑发展较快的法国、韩国等地的官方机构与民间俱乐部加强合作,邀请国际自由式轮滑爱好者协会(IFSA)主席Vincent VUVANKHA、欧洲数届自由式轮滑冠军Sebatien Laffargue与国内轮滑爱好者做定期交流,与韩国几大俱乐部联盟并邀请对方参加我们的比赛和交流。俱乐部目前管理着国内自由式轮滑技术水平最高的队伍之一:MST,并拥有两支自己的平花队伍,一支陆地冰球队伍,一支国际裁判队伍,在浙江丽水还有一支少儿轮滑队,队员中年龄最大的只有13岁,但队中的不少成员已经在国内各项赛事上多次夺冠。同时,66Club协助上海各大高校建立了轮滑社团,在全国各地均有联盟俱乐部。
  轮滑运动做为在国内的推广的一个新兴项目,俱乐部做了许多工作,2004年中国首届“中国平花公开赛”,2005年3月IFSA在上海举办的国际裁判培训班,2005年5月秦皇岛轮滑万人行,2005年8月黄浦区体育局、上海轮滑协会主办的上海2005国际邀请赛事活动......66Club均承担了相当多的工作。所有这些,都是为了促进自由式轮滑事业发展、普及各项轮滑运动、建设各项轮滑竞赛文化。

未来之星:
  未来之星是66Club的少儿轮滑培训品牌,在2004年建立。当时针对少儿轮滑培训市场的许多不规范现象,俱乐部搭建了未来之星少儿轮滑培训的基本框架,包括统一的授课教材,统一的宣传材料,统一的教学方法,稳定的教练队伍等等,同时在轮滑器材的安全性、培训保险、教练资质等方面提出了相当高的要求。丁丁、POPO和另外两位教练当时做为未来之星的主要执行人,做了非常多的工作,在俱乐部各方面的支持下,从无到有,首先在科技馆成长为具有一定影响力的品牌。2005年,俱乐部与上海万人体育场的管理方--上海东亚体育中心达成一致,未来之星在万体做为少儿轮滑培训的唯一品牌开始运行。最近,俱乐部与上海轮滑协会携手,将在2006年共同进行少儿轮滑培训的工作。目前未来之星的工作主要由刀刀RYU与脚王负责。

丁丁与POPO:
  2005年10月以前,是66Club的签约教练,中国MST成员,66Club未来之星的主要执行人。10月份之后,两人彻底与俱乐部未来之星培训系统脱离关系,并开设自己的培训班。而丁丁、POPO与俱乐部之间未完成的教练协议仍在处理之中,目前仅为中国MST成员。

大狼,66Club主要负责人之一,对于此次争端向所有家长表示歉意。相信对于大多数家长而言,小孩子的玩乐环境与气氛最重要,所以家长们完全可以对两个培训班多做些了解,然后根据自己的喜好选择不同的培训班加入。

轮滑是一项非常好的运动,我和我的女儿虽然水平不高,便都很喜欢,相信很多BBMM还有宝宝们,都跟我们一样。
最初接触轮滑是在科技馆,也可以说是看见丁丁POPO非常耐心的教小孩子们,才让我们下决心参与这项运动。
科技馆的场地很棒,环境很好,参与者的热情很高,这么好的氛围,无论做为教练个人还是作为俱乐部,我想都会有很好的发展前景,作为家长,也作为参与者,我们真的很不希望看到你们之间的纷争,这损害的不仅仅是学员的利益。真心的希望你们各方能坐下来,好好协商解决。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2005-12-2 09:09 发表
轮滑是一项非常好的运动,我和我的女儿虽然水平不高,便都很喜欢,相信很多BBMM还有宝宝们,都跟我们一样。
最初接触轮滑是在科技馆,也可以说是看见丁丁POPO非常耐心的教小孩子们,才让我们下决心参与这项运动。
科技馆的场地很棒,环境很好,参与者的热情很高,这么好的氛围,无论做为教练个人还是作为俱乐部,我想都会有很好的发展前景,作为家长,也作为参与者,我们真的很不希望看到你们之间的纷争,这损害的不仅仅是学员的利益。真心的希望你们各方能坐下来,好好协商解决。
说得好。我对两方之间的具体瓜葛了解得不详细,也没太大兴趣去深入了解。对丁丁POPO的同情多点,一方面因为Amy是在跟丁丁学并且她很喜欢丁丁,另一方面两方关系破裂的那天正好我带Amy在那儿上课,我看见POPO在一边偷偷抹眼泪,我这人心软,看不得别人伤心。但我真的希望两方都能冷静下来,好好合作。也恢复我们旺旺网上的平静。.

引用:
原帖由 amy妈 于 2005-12-2 09:51 发表

说得好。我对两方之间的具体瓜葛了解得不详细,也没太大兴趣去深入了解。对丁丁POPO的同情多点,一方面因为Amy是在跟丁丁学并且她很喜欢丁丁,另一方面两方关系破裂的那天正好我带Amy在那儿上课,我看见POPO在 ...
是啊那天我去拿鞋,也看到POPO在抹眼泪,所以同情多一点吧。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2005-12-2 09:09 发表
最初接触轮滑是在科技馆,也可以说是看见丁丁POPO非常耐心的教小孩子们,才让我们下决心参与这项运动。 ...
講得好,頂一下,說出我的心聲.

重要的还是老师,丁丁是个很有耐心的好老师,我们一大一小都喜欢跟他学。.

我是10.1期间上过丁丁的体验课的,后来因为太远了,再加上天气凉了,没有过去学,准备春天再去。我觉得丁丁教的很认真的,我儿子也很喜欢他,下次去的话我还是会报他们的班的。其实是哪儿的俱乐部我并不关心,只要宝宝学的开心,学的好就可以了。欢迎他们有空能到大宁公园附近开班。.

非常感谢bbmm们的支持,很感动,我们一定会更加努力的,为宝宝们尽可能的提供一个更快乐,更健康的平台.

发新话题