发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 金桥轮滑正式报名帖

金桥轮滑正式报名帖

和POPO联系了一下,让我们自己定时间,场地就在东方知音那儿.5人以内每次1小时.10左右每次1.5小时.我就牵个头,初步定在周六上午10.00.或周六下午3.00(看哪个人多就选哪个)请跟贴.费用:基础班   8节课300元(因为正好东方知音有个点,而且路途近所以便宜)如果上提高班费用另算.下周六(12.3)10:00第一堂课
  NINO     4岁2个月      无基础.   周六上午
  萌萌      4岁半            无基础.   周六上午   带鞋 18-19码
   我爱POLO  4岁           无基础.   周六上午
  秋秋        5岁                                周六上午
   熙熙:4岁               无基础 周六上午    带鞋 18码

我顶,怎么没人报名?原来POPO的帖子报名的人呢?.

nino妈,多谢你!我们跟!

萌萌   4岁7个月   无基础
希望周6上午10:00(天气慢慢冷了,下午还是不要安排了)

还有想确认:
1 自带鞋子?还是可以借鞋子的?
2 费用是否与别的办班点一致?

能否先上次体验课感受一下呀?我家这个是无基础而且特怕摔坏自己的。

另,希望是周六上午,下午有课呢。.

引用:
原帖由 涵涵MAMA 于 2005-11-22 15:19 发表
他这个收费好象比科技馆的健力轮滑班贵啊,那里是200元10课时(1.5小时)
这个我也不太清楚.关于体验课我跟她商量一下.确认了再通知..

刚和她联系了,有问题赶紧问,她晚上会上来解答的..

关注,回去和他爸商量,星期六我是上班的,要他配合..

价格方面好像比世纪广场贵唉,让老师解释一下原因。.

飞飞   周六上午    如果能提前到9点半就好了.  我们下午1点半要赶到虹桥,好像时间有点紧张.

对收费问题的回答:科技馆去年开始办培训班的时候就是300元8节课,后来暑期搞过特价活动,费用有过部分下调,建立轮滑由于是他个人带学生,没有其他任何需要承担的费用,所以价钱压的低,我们训练营要给每个月新加入的学员承担意外伤害保险,而且还要积累部分基金组织学员们活动(如暑期举办的轮滑亲子公园刷刷游,所有的学员和家长一起到世纪公园野餐、刷刷、表演节目、还有小型比赛)这些费用训练营都承担了大部分,还有定期我们会组织中小型的轮滑比赛,奖品也由我们承担,还有诸如《我的66生活》征文比赛,及《我最爱的溜冰鞋》绘画比赛,等等一系列的活动我们多举办过。这也是其他培训班所没有的。
    我们现在在科技馆的费用也不贵,但是肯定是要上调的,金桥是一直有家长建议在这边开点,可以方便大家就近上课,所以费用方面也要考虑一些教练的因素。

关于上体验课的回答:我们一直都有体验课,具体操作是确定上课的学员就正式开始上课,不确定孩子是否要学、需要体验的就和正式学员一起上课,体验后决定要继续上课的就报名参加,下次和小朋友们一起上第二节课,体验后不继续上的那就这次来体验66哈

培训是自备鞋培训,没有鞋想来体验的,第一次我可以安排先借你们,但之后上课都是要买好鞋的,但是一定要事先通知我,否则我没办法准备.

周六上午有课,时间上有冲突。nino艺校不上啦?.

好,多谢popo的答复!

我们先上体验课.目前鞋号18~19码,麻烦popo先帮我准备一双女生轮滑鞋.

多谢多谢!!.

引用:
原帖由 douyaone 于 2005-11-22 23:46 发表
周六上午有课,时间上有冲突。nino艺校不上啦?
我们的国画启蒙9.40左右结束,10.00正好赶过去..

POPO老师,我在66club看到“关于未来之星停止与丁丁、Popo合作的通知“,那你现在应该也是私人承接的班了,怎么在帖子里还用66club的名义招生呢?不解。既然是个人教学的班,那你提到的那些保障和活动不是同样不存在吗?.

什么时间开始,第一节课想上体验课,拜托POPO老师准备鞋子,还有就是万一中间生病,,课次会不会补,谢谢..

晚了,晚了,我报名。秋秋:五岁,周六上午。

引用:
原帖由 douyaone 于 2005-11-22 23:46 发表
周六上午有课,时间上有冲突。nino艺校不上啦?
也是金桥的妈妈,上次航天馆参观没来得及聊。.

只是好可惜,报名的都是周六 上午的,我们不能来嘎闹猛了。期待那天周六上午放假就能过来看看了!.

引用:
原帖由 nino妈 于 2005-11-22 14:40 发表
我顶,怎么没人报名?原来POPO的帖子报名的人呢?
来来来,这不正找金桥轮滑的贴,没想就跑这来了!
熙熙:4岁,无基础 周六上午

多谢nino妈的热心!!!.

引用:
原帖由 nino妈 于 2005-11-22 14:40 发表
我顶,怎么没人报名?原来POPO的帖子报名的人呢?
来来来,这不正找金桥轮滑的贴,没想就跑这来了!
熙熙:4岁,无基础 周六上午

多谢nino妈的热心!!!.

呀!还上了个台阶,一转眼变小学了..

引用:
原帖由 popo 于 2005-11-22 23:21 发表
培训是自备鞋培训,没有鞋想来体验的,第一次我可以安排先借你们,但之后上课都是要买好鞋的,但是一定要事先通知我,否则我没办法准备
哪一周开始呀?能帮我们也带一套吗?只有鞋?18码
谢谢!.

大家互相联系一下,确定好是否要带些,还要麻烦nino妈汇总以下,需要我带鞋的小朋友的穿鞋尺码都报一下。.

下周六开始吧.我在下周五前统计好.
POPO:你周五上来看一下好吗?.

引用:
原帖由 nino妈 于 2005-11-26 20:29 发表
POPO:你周五上来看一下好吗?
下周六我们要去天山消防队.  而且飞飞现在不知道为什么, 说什么也不肯学轮滑.  要么这次我们不参加了. 等以后再看吧..

我们无基础的,自己有全套行头!.

引用:
原帖由 nino妈 于 2005-11-26 20:29 发表
POPO:你周五上来看一下好吗?
好的.

???我们到底要去哪儿?我没方向了,妈妈们你们来大家讨论一下吧..

啊,怎么回事?搞的我吓丝丝的,没方向..

我决定了,周六照常,想学的就准时过去..

引用:
原帖由 popo 于 2005-11-22 22:49 发表
....我们训练营要给每个月新加入的学员承担意外伤害保险,而且还要积累部分基金组织学员们活动(如暑期举办的轮滑亲子公园刷刷游,所有的学员和家长一起到世纪公园野餐、刷刷、表演节目、还有小型比赛)这些费用训练营都承担了大部分,还有定期我们会组织中小型的轮滑比赛,奖品也由我们承担,还有诸如《我的66生活》征文比赛,及《我最爱的溜冰鞋》绘画比赛,等等一系列的活动我们多举办过。这也是其他培训班所没有的。
...
POPO老师,请问你帖子里提到的如保险、比赛呀还有吗,我原来就是看你提到什么训练营,以为是指66club。其实你和66club的纠纷我们家长并不关心,只要你有爱心,有经验就ok了,但费用方面确实是贵了一些。所以鉴于性价比,我们这次就先不参加了。.

轮滑是一项非常好的运动,我和我的女儿虽然水平不高,便都很喜欢,相信很多BBMM还有宝宝们,都跟我们一样。
最初接触轮滑是在科技馆,也可以说是看见丁丁POPO非常耐心的教小孩子们,才让我们下决心参与这项运动。
科技馆的场地很棒,环境很好,参与者的热情很高,这么好的氛围,无论做为教练个人还是作为俱乐部,我想都会有很好的发展前景,作为家长,也作为参与者,我们真的很不希望看到你们之间的纷争,这损害的不仅仅是学员的利益。真心的希望你们各方能坐下来,好好协商解决。.

发新话题