发新话题
打印【有0个人次参与评价】

还需要使用湿巾纸么?

还需要使用湿巾纸么?

请教各位妈妈,现在孩子大方便后,是否还是用湿巾纸擦屁股?
我们家到现在还在使用,觉得卫生方便,可总不见的一直用下去吧?想问问看神奇的旺旺给我答案!.

啊,我家的只在毛毛头的时候才用过。.

我家的好像尿布不用后就没有使用过。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2005-11-22 08:57 发表
啊,我家的只在毛毛头的时候才用过。
.

就用一般的卷筒纸..

几乎不用了.

早就不用了,就用普通的卷纸..

我倒想用来着,可女儿不让,说冰冰的。.

很早就用卷纸了。.

我家的用到现在了。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2005-11-22 08:57 发表
啊,我家的只在毛毛头的时候才用过。
家里还有几合送的,不知道怎么用呢..

我就觉得卷筒纸擦不干净的感觉,虽然在幼儿园里他们也用一般的草纸,在家里我们还是用湿巾的,有时我自己也用那,呵呵.

我们早就不用了,就用卷筒纸。.

我们也一直用到现在。.

我们一直用强生的擦PP纸的,妞妞叫它宝宝纸..

我们还用的,比用水洗的好,有消毒作用,天冷的时候用暖风器吹吹在查就不冷了,.

我们还用的,比用水洗的好,有消毒作用,天冷的时候用暖风器吹吹在查就不冷了,.

我们打小从没用湿巾纸擦屁屁,觉得太凉了.一直用较软的卷纸擦,小毛头时再用纱布温水擦擦屁屁.现在也不用了,完全和大人一样 :-).

我们用到两岁多就不用了。不过湿巾总归要擦得干净些。.

引用:
原帖由 age22 于 2005-11-22 10:13 发表

家里还有几合送的,不知道怎么用呢.
给我把,哈哈.

引用:
原帖由 嘉好妈妈 于 2005-11-22 10:30 发表
我们也一直用到现在。
.

早就不用了,就用卷筒纸.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2005-11-22 14:46 发表
早就不用了,就用卷筒纸
擦好后再热水洗屁屁。.

引用:
原帖由 sally妈 于 2005-11-22 09:46 发表
早就不用了,就用普通的卷纸.
.

我们到现在还在用,觉得用干的擦不干净,幼儿园里老师原来也用干的卷筒纸,但总发现裤子上一直有残留的印子,所以干脆专门买一包放在幼儿园请老师给大家共用。.

我们也用到现在。知道幼儿园肯定是不用的,在家里总想给她擦干净些。还有2包用完决定不用了。.

我家宝宝3岁半,最近她总说P疼,所以2个月前又给她用了.

引用:
原帖由 嘟嘟妮妮妈 于 2005-11-22 10:15 发表
我就觉得卷筒纸擦不干净的感觉,虽然在幼儿园里他们也用一般的草纸,在家里我们还是用湿巾的,有时我自己也用那,呵呵
.

我们也老早不用了,就用卷纸。.

发新话题