发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11月私车拍照,最低29800大洋啊

11月私车拍照,最低29800大洋啊

一个字:高!.

竟然比上个月高3000大洋.

前一阶段说要跌, 真是搞不清楚了.

政府不会让价格一直跌的.

这个还是低的呢,我朋友上个月拍的35000多呢,现在的政府.......

zf的心理价位就是3w左右,高得过份了自己放风出来抑制一下,低了和js联合起来抬高,看一下历年的情况都是这样。.

昨天4S店都很热闹.估计是很多人都觉得年底买车便宜,所以都在看.很多媒体都这样说.买了车是一定要上照的.如果不是政府调控,我觉得这大概是牌照上涨的原因吧..

ZF真不脸!!.

这回的拍照我LG的弟弟一分冤枉钱也没花,这好29800.而且在截止前的一分钟不到拍的..

我老公这个月也拍了是31000比均价还高了几百,想想光一个牌照钱就能买一辆车了真不值.偶也要骂一句:不要脸的ZF.

3W太贵了,2W左右可以接受。现在上牌好像上海是最贵的,真是受不了呀!.

气愤,偶浪费了一百大洋....

为啥一定要上海牌呢?我就上的外牌,开开不也挺好的!除了高峰不能上高架外,没其它什么区别!3万大洋啊,为啥给ZF!.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2005-11-21 20:35 发表
为啥一定要上海牌呢?我就上的外牌,开开不也挺好的!除了高峰不能上高架外,没其它什么区别!3万大洋啊,为啥给ZF!
我LG也不一定坚持要上海牌照,我真搞不懂他勒,他说外地牌照每年要到外地去验车什么很烦滴,不知是这样吗?.

引用:
原帖由 rose588 于 2005-11-22 09:29 发表
我LG也不一定坚持要上海牌照,我真搞不懂他勒,他说外地牌照每年要到外地去验车什么很烦滴,不知是这样吗?
现在好象是两年验一次车吧。其实,验两次,车就该换了。偶LG也是,就要上海牌,搞不懂他。.

买外地车就买在上海附近,比如嘉善啊、昆山等,杭州算远了真的有点8方便。上海牌照有上海牌照的好处。关键时刻急的出。.

主要还是看买了什么车,15w以上的还是上上海牌照吧。.

真是贵啊!不过已经比偶老姐当初拍的已经便宜多了,她那时要4万3来,吓人,听说N多年前的上海牌照还有十几万的记录呢。
偶用的是外地牌照,还是超远的外地(牌照只要二、三百,几乎是白送,呵呵),前几个月验牌,是蛮烦的,因为没有开过去验,额外花了笔人情费(五百),而且由于没有行驶证停了两礼拜没敢开车,不过这要两年才碰一次,也无所谓了。
类似楼上的MM想法,不过偶的心理价位是20万朝上的车子才考虑上海牌照,老公说偶很坑,哈哈。.

其实也没什么。你转让的时候,拍照还是折算价格的。我个人觉得上海牌照就这个价钱了。多少钱买进,将来多少钱卖出。房子一跌,好几块牌照的钱揩特了。

我是享乐主义。及时行乐。上海牌照到底方便。

不过,上海像我这样的人可能真不多。车才买十万的。牌照二万五。车位十八万。很多人肯定觉得我疯特了。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-11-22 14:05 发表
其实也没什么。你转让的时候,拍照还是折算价格的。我个人觉得上海牌照就这个价钱了。多少钱买进,将来多少钱卖出。房子一跌,好几块牌照的钱揩特了。

不过, ...
我也是觉得买量车,再加上养车已经很贵了,为的就是方便和享受,上了外牌万一弄点7788的事情烦死人了,如果以后对外牌再有什么限制,更麻烦了,其实我们平时就在浦东范围内活动,更本用不着上高架,当时也考虑上外牌的,但家里的长辈和一些做车子生意的朋友都说不好,后来正好去年11月份价格不算高,拍了一张,唉,要是这钱加在车子上就可以天窗加自动还有剩余了,在上海要想过稍好一点的生活真是贵啊。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-11-22 14:05 发表

不过, ...
没觉得疯啊!车位钱只会长8会跌,车嘛消耗品,买了就准备扔掉的,到时一分不值,车牌嘛8仅带来方便,换新车时还有用。.

引用:
不过,上海像我这样的人可能真不多。车才买十万的。牌照二万五。车位十八万。很多人肯定觉得我疯特了。  
车子够用就好;牌照二万五还是比较合理的;车位是能升值的。理性消费,侬脑子煞拉清的,一点也不疯。
俺家车位买的时候廿万,现在已经升值到廿五万了,等于一张半车牌拾着了,rosemary,侬也去打听打听车位升了多少了,开心一记。.

我以为房子跌了,车位也跌了呢。反正我们小区的车位没全部卖掉。好像还有人原价抛出的。

我们小区的情况是,下面车库空着。上面路面全停满。已经停到人行道上了。业主为了这个事情和物业闹呢。因为,开上上街沿,对路面的损坏很严重。要用维修基金的。

下面车位十几万一个。上面停车300出头点一个月。难怪很多人不愿意买车位。像我们这种紧凑型车买车位的更是少之又少。.

房子因为疯涨过,所以跌也正常。车位还是捂着的好,跌不了的,要知道一旦条条框框(就是只有业主才能购买,而且还规定只好买一个之类的)废掉或者稍微松松绑的话,肯定涨得结棍。港澳和台湾都有车位涨十倍的旧闻呢。
说到物业管理车位的事情,偶老姐的小区也曾有这样的事,上面满得需要保安指挥才能停,后来物业一纸公文,所有车辆必须停到地下,路面顿时干干净净。.

是的。现在好在一户就一个车位。也不存在炒车位。总要用的。卖出什么价,买进什么价。是生活成本。.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2005-11-22 10:41 发表
真是贵啊!不过已经比偶老姐当初拍的已经便宜多了,她那时要4万3来,吓人,听说N多年前的上海牌照还有十几万的记录呢。
就是我买车的时候,我看了上一年的牌照拍卖价,本来觉得也就高了几千,正好车价跌了,扯平。没想到从此以后就象股票狂跌,此后一年多了,没一点起色。谁想到这个月不过高了一点点,报纸又开始嘘了。感觉旧伤疤又被掀了,老公又在嘀咕我为什么偏在那个时候买。
车位的问题我是这样考虑的,如果在小区有固定停车位,我就每月付租金,买车位的钱可以付N 和N年,肯定合算,因为买了车位也是要付管理费的,你又不能保证这个房子会住到老,以后要卖的话,还不得不连车位一起卖,如果车位紧张到只能买不能租的话,无论如何这个固定车位我有优先权购买(就像租房的人有优先买房的权利)。所以把钱拿在我手里最保险。.

你们小区的车位这么宽松吗,一户就配足了一个车位?偶们小区远没有到这个量,考虑到过个五六年,哪户都得买车的,到时停到哪里去,所以偶当机立断就买了,果然不出所料,过了大约大半年,偶们的地下车位就改造了,没卖的位置全部改成立体车库了,可改造好还是远不到一户一车位的配置。.

我们也是。车位供远远低于需。现在小区路面就乱停。不过,总有一天路面不是涨价就是要整治的。到时候再买就来不及了。我是比较有远虑的那种人。

而且,我还担心将来卖房子的时候,带车位的房子好卖一点。我是宁可捏车位不愿意捏人民币的。如果家里现金不是太紧张的话,买个车位有利无害。毕竟是不可再生的稀缺性资源。

牌照就不一定。政策一变,可能就变成铁皮一张了。.

引用:
原帖由 nino妈 于 2005-11-21 11:10 发表
这回的拍照我LG的弟弟一分冤枉钱也没花,这好29800.而且在截止前的一分钟不到拍的.
不会吧,我们同事在2:45分时拍的29800,就没有拍到。难道?.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2005-11-22 14:17 发表
我也是觉得买量车,再加上养车已经很贵了,为的就是方便和享受,上了外牌万一弄点7788的事情烦死人了,如果以后对外牌再有什么限制,更麻烦了,其实我们平时就在浦东范围内活动,更本用不着上高架,当时也考虑 ...
我们真有点相象哦。我当时也犹豫了好久,在外地牌照和上海之间徘徊.后来也是去年11月拍了上海牌.正好那个月不是很高,比现在还便宜些.12月好象就涨上去了。.

呵呵,你们把外牌想得都太复杂了,偶的车验车交养路费都是由4S推荐代办的.没啥不方便的!现在二年验一次车也无所谓!.

我家上个月拍的2万5千多,老的车牌估计可以3万多出去,可以进赚5千元啊。HAHAHAHA。。。。.

引用:
原帖由 daifangsandy 于 2005-11-22 17:36 发表

不会吧,我们同事在2:45分时拍的29800,就没有拍到。难道?
我们是在2:39:29"拍的.截止是2:40分..

我们家的小区地下车库只能卖,不能租。气愤哦!现在有半数都是空着的。
我们不想买车位,觉得不值。而且再出售也怕没人要。又不是黄金地段。 所以只能天天停在地面。.

引用:
原帖由 nino妈 于 2005-11-23 12:30 发表

我们是在2:39:29"拍的.截止是2:40分.
截止应该是15:00,我同事的投注时间是14:47分,29800,没中,一个字,霉。.

引用:
原帖由 daifangsandy 于 2005-11-23 12:55 发表

截止应该是15:00,我同事的投注时间是14:47分,29800,没中,一个字,霉。
我是说29800这个价格在2:40分以后都不能中了.同样的价格也根据时间先后决定的..

我们打算上外牌算了。.

我们上个月差100元没中, 这个月中了, 多出了近5000大洋啊, 胸闷死特了.

发新话题