发新话题
打印【有0个人次参与评价】

EF通知,22日截至。对EF感兴趣的请进。4-6岁的价格:4800元9折(不论浦东浦西)

EF通知,22日截至。对EF感兴趣的请进。4-6岁的价格:4800元9折(不论浦东浦西)

如题。
因为就我目前所掌握的情况和他们谈了这样的价格,已被接受。感觉条件还可以,所以发帖与感兴趣的mm分享

感兴趣,多少课时?时间是怎么安排的?.

请问4800元是9折后的价钱吗?.

我有兴趣,不过到明年9月上行吗?.

引用:
Originally posted by 笨啊笨 at 2005/11/18 22:08:
感兴趣,多少课时?时间是怎么安排的?
一年正好一个级别96个课时,每个周末一次,1小时30分钟。

引用:
Originally posted by 郅杰妈 at 2005/11/18 22:10:
请问4800元是9折后的价钱吗?
不,4800是折前的价格。.

引用:
Originally posted by chenchenmom at 2005/11/18 23:04:
我有兴趣,不过到明年9月上行吗?
明天我带清儿去测试,帮你问问。.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2005-11-18 11:04 PM 发表
我有兴趣,不过到明年9月上行吗?
我今天问过了,这种情况可以。具体事宜你和EF的曹芹联络,58521622-107,说是旺旺网的她会给你折扣。.

引用:
原帖由 清儿妈妈 于 2005-11-18 11:38 PM 发表

明天我带清儿去测试,帮你问问。
在五牛城吗?.

引用:
原帖由 清儿妈妈 于 2005-11-18 07:20 PM 发表
4-6岁的价格:4800元9折(不论浦东浦西)
因为就我目前所掌握的情况和他们谈了这样的价格,已被接受。感觉条件还可以,所以发帖与感兴趣的mm分享。
7岁以上什么价格?.

引用:
原帖由 豆妈 于 2005-11-19 02:48 PM 发表

在五牛城吗?
是的,下星期就有班开。豆豆要去的话,清儿肯定高兴死了,他们又可以在一起上课了。.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2005-11-19 06:42 PM 发表

7岁以上什么价格?
我问了一下,刚刚调价到6475元,144个课时,折扣同样9折。我们4-6岁用的是老的价格,曹小姐给我们特别申请的。
关于你的价格我也和她提用老价格,她的答复是不能确定下周去申请看看,同时还要了解一些你的情况。据我所知反正两个价格的差别是很大的,你和她直接联系吧,争取争取。联络方式前面的回帖中有。.

引用:
原帖由 清儿妈妈 于 2005-11-19 07:30 PM 发表

我问了一下,刚刚调价到6475元,144个课时,折扣同样9折。我们4-6岁用的是老的价格,曹小姐给我们特别申请的。
关于你的价格我也和她提用老价格,她的答复是不能确定下周去申请看看,同时还要了解一些你的情况 ...
多谢多谢,老价格是多少?我发现每次我要报名,好像就提价了,那个运动宝贝也是,怎么这么不走运.

引用:
原帖由 清儿妈妈 于 2005-11-19 01:11 PM 发表

我今天问过了,这种情况可以。具体事宜你和EF的曹芹联络,58521622-107,说是旺旺网的她会给你折扣。
谢谢.

引用:
原帖由 清儿妈妈 于 2005-11-19 01:11 PM 发表

我今天问过了,这种情况可以。具体事宜你和EF的曹芹联络,58521622-107,说是旺旺网的她会给你折扣。
我也打电话去问过曹小姐了,准备下周二抽空去看看他们的教材和环境,不过还是犹豫中,毕竟离家太远了。同时问了太原路,说是也准备新开一个一周一次的周末班,可能安排在周六下午,每次2课时(1.5小时),一年共96课时,但价格因为是周末班的关系要6000大洋/年,还不打折,好贵啊。.

引用:

我也打电话去问过曹小姐了,准备下周二抽空去看看他们的教材和环境,不过还是犹豫中,毕竟离家太远了。同时问了太原路,说是也准备新开一个一周一次的周末班,可能安排在周六下午,每次2课时(1.5小时),一年共96课时,但价格因为是周末班的关系要6000大洋/年,还不打折,好贵啊。.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2005-11-19 08:32 PM 发表

多谢多谢,老价格是多少?我发现每次我要报名,好像就提价了,那个运动宝贝也是,怎么这么不走运
具体的老价格不清楚,大概5千多,你可以问问以前报过的妈妈。

讲到提价,我觉得现在的商家真是气人,只要是孩子需要的东西提价没商量,好像父母的钱就不是辛苦挣来似的。今天到八佰伴给清儿买棉毛衫裤,去年是80左右今天说是110多,一模一样的就是尺码大一号,真是没道理可讲。(说说就跑题了,实在是郁闷阿)

引用:
原帖由 郅杰妈 于 2005-11-20 05:20 PM 发表

我也打电话去问过曹小姐了,准备下周二抽空去看看他们的教材和环境,不过还是犹豫中,毕竟离家太远了。同时问了太原路,说是也准备新开一个一周一次的周末班,可能安排在周六下午,每次2课时(1.5小时),一年 ...
如果你真想报的话,我建议你报浦东的班,然后转到太原路去(报的时候就说清楚,可以这样操作的)。.

引用:
原帖由 清儿妈妈 于 2005-11-20 10:06 PM 发表

如果你真想报的话,我建议你报浦东的班,然后转到太原路去(报的时候就说清楚,可以这样操作的)。
谢谢提醒!.

谢谢清儿妈妈提供的信息,我今早打了电话,明晚带源测试。.

我家已经报名了,不过是九五折的,是周六上午的班,有机会认识一下.

引用:
原帖由 清儿妈妈 于 2005-11-19 19:15 发表

是的,下星期就有班开。豆豆要去的话,清儿肯定高兴死了,他们又可以在一起上课了。
刚才跟曹小姐联系过, 也相应了解了一些情况. 我初步预约了周五下午带豆豆去做测试. 因为本周六就开班了. 我觉得时间有点紧张. 晚上和老公商量一下才能定下来..

如果大家有兴趣,周六上午上课的家长可以在汾阳路150号的西点店小聚。.

引用:
原帖由 skypoly 于 2005-11-22 09:57 发表
我家已经报名了,不过是九五折的,是周六上午的班,有机会认识一下
好的呀,刚得到确切时间,我们是周六上午10:00——11.30,你们的是几点的?希望能碰上。.

引用:
原帖由 豆妈 于 2005-11-22 15:02 发表

刚才跟曹小姐联系过, 也相应了解了一些情况. 我初步预约了周五下午带豆豆去做测试. 因为本周六就开班了. 我觉得时间有点紧张. 晚上和老公商量一下才能定下来.
好的,等你消息,我先不告诉清儿,到时给他一个惊喜。.

请教:浦西点靠南方商城最近的是哪里?

.

引用:
原帖由 千零 于 2005-11-22 15:08 发表
如果大家有兴趣,周六上午上课的家长可以在汾阳路150号的西点店小聚。
很想去,尤其是想见见聪明能干的漂亮妈妈——千零,可惜,我是在浦东,路上堵怕赶不及,只能看下一次的机会了。.

引用:
原帖由 清儿妈妈 于 2005-11-22 15:10 发表

好的呀,刚得到确切时间,我们是周六上午10:00——11.30,你们的是几点的?希望能碰上。
我的也是这个时间,上个星期天已上过一节课了,因为小朋友太多说要分班,所以我就换到周  六早上了,周六早上肯定能见到的,我家小男孩叫郡郡,老师还要求起个英文名。.

引用:
原帖由 skypoly 于 2005-11-22 16:34 发表

我的也是这个时间,上个星期天已上过一节课了,因为小朋友太多说要分班,所以我就换到周  六早上了,周六早上肯定能见到的,我家小男孩叫郡郡,老师还要求起个英文名。
是的,是的,一个班的,那我们周六见了。.

只要说旺旺网的就可以拿到这个价格吗

我也想报名.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2005-11-23 13:47 发表
我也想报名
你直接打电话去问问还可以吗?.

谢谢清儿妈妈 ,我们上周五去报好了,周五6点上课,HF3A,有同学吗?

另外问一下,那里停车方便吗?.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2005-11-28 10:56 发表
谢谢清儿妈妈 ,我们上周五去报好了,周五6点上课,HF3A,有同学吗?

另外问一下,那里停车方便吗?
停车不大方便。
我们周五4点15分的HF1B。我们1B的班级里二年级不少,三年级都有,可见钦钦已经很出色了,才2年级就能上HF3A了。.

我这次去数了一下,觉得我们班人很多哦,好像是15个了。应该到上限了吧。.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-11-28 12:00 发表
我这次去数了一下,觉得我们班人很多哦,好像是15个了。应该到上限了吧。
15个了?这次是我去接的,没看到你家这个么。15个好像太多了,我要去问问EF看看了。.

我也没有看见你啊,不过下课的时候我看见你家的闺女了:).

引用:
原帖由 千零 于 2005-11-28 11:31 发表

停车不大方便。
我们周五4点15分的HF1B。我们1B的班级里二年级不少,三年级都有,可见钦钦已经很出色了,才2年级就能上HF3A了。
说错了,我们是周五4:00-6:15的。

测试完后,那个外教也说很惊奇,我也没想到,开始我还想别从1A开始就好了。我最开心的是他说我们钦钦发音很纯.

发新话题