发新话题
打印【有0个人次参与评价】

粉底霜

粉底霜

各位JM有用下来觉的好的粉底霜吗,我用过了好多牌子都觉的不怎么样,能推荐一下吗?.

啊呀,要沉下去了,自己顶一下..

我这个懒人不用粉底的,直接用干湿两用粉饼搞定。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2005-11-21 10:42 AM 发表
我这个懒人不用粉底的,直接用干湿两用粉饼搞定。
本来我也是的,听说这里含有铅的成分,现在改用散粉了.

我觉得娥佩兰(韩国的?)的不错,价廉物美…….

用安利雅姿的.

引用:
原帖由 子麟妈妈 于 2005-11-21 12:12 PM 发表
用安利雅姿的
我原来也用过,还不错..

引用:
原帖由 nino妈 于 2005-11-21 01:33 PM 发表

我原来也用过,还不错.
我用的是就是这个是防油的,是不是现在天冷了,要换不防油的吗.

欧莱雅的绝配。.

用过好多粉底,觉得欧莱雅的还不错!.

我平时不化妆(羡慕别人,但是懒人一个,而且单位里的人都很朴素,基本都不化,最多抹点口红)。但又想什么都备点。不知用粉底霜好,还是粉饼好,本人皮肤有点油,毛孔粗大,白还可以。请JMS指点一二。.

我用欧伯莱的,180元一瓶那种,挺好.我是干性皮肤,所以不大好用粉底或者粉..

chanl 的光彩粉凝霜不错,涂上去很细腻的..

敏感皮肤能用粉底霜吗?.

引用:
原帖由 哲哲妈咪 于 2005-11-22 10:24 发表
敏感皮肤能用粉底霜吗?
我也是敏感皮肤,正为寻找合适的护肤品头疼呢.你一般用什么呢,都不太敢瞎用..

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2005-11-22 10:31 发表

我也是敏感皮肤,正为寻找合适的护肤品头疼呢.你一般用什么呢,都不太敢瞎用.
我以前用雅漾,最近在用资生堂的。.

引用:
原帖由 哲哲妈咪 于 2005-11-22 10:37 发表

我以前用雅漾,最近在用资生堂的。
雅漾感觉没什么效果,用的修护霜,皮肤没感觉.现在快用完了,又没方向了..

娇兰的粉底不错,有保释的,针对干皮的,也有抗衰老的,针对30以上又想化妆又想保护皮肤的妈妈,唯一缺点是价格片贵。.

娇兰的粉底不错,有保释的,针对干皮的,也有抗衰老的,针对30以上又想化妆又想保护皮肤的妈妈,唯一缺点是价格片贵。
不过一平粉底可以用上个1.2年,投资多一点也值得的,毕竟是用在脸上的。.

娇兰的粉底不错,有保释的,针对干皮的,也有抗衰老的,针对30以上又想化妆又想保护皮肤的妈妈,唯一缺点是价格片贵。
不过一平粉底可以用上个1.2年,投资多一点也值得的,毕竟是用在脸上的。.

楼上干吗?连发5个?我是用LACOME的,但是粉底液每天用对皮肤总不好的,所以我是有什么活动才用的,平时就直接上粉饼就好了。个人意见而已。.

偶用的是倩碧的哑光粉底,不错,我不喜欢特别白的那种,我用的是健康小麦色。粉也是倩碧的,一套。用下来很细腻,而且不是很干的。蛮保湿的:).

引用:
原帖由 勐昊妈 于 2005-11-22 11:12 发表
楼上干吗?连发5个?我是用LACOME的,但是粉底液每天用对皮肤总不好的,所以我是有什么活动才用的,平时就直接上粉饼就好了。个人意见而已。
偶也不知道怎么搞的,自己也小了一跳,不好意思阿,劳大家眼神了.

多谢这么多JM来跟贴,其实我用过好几个牌子的粉底霜都觉得没有广告说的这么好.这两天一瓶兰蔻的又要见底了所以又再发愁换哪个牌子了..

我用ESTEE LAUDER,不常用,还可以吧。.

我用的也是LACOME,不过光买进来没怎么用过。公司里的人不怎么化妆所以我们都是素面朝天,只能放在化妆包里睡觉了。.

冬天用纪梵希的不错,保湿而且比较细腻,但不是很白.

我用倩碧的不错,好像不敏感的.

我觉得嘉娜宝的也不错,并防紫外线的。.

发新话题