发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 漂亮衣衣再次出样,妈妈来看呀!丽婴房等.....

漂亮衣衣再次出样,妈妈来看呀!丽婴房等.....

真对不住大家,贴了半天的图就是无法显示,现在应大家要求重新贴图了,欢迎来看看

闲置的衣衣,大家看看有没有兴趣,如果有兴趣的话请短信联系!所有物品快递方式送出,买家承担(隔夜5元)谢谢!

都是八九成新的,也有全新的,有问题尽管问我:)

(【品牌】丽婴房,Beautiful Kids,PERSONSKIDS等。。。。。)

雪纺小公主裙

【尺寸】 100公分      裙长 56cm      胸围 60cm

【价格】30元

附件

雪纺小公主裙

外贸牛仔连衣裙
【尺寸】  裙长 53cm      胸围 60cm

【价格】15元

附件

外贸牛仔连衣裙

虎皮啦叭裤

【尺寸】 100公分      腰围50左右  (有像皮筋)    裤长 56cm      直裆  22cm     臀围 66cm

【价格】40元

附件

虎皮啦叭裤

是夹裤,红色翻边牛仔裤,做工很精致的!来看看吧
【尺寸】 100公分      腰围 50cm左右(有像皮筋)   裤长 56cm    直裆 23cm     臀围 66cm   

【价格】25元   (已售完)

黄色长裤,女儿穿过几次,但还是非常新的!只要你喜欢就好,随便卖啦!

【品牌】Hallmark
【尺寸】裤长 45cm      直裆 23cm     臀围  58cm      腰围  42cm
【价格】15元

附件

红色翻边牛仔裤

黄色长裤

MIKIHOUSE红色牛仔裙
【品牌】MIKIHOUSE

【尺寸】 90公分      衣长 48cm      胸围 60cm
【价格】25元

附件

红色牛仔裙

重新发的图片不知道大家能不能看到,如果可以打开可以告诉我一下吗,谢谢了!

衣衣如果有喜欢请跟贴吧,今天就发这些,如果大家都有兴趣,明天继续发新图片:).

可以看到图片了.
第一条裙子是什么牌子的?多少钱?
有没有冬天的棉衣?.

虎皮喇叭裤是全新的吗?多少钱?.

引用:
原帖由 aki 于 2005-11-24 12:11 发表
可以看到图片了.
第一条裙子是什么牌子的?多少钱?
有没有冬天的棉衣?
【品牌】Beautiful Kids

要的话三十块好了。冬天的棉衣有是有,但还没空理出来:(.

引用:
原帖由 nino妈 于 2005-11-24 12:14 发表
虎皮喇叭裤是全新的吗?多少钱?
穿过一二次,几乎全新的:)

有兴趣的话短信联系,QQ聊:214438545

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2005-11-24 12:28 发表

穿过一二次,几乎全新的:)

有兴趣的话短信联系,QQ聊:214438545
穿过一两次卖40有点贵,全新的还差不多,别生气,这是我的观点..

很漂亮但我女儿就快3岁啦,请问有吗.

引用:
原帖由 黄海岚妈妈 于 2005-11-27 22:35 发表
很漂亮但我女儿就快3岁啦,请问有吗
当然有,红色牛仔裙就可以穿呀.

粉色小兔连帽衫
适合一岁左右宝宝穿

【尺寸】肩宽 29cm    衣长 32cm     袖长 23cm     胸围 62cm   
【价格】15元.

附件

粉色小兔连帽衫

可爱的小兔图案,面料100%纯棉,宝宝穿上既舒服、又可爱!
全新,独立包装!现让给需要的年轻妈妈!

【尺寸】 肩宽 25cm     衣长 54cm      胸围 70cm   
【价格】29元.

附件

连裤衫

纯棉连裤衫,面料非常柔软舒适!

衣服宝宝穿过,但还是非常新的!

现特价转让给需要的年轻妈妈!

【尺寸】肩宽 27cm    衣长 52cm      胸围 60cm     袖长  22cm

【价格】15元.

附件

纯棉连裤衫

引用:
原帖由 nino妈 于 2005-11-25 10:54 发表

穿过一两次卖40有点贵,全新的还差不多,别生气,这是我的观点.
东东是外面带回的,面料做工非常好!喜欢这裤裤就因为这个式样吧,相信上海绝对没有的:)
喜欢的话短信给我吧:).

绿色印花连衣裙

浅浅的绿色小花,让宝宝在炎热的夏天充满清新的感觉,更显活泼,可爱。

【尺寸】  裙长 55cm      胸围 60cm   

【价格】 15元   

【二手】 八成新

夏威夷风情吊带裙

鲜艳的色彩,让宝宝在炎热的夏天充满夏威夷风情,活泼又可爱。

【尺寸】  裙长 55cm      胸围 60cm   

【价格】 15元   

【二手】 八成新

隔夜快递5元或快递自取:)

喜欢的妈妈可以短信给我!.

附件

绿色印花连衣裙

夏威夷风情吊带裙

发新话题