发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于中福会少年宫的多元智能班有啥想法?

关于中福会少年宫的多元智能班有啥想法?

下学期报名又要开始了,我觉得多元智能班的下半堂课没多大意思,不太想报了,大家觉得怎么样?.

很有兴趣听学过的介绍一下。因为也考虑想去学的。.

我女儿现在在上课,不过是一个小时的,我正在考虑要不要给她报2个小时的班,不过现在学的班她很喜欢,但本人觉得内容太简单.

我个人觉得他们的思维班意义不大.

我问过他们的主任,他们的教程一半是取自逻辑狗,我个人觉得他们的教程对于孩子来说过于简单,而且,那么小的孩子,就开始以做题目来训练思维,和我当初报班的初衷有悖的.
如果说,要训练孩子思维,我个人觉得做做模型不是也蛮好的,又锻炼思维,又锻炼动手能力,不是也挺好的吗?.

多元思维的第二节课正是做模型、拍照片、做标本这些动手动脑的课,我儿子十分喜欢上这节课。.

我就是冲着这节模型课去的。
不知道多元智能只是幼儿园阶段吗?上了小学到底还有没有?.

我家的也是冲着模型课去的,呵呵,他甚至跟我说前面的思维课不要上了呢.

引用:
原帖由 源源妈 于 2005-11-28 12:16 发表
我家的也是冲着模型课去的,呵呵,他甚至跟我说前面的思维课不要上了呢
我女儿也有同样的要求..

现在又见到有创新思维与能力训练双语,有小朋友参加过吗?.

引用:
原帖由 lhy 于 2005-11-28 09:31 发表
我女儿现在在上课,不过是一个小时的,我正在考虑要不要给她报2个小时的班,不过现在学的班她很喜欢,但本人觉得内容太简单
请问?:1小时班和2小时班有什么区别吗?.

引用:
原帖由 如意妈 于 2005-11-28 15:24 发表

请问?:1小时班和2小时班有什么区别吗?
1小时的班是幼儿思维班,就是做做思维训练方面的习题,玩玩逻辑狗。。。
2小时的班好像有两种吧,其中一个小时就是幼儿思维,另一个小时有的是英语,有的是多元智能。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2005-11-28 15:40 发表

1小时的班是幼儿思维班,就是做做思维训练方面的习题,玩玩逻辑狗。。。
2小时的班好像有两种吧,其中一个小时就是幼儿思维,另一个小时有的是英语,有的是多元智能。
谢谢!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2005-11-28 12:16 发表
我家的也是冲着模型课去的,呵呵,他甚至跟我说前面的思维课不要上了呢
那就参加我们的航模班吧,这周正好在报名,多元智能这次上飞机制作课的葛老师就是航模班的老师,他们这次在对面教室做的飞机什么号就是模型班很早前做过的;
我观察过多元智能班,第一堂课以做逻辑狗为主,第二堂课是生命化学,航模,摄影。。。各类课的拼盘组合。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2005-11-30 08:58 发表

那就参加我们的航模班吧,这周正好在报名,多元智能这次上飞机制作课的葛老师就是航模班的老师,他们这次在对面教室做的飞机什么号就是模型班很早前做过的;
我观察过多元智能班,第一堂课以做逻辑狗为主,第 ...
对这个班级感兴趣, 是两堂课吗? 一学期费用多少?.

多元智能训练班
幼中大班
智能测试
通过益智游戏、情景交流、操作教具和动手实践等形式,训练孩子的逻辑思维智能、语言智能、空间智能、人际交往智能、培养和提高孩子的科技创新能力、学习能力和动手能力,从而开发儿童的全脑和潜能。

是这个吗?还要考试的吗.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2005-11-28 12:05 发表
我就是冲着这节模型课去的。
不知道多元智能只是幼儿园阶段吗?上了小学到底还有没有?
有的,上一次遇到一个小姑娘,一年级的,也在上多元。.

发新话题