53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

孩子的内衣都在哪里买?

孩子的内衣都在哪里买?

我想问一下大家孩子的内衣都在哪里买?价位都在多少?.

好一点的买三枪,要不就去霓虹广场买,那里的东西很多的。一般40元左右。.

我等黄小鸭或贝亲打三到五折时候一下子买个十套(不同年龄的!)因为我觉得贴身穿的还是买的好些!省得甲醛含量超标的啊也烦!.

每年都买好孩子的内衣..

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2005-11-25 14:52 发表
我等黄小鸭或贝亲打三到五折时候一下子买个十套(不同年龄的!)因为我觉得贴身穿的还是买的好些!省得甲醛含量超标的啊也烦!
弄这个办法好的!我怎么没想到。

我也是等打折的时候买的,今年是优生的对折,买了3套。

以后也应该像小庭萱妈一样,一次性搞定!我也觉得内衣要好一点的,外面的随便点无所谓的。.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2005-11-25 15:06 发表
每年都买好孩子的内衣.
我去年也买了一套。可是一季也没穿完,上衣就KUO出来了。肩线全面下滑1-2CM.
今年又要换牌子了.

春秋穿的就买nuk的,棉真的是软啊!冬季厚的就买黄色小鸭和丽婴房的。不过,nuk最大的尺码也就是到36m了,现在正在找合适的替代产品呢.

我冬天的一直买华林贝比的,觉得质量很好,不过他们薄的那种不灵。.

小宝宝的内衣倒是可选择的余地还是很大的,可大孩子想买漂亮又质量好的好像不多呀。
以前炫炫和小的都是从韩国拿过来的,可现在炫炫大了,合适她的买起来就比较难了。不过,韩国的小孩内衣不仅质量很好,而且上面的图案也好看。以前我还给炫炫买过带荧光的棉毛衫呢,就是前面的图案带荧光。.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2005-11-25 22:31 发表
小宝宝的内衣倒是可选择的余地还是很大的,可大孩子想买漂亮又质量好的好像不多呀。
以前炫炫和小的都是从韩国拿过来的,可现在炫炫大了,合适她的买起来就比较难了。不过,韩国的小孩内衣不仅质量很好,而且上面 ...
你这个妈妈没有长个心眼,准备要生老二,老大的就要抗抗好呀,..

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2005-11-25 23:58 发表

你这个妈妈没有长个心眼,准备要生老二,老大的就要抗抗好呀,.
还说呢。本来一直再想要个女儿,所以每次送人都要留几件好的存着,可到了7个多月了医生 还说是儿子,我就一下子把剩的也全给送出去了。.

介绍大家AB的儿童内衣也不错,偶给儿子试了2年,应该比好孩子的要好。

有些牌子,如好孩子啊,宜贝啊,丽婴房啊,都喜欢在内衣的胸前踏上电脑绣花,

这样直接接触到宝宝身体有刺痛的感觉。.

请问AB的内衣在哪里能买到呢?.

Baby Q的也不错.

XINER.

一般买三枪和宜尔爽的,还有SNOOPY的..

感觉SNOPPY要薄点,倒是老牌子的三枪宜儿爽还要厚实些.

俺家的便宜,就把春秋的长袖汗衫当棉毛衫穿,反正明年也穿不下了,乐得用的时间长一些.

丽婴房,每年都打折的啊

通常一次买3-4套.

去年在北京百盛买了牌子是“BB“的内衣,衣料织法是有点像打毛衣时起边的做法,很柔质地很好。是江苏生产的。可能主销市场是北方,我在上海没有看到。.

引用:
原帖由 shirley妈 于 2005-11-28 13:33 发表
去年在北京百盛买了牌子是“BB“的内衣,衣料织法是有点像打毛衣时起边的做法,很柔质地很好。是江苏生产的。可能主销市场是北方,我在上海没有看到。
好象在世纪华联有这个牌子卖.

丽婴房的内衣最大尺寸是120, 我们今年还凑合,明年要另外换牌子买了,有大宝宝好的内衣推荐吗?.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2005-11-28 16:00 发表
丽婴房的内衣最大尺寸是120, 我们今年还凑合,明年要另外换牌子买了,有大宝宝好的内衣推荐吗?
.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2005-11-28 16:00 发表
丽婴房的内衣最大尺寸是120, 我们今年还凑合,明年要另外换牌子买了,有大宝宝好的内衣推荐吗?
我们已经要穿130了,是在好孩子买的。好孩子的内衣最大的是到150的.

三枪.

我家的是瘦,高,一般120的衣服穿在身上大,但长短上已经不大够了,哪里有买贴身点的长点的内衣呢?.

引用:
原帖由 clareshixiu 于 2005-11-28 13:25 发表
丽婴房,每年都打折的啊

通常一次买3-4套
.

等丽婴房打折时买。也买过宜而爽,不过女儿头大,套的时候很痛苦的,只好放弃。别的牌子也打算试试了。.

派克兰蒂的和三枪的上衣版型最好,上身长, 好束进棉毛裤里.

加厚的内衣有什么牌子好,在哪个商厦有卖,米老鼠的质量好不好?.

"好孩子"打折的时候多买些,觉得东西还行..

引用:
原帖由 dyc0626 于 2005-11-28 13:20 发表
感觉SNOPPY要薄点,倒是老牌子的三枪宜儿爽还要厚实些
是的,还有菊花牌,那种烟灰色加厚的,现在正是穿的时候。.

但你们说的都没高领的呀?哪个牌子有翻领的.

我家是给孩子里面穿绒布衬衫,有领子好翻的。.

引用:
原帖由 小雯妈妈 于 2005-12-21 13:03 发表
加厚的内衣有什么牌子好,在哪个商厦有卖,米老鼠的质量好不好?
今年加厚的我买了皇家宝贝,高翻领,很柔软,不错..

引用:
原帖由 天天MUM 于 2005-12-21 14:22 发表

是的,还有菊花牌,那种烟灰色加厚的,现在正是穿的时候。
是不是我们小时候穿的那种纯棉的,不是现在这种当中加弹力棉的?在那里有买?.

还是三枪好.

引用:
原帖由 shirley妈 于 2005-12-21 22:02 发表

是不是我们小时候穿的那种纯棉的,不是现在这种当中加弹力棉的?在那里有买?
是全棉的那种,中高领子。我是在江浦路控江路(靠近MEMORY)那儿,有一家菊花内衣专卖店里买的。商场里如果有卖菊花内衣的,应该也有的吧。菊花的就这款好,低领的我还是替孩子选宜而爽的,绵绵软软的。

引用:
原帖由 leyou 于 2005-12-1 17:29 发表
三枪
.

我们家的太瘦,很不好买,凑合了衣服裤子就不行。
经同学妈妈的介绍,今年我索性定做了,大小合适还能选式样(高、低领或翻领)和选面料(很柔软的),价格才25,便宜啊!.

三枪、宜而爽,在向大人靠拢。.

黄色小鸭的内衣昨天已经开始打对折了,质量挺不错的。有兴趣的JM可以去看看.

迪斯尼也在打折扣, 59的卖39了..

我曾经在百盛买过2套DISNEY的内衣,很不错的.

今年还买了丽婴房的厚棉内衣,1件套头的,1件开肩的................赞.

对,丽婴房的好.

我们一直穿丽婴房的,年前厚的买了两套99元,后来又看到一般的也是99元/两套,买了明年穿。.

三枪的暖棉内衣很不错的.

三枪虎不错.

引用:
原帖由 小韵韵妈 于 2006-2-3 16:24 发表
我们一直穿丽婴房的,年前厚的买了两套99元,后来又看到一般的也是99元/两套,买了明年穿。
我也买了好几套,不错哦!.

53 12
发新话题