发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今天公司附近发生的命案

今天公司附近发生的命案

公司搬到嘉里不夜城半年了,由于地处新客站,一直觉得周遭环境乱哄哄的,不提地铁口的“发票、发票”、那些流浪儿童、职业乞丐和职业小偷,就是看到那些个摆个纸盒卖假烟的也觉得讨厌得很。
今天的命案就是和卖假烟的有关,城管来了,卖假烟的在逃遁途中跌了一跤,跌得不巧,竟然就这样死在了路边,110和运尸车来过又开走,街道还是一如既往。
说不清什么心情,无语。.

那里的小偷最多了,特别是新疆人.

火车站附近乱也不是一天两天了,尤其现在快到年底了,就更乱了..

有时过去办事,就觉得乱哄哄的。好像每个地方的火车站都是这样。.

除了乱,还臭,最不能令人忍受。.

林子大了,什么×都有!能不这样吗?.

好象每个城市的火车站都是乱糟糟的.

吓丝丝的.

我离你很近的么.
知道吗,每天我下班回家都要和小偷打照面的.而且他们的手也拉开我的包包好几次了.痛苦ing~~.

想到新客站就是一个乱字,不乘火车是绝不会去那里的.你们公司怎么会选择那样的环境落户啦!.

天目路那里的天桥是小偷集聚的地方,每次从上面走,都感觉有几十双眼睛看着自己的包包、首饰等物品。恐怖啊~~~~~.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2005-11-21 04:12 PM 发表
想到新客站就是一个乱字,不乘火车是绝不会去那里的.你们公司怎么会选择那样的环境落户啦!
是啊,我们的同事们也都觉得很痛苦啊。.

是的,那里最乱了..

上次去那的时候,见过那场景,当时还以为发生什么事呢,后来看到城管逮到一个跑的慢的,才明白,可怜几个带着的小孩,和我们的宝宝也差不多大,可他们却经历着这些,真是无语。。。.

在联通大厦楼上办公过,知道那里特别的乱......

火车站是外来人口集中地,不好好管理是不行的.

大家以后去那里一定要小心,走天楼的时候要看好自己的包包,财物!!

那里的小偷都是一群一群的..

引用:
原帖由 雅琴 于 2005-11-21 15:15 发表
林子大了,什么×都有!能不这样吗?
.

那里是满乱的.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2005-11-22 11:17 发表
上次去那的时候,见过那场景,当时还以为发生什么事呢,后来看到城管逮到一个跑的慢的,才明白,可怜几个带着的小孩,和我们的宝宝也差不多大,可他们却经历着这些,真是无语。。。
听说那些孩子都是租的。.

引用:
原帖由 cocotim 于 2005-11-21 15:29 发表
好象每个城市的火车站都是乱糟糟的
.

我们公司就在联通大厦,在这上班确实很害怕,长这么大第一次知道小偷是这样的,大喊偷东西就会被痛打一顿,而且没有任何人会帮你,在路上走得当心再当心,唯一的好处买火车票很方便。.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2005-11-21 14:59 发表
那里的小偷最多了,特别是新疆人
.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2005-11-22 20:25 发表
那里是满乱的
.

确实如此.三教九流,样样都有,乱.

好像觉的象是广州火车站一样.

没人管管吗?.

估计你们没看过广州火车站相关方面的报道,否则你们会觉得上海火车站已经很好了!.

恩。我记得四年前路过广州火车站,又碰到过完年民工潮。马路上民工人流~~~那个壮观呀!.

啊?你们公司搬家了啊?
新客站是蛮乱的,昨天不是在说不要去七浦路嘛,听说新客站那里也有作案的,在那里活动的MM们要格外小心哦。.

我一同学就是天目路派出所的警察, 整天忙得要死, 他们一个月的接警率比静安区的派出所一年的接警率还高!.

年底了大家都要小心现在治安差.

引用:
原帖由 源源妈 于 2005-12-14 07:52 发表
啊?你们公司搬家了啊?
新客站是蛮乱的,昨天不是在说不要去七浦路嘛,听说新客站那里也有作案的,在那里活动的MM们要格外小心哦。
吓煞人了,哪能办?.

不管怎么说,那也是一条生命啊,就这么无声无息地以这样一种方式离去在新年将至时。他的家人该是怎样的伤心欲绝…….

引用:
原帖由 ql7788 于 2005-11-25 10:46 发表
估计你们没看过广州火车站相关方面的报道,否则你们会觉得上海火车站已经很好了!
和广州比,上海是很好了。.

同意.

回复 #1 米粒妈 的帖子

痛恨小偷,每次都晕晕糊糊的不知咋就被偷了.

我也痛恨小偷,但是说什么也是一条人命,就这样没有了...,
也是这个社会制度造成很多小偷,卖假烟的....

回复 #1 米粒妈 的帖子

跌是跌不死的,可能是紧张的心脏病突发,死掉了..

发新话题