51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 万邦都市花园会所购衣

万邦都市花园会所购衣

上次在旺旺论坛上看到有妈妈介绍到龙阳路万邦都市花园会所买小孩衣服,上周六去了一次,衣衣原为外销日本,为ELLE供货的,现在全改牌子了,商标被剪过,衣衣倒没什么问题,面料和做工都不错,现在在友谊商城销售。厂家借会所做仓库,专做批发生意。我们去买1件也是按批发价拿的,大多数对折价,算下来鸭绒背心40元,鸭绒大衣70元(90%鸭绒),我们花了几个钟头在仓库里翻箱子,淘出春天的长袖和夏天的短袖,秋天的毛衣,又买了冬天的棉裤30元/条,同去的另一个妈妈买了很多好看的女孩衣服,女孩的衣服偏多些,男孩90公分的衣服也不错。有兴趣的妈妈可以去看看,现在正好可以买冬天的棉袄,从小到大的衣服都有。.

太远了.

太远了,只能流口水了~.

我也去过,衣服面料挺好的,价钱也还行。.

离我倒是近的,想请问有没有电话?下班时间会有人吗?.

回复 #5 袋鼠妈妈 的帖子

当时只顾拖着大纸箱,出来想到没要个电话,好象听装箱的师傅说周一到周五没人,周六日有人,看到对面好象是磁悬浮车站。保险点还是周六去吧。.

我近有兴趣的!.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2005-11-21 11:25 AM 发表
太远了,只能流口水了~
.

引用:
原帖由 小羊妈妈 于 2005-11-21 12:16 PM 发表
当时只顾拖着大纸箱,出来想到没要个电话,好象听装箱的师傅说周一到周五没人,周六日有人,看到对面好象是磁悬浮车站。保险点还是周六去吧。
对面就是磁悬浮车站和龙阳路地铁站. 只有周六有的. 我是再上个星期去的. 觉得女孩子的东西比较多,还有就是翻起来比较累,要做好思想准备. 东西还是可以的..

女孩子大多是多大尺寸的?有没有具体地址?.

具体地址门牌号再报一次,可以吗?.

远啊……!.

留一下详细地址好吗?地铁还是满方便的。谢谢!.

有兴趣,谢了.

是不是每周六有啊?.

好像是每周六有。.

在白杨路上,磁浮车站对面,万邦都市花园楼盘很大的,我们也是第一次去,一下子就找到了,不过走进小区找会所倒是问了几个人,具体门牌号不知道。.

这个周六去看看。.

我下周六去看看.

引用:
原帖由 maggie_禅猫猫 于 2005-11-22 10:44 发表
我下周六去看看
看来宝宝很乖,妈妈还能到处去逛。.

引用:
原帖由 zlwang 于 2005-11-22 10:06 发表
这个周六去看看。
老老实实坐月子吧!42天以后再活动,不听老人言,吃亏在眼前。.

引用:
原帖由 小羊妈妈 于 2005-11-21 11:17 发表
上次在旺旺论坛上看到有妈妈介绍到龙阳路万邦都市花园会所买小孩衣服,上周六去了一次,衣衣原为外销日本,为ELLE供货的,现在全改牌子了,商标被剪过,衣衣倒没什么问题,面料和做工都不错,现在在友谊商城销售。 ...
请问身高140cm的小孩衣服有吗?
谢谢!.

上次的帖子再哪里呀?
偶没找到,那好象有具体地址。

每周六都有吗 ?最好能先弄个电话,不然那么远白跑.

地址是:龙阳路1880弄会所,电话不知道。也想知道。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2005-11-21 11:25 发表
太远了,只能流口水了~
.

这个星期准备带宝宝去我弟弟家,就在万邦。 正好去淘,哈哈!!.

110cm的小孩子的yy有吗?.

请问身高130~140cm的小孩衣服有吗?
谢谢!.

大孩子的衣服比较少. 感觉120CM以下的比较多些..

哪位妈妈能把买的衣服贴贴图吗?先谢了。.

太远了,只能望尘莫及。.

引用:
原帖由 童童妈 于 2005-11-21 13:05 发表
我近有兴趣的!
要不约下一起去吧,呵呵.

心动,不行动。实在太远了!!!.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2005-11-22 15:25 发表
110cm的小孩子的yy有吗?
我这次给儿子买的就是110的,140的大童衣服有,但好象不太多,男孩90公分的好看衣衣相对多些,女孩的衣服有很多,从小到大,春夏秋冬。每个周六都有的,就是仓库光线暗,找起来很累很累,一个箱子一个箱子的看,要有足够的耐心在里面淘。还要带好大袋子,上次我和一个妈妈装不下只好最后找了个纸箱,让装箱师傅封好,帮我们搬到楼下放在车上的。冬装体积较大。.

引用:
原帖由 zlwang 于 2005-11-22 10:06 发表
这个周六去看看。
带上我吧..

引用:
原帖由 小妈妈 于 2005-11-23 10:18 发表
心动,不行动。实在太远了!!!
.

引用:
原帖由 平平妈妈 于 2005-11-23 14:22 发表
.

郁闷,周一至周五都可以溜出来,到了周六回浦西,让我怎么过来呀.

周六周日开放时间从几点到几点啊?.

我知道在哪里的,告诉大家确切地址吧:靠近龙阳路地铁站的万帮都市花园二期的会所2楼,到了那里肯定能找到的呀,时间是9.00到4.30分.地铁坐到龙阳路站,斜对面就是万帮都市花园了,很近的.东西很多的,从零岁的宝宝,到140的宝宝都有的,因为是仓库所以挑起来是比较累的,不过能买到好的又便宜的东东,对妈妈来说也是乐意的,千万要自带个大袋子啊,一不小心就会挑一大袋的.哈哈.偶写的累了.只有星期六有卖的..

昨天去过了。衣服还可以,就是120CM和120以上的男孩衣服太少了。女孩的衣服和90CM左右的衣衣偏多,连身衣也蛮多的。.

昨天我也去过了,买了羽绒服和羽绒背心,面料和质量都蛮好的,价格也便宜!.

周六去了,累是累的,但绝对值得!.

周六我也去过了,真是不错,准备下周六带着朋友再去:).

引用:
原帖由 zlwang 于 2005-11-28 08:29 发表
周六去了,累是累的,但绝对值得!
.

东西是不错,不过挑起来也很累的,我的朋友说这个周六也要去..

引用:
原帖由 杰杰宝贝 于 2005-11-27 13:58 发表
昨天去过了。衣服还可以,就是120CM和120以上的男孩衣服太少了。女孩的衣服和90CM左右的衣衣偏多,连身衣也蛮多的。
90的衣衣偏多啊?我们要穿110类。.

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2005-11-28 14:22 发表

90的衣衣偏多啊?我们要穿110类。
不会啊,我看是100-140的衣服多。估计有些妈妈没有进里屋仓库里看。
好像是风船兔的牌子,N多年前,我们小宝小时候经常买的。.

引用:
原帖由 xiaoping 于 2005-11-23 09:44 发表
哪位妈妈能把买的衣服贴贴图吗?先谢了。
.

回复 #48 滢滢妈 的帖子

要仔细挑的,130和140是少了点,其他的好象都很多的。.

51 12
发新话题