发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 有人需要2手家具嗎?

有人需要2手家具嗎?

我快要搬家到北京了,家裡有一些二手家具,大部分是宜家的,還有一些家電,如果有需要的,歡迎來聯絡喔^^
ad50123587@online.sh.cn.

说说有哪些呢?我的出租房里也许需要呢.

我有宜家白楊木沙發1+3人,500元,
宜家白楊木玻璃餐桌+6把餐椅 500元,
書櫃  100
客廳宜家桌子  100
以上家具都使用時間約3年
要自己搬運喔!

還有其他的小家電,如果有需要,歡迎聯絡喔!.

这么便宜的货运公司啊?快说出来偶要备份。
你要搬广州啊?身体吃得消伐?.

書櫃  100   可以看看照片吗.

引用:
原帖由 cgryj 于 2005-11-21 19:33 发表
我有宜家白楊木沙發1+3人,500元,
宜家白楊木玻璃餐桌+6把餐椅 500元,
書櫃  100
客廳宜家桌子  100
以上家具都使用時間約3年
要自己搬運喔!

還有其他的小家電,如果有需要,歡迎聯絡喔!
对沙发感兴趣,你们在什么位置,能看实物吗?.

收到我昨晚的邮件了吗?.

繁繁媽,
我已經寄出照片給你囉!

其他的媽媽可以把EMAIL給我嗎?
我會盡快把照片發給大家的.

我的信箱是ad50123587@online.sh.cn.

引用:
原帖由 dongdong 于 2005-11-22 10:09 发表

对沙发感兴趣,你们在什么位置,能看实物吗?
我住在浦東,龍陽地鐵站附近,歡迎來看實物..

引用:
原帖由 yvonne8 于 2005-11-22 09:01 发表
啊!你也搬家了吗?“不吃鸡蛋”上周也刚刚搬去北京了。我下周一搬去广州,现在正打包呢!你货运公司叫好了吗?如果没有我可以告诉你,很便宜,才0.60一公斤!也是这里的好jm推荐滴!
我12/5離開上海,心裡真是捨不得阿....

现在打我电话吧,沙发我很满意的,其他也不错

引用:
原帖由 yvonne8 于 2005-11-22 09:01 发表
啊!你也搬家了吗?“不吃鸡蛋”上周也刚刚搬去北京了。我下周一搬去广州,现在正打包呢!你货运公司叫好了吗?如果没有我可以告诉你,很便宜,才0.60一公斤!也是这里的好jm推荐滴!
我12/5離開上海,心裡真是捨不得阿....

引用:
嫁广东人的上海小媳妇, 真的"嫁鸡随鸡, 嫁购随狗"搬到广州去啦?  虽然我们并没谋面, 但在网上也聊过美食经, 不舍得啊! 搬到广州哪里呀?.

货运公司的电话有么,.

引用:
怎么你要离开上海了?到广州有人陪你fb吗?.

謝謝大家,所有的家具都已經賣給繁繁媽了..

发新话题