发新话题
打印【有0个人次参与评价】

莘庄附近有没有室内游泳馆啊?

莘庄附近有没有室内游泳馆啊?

我家住莘庄附近,目前一直带宝宝去游泳馆游的.现在天太冷了,有点懒得带去那么远游.有没有MM知道莘庄附近有没有大一点设施好一点的室内游泳馆啊!.

西班牙名园里有.

引用:
原帖由 Helen2005 于 2005-11-23 10:09 发表
西班牙名园里有
就是莲花路地铁南面的西班牙名园吗?大吗?费用如何?是收年费的还是近次收的?.

这个偶不知道了,没有问过:)好像有温水泳池的
另外,水仙苑和康斯坦郡的会所里好像也有室内游泳池.

谢谢你!我了解了!;).

热带风暴旁边的闵行体育公园好像也有个室内泳池的,就在羽毛球馆隔壁,不过没进去过,看着似乎不是特别大~.

引用:
原帖由 may_gx 于 2005-11-23 12:23 发表
热带风暴旁边的闵行体育公园好像也有个室内泳池的,就在羽毛球馆隔壁,不过没进去过,看着似乎不是特别大~
哦,我们什么时候也去看看..

在春申路银都路附近有个会所,包括室内网球和游泳馆,好像是要年费的,比较高级的.

嗯,我们也周六去看看,是不是新镇路上那个门进去呀(易初莲花对面那个门)?.

莘凌路上有一个既有室内又有室外的,不过不知道目前开不开放的.

引用:
原帖由 华南虎 于 2005-11-23 16:49 发表
莘凌路上有一个既有室内又有室外的,不过不知道目前开不开放的
开放的,现在是温水游泳..

[
引用:
原帖由 圈圈 于 2005-11-23 22:25 发表

开放的,现在是温水游泳.
请教是莘凌路几号呢?或靠近什么路呀!你有去过吗?怎么收费的呢?.

引用:
原帖由 may_gx 于 2005-11-23 12:23 发表
热带风暴旁边的闵行体育公园好像也有个室内泳池的,就在羽毛球馆隔壁,不过没进去过,看着似乎不是特别大~
是室内温水的,120cm以上30元/1.5小时.低于120cm10元/1.5小时.办张卡500元起可以打8折.下午开放四点半到六点休息.六点到九点开放..

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2005-11-24 09:30 发表
[

请教是莘凌路几号呢?或靠近什么路呀!你有去过吗?怎么收费的呢?
就在我家附近,靠近莘北路,几号倒没记住,莘凌路不长,应该好找.收费问题,我明天去帮你问一下再告诉你.

引用:
原帖由 圈圈 于 2005-11-26 19:29 发表

就在我家附近,靠近莘北路,几号倒没记住,莘凌路不长,应该好找.收费问题,我明天去帮你问一下再告诉你.
真是不好意思呀!谢谢你!.

问过了。温水游泳每天晚上6:30~7:30,20元/人,大人和小孩相同。.

引用:
原帖由 圈圈 于 2005-11-28 19:12 发表
问过了。温水游泳每天晚上6:30~7:30,20元/人,大人和小孩相同。
3Q!.

发新话题