发新话题
打印【有0个人次参与评价】

12月25日的金宝贝生日派对,转到这里来了!

12月25日的金宝贝生日派对,转到这里来了!

今天收到旺旺她爸的消息,说我的帖子标题太长,扰乱了系统给删掉了 让我到这里来重新发

问过了金宝贝的负责人了,具体内容如下:
1. 一张生日派对券最多可容纳30人,宝宝跟爸爸妈妈三人都能去的,建议大家一个宝宝一个家长,这样分摊起来可以少出点钱的,呵呵。
2. 时间:2小时   其中有1小时由金宝贝的老师给小宝宝上一节课,有四个内容可选:农场涂鸦、古堡派对、朱罗记,不好意思,还有一个忘了,是老师带领小朋友展开想像的启智课,好像说还有一些道具服装的。
另一小时是给家长签到跟小朋友游戏的时间,建议大家准时到,必竟是花钱的,而且价格还不菲的说。
3. 如选在周末去,时间是12:00--14:00或18:00以后。
4. 提供12寸蛋糕一只跟少量零食与饮料,可自带。
5. 会用汽球布置一下大厅。
就这些了。有问题赶紧提啊!我也好赶紧问。

还有,可以联系我:zhangyingying2004@hotmail.com
或者13022141711

另请生的当天的小朋友传张数码电照片给我,金宝贝要作生日证书的,要参加的妈妈请告知宝宝的姓名、姓别、出生日期,金宝贝要写邀请卡的,活动结束金宝贝要送各位一张A4纸大小的照片+金宝贝像框的,照片是在活动时候拍摄 的。
现在有两个小朋友是当天生日,另两个是邻近生日的,我去跟她们协商下看看可不可以多要几张生日证书。.

参加25日派对的小朋友有2002-12-28王瑞欣小朋友、2000-12-25檀一鸣小朋友、2001-12-23许乐涵小朋友、2002-12-25陈歆妤小朋友、2003-6-30潘天一小朋友、1999-12-13陈奎元小朋友、2002-4-6陈欣业小朋友,还有阿拉儿子,最小的一个了呵呵。
要参加的把宝宝资料传上来啊!.

再加一个小朋友:王涵舟2000-12-7.

再加二个小朋友,2002-12-28金奕琦,2003-12-29赵正扬.

什么价格呀?.

原价2000的,15组家庭,我准备再讨讨价,控制在每组80元。.

再加两个,03-02-15赵亦和,04-10-16陈秋漪。.

金宝贝的老师说25号外教老师都去过节了,只有一个老师上课,要改在24号办PARTY,就有两个老师带PARTY,而且星期六课少,PARTY完后小朋友还可以在教室里玩,星期天课就多了,PARTY结束就没空教室可以玩了。请参加的妈妈留下电话,金宝贝的老师会逐一打电话询问有关小朋友的一些情况,什么喜好禁忌之类的,以免发生不快。.

最好把活动内容再介绍一下,改在24日会有什么变化,毕竟浦东也蛮远的,不想让小朋友失望。.

24号的具体活动安排如下:

12:00-12:15  准时大厅签到,小朋友贴名贴、换靯

12:15  进教室,由两位老师带PARTY,一小时课程

13:15  PARTY结束回大厅切蛋糕吃东西

14:00以后有一间小教室可以活动,或是去五楼的活动中心,里面是大型的游艺玩具,适合0-5岁的小朋友

金宝贝提供:  大厅的生日布置、12寸的蛋糕一只、零食饮料若干、生日证书一份,原来说还要给每组家庭一张照片的,后来说取消,我会给大家争取,希望大家也配合我一下下,对她们的态度稍微硬一点,否则我很不好说话,原来就是她们不好,没安排好时间,我们定了很久才来电话说要我们改期,是出自她们自身的原因,我们是可以强硬一点的,现在弄得你们都好说话,就我一人在那里死咬着不改期。

还有努力过了,我们不用每组家庭付133了,我跟我的上面讨过价了,也不由15组家庭分摊,每组付80,也不管最后会有几组家庭去了。.

辛苦了.

辛苦谈不上,就是费点电话费,希望大家能活动愉快。.

引用:
原帖由 z莺歌燕舞z 于 2005-12-19 10:47 发表
24号的具体活动安排如下:

12:00-12:15  准时大厅签到,小朋友贴名贴、换靯

12:15  进教室,由两位老师带PARTY,一小时课程

13:15  PARTY结束回大厅切蛋糕吃东西

14:00以后有一间小 ...
实在不知道你不想改期,其实我也不想的,阳阳24日下午4点~6点在启稚摇篮还有圣诞活动,没得睡午觉了!早知道,我也咬定不改期了!.

辛苦了!周六见。.

嗯,到时见啊各位!期待中.........

LZ辛苦了,多谢.

引用:
原帖由 miranda 于 2005-12-21 10:33 发表
LZ辛苦了,多谢
本来说介绍另一个叫MIRANDA的给你,但恐怕她来不了了,说是周六公司培训,我让她想想办法,只好到时再说了。.

.

啊?!这什么不能贴啊?怎么贴法啊?!.

引用:
原帖由 z莺歌燕舞z 于 2005-12-26 14:14 发表
啊?!这什么不能贴啊?怎么贴法啊?!
你大概权限不够,去亲子活动版块,我贴了4张照片。.

发新话题