发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 现在哪里洗照片核算

现在哪里洗照片核算

儿子快满两岁了,照片我们大部分都刻盘了,想这几天抽空整理一下,冲些精华的,算起来也有好几百张的样子,哪里有价廉物美的呀.

有几百张的话,可以和店里谈个折扣价的。梅陇镇旁边冠龙6寸/0。80元,30张送8寸一张(标价哦).

可以关注一下
http://www.51myphoto.com/index.asp
我是美富图金卡会员,网冲,6寸的0.7元。.

www.dplab.com.cn
我是在这儿冲。金卡会员,6寸的0.63元一张。.

网上冲印的效果好吗?可以冲绒面的吗?
刚才去八佰伴的柯达冲照片了,6寸每张要1.2,没想到贵一倍呢。上次冲了100多张,什么优惠也没有啊。.

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/11/18 16:01:
网上冲印的效果好吗?可以冲绒面的吗?
刚才去八佰伴的柯达冲照片了,6寸每张要1.2,没想到贵一倍呢。上次冲了100多张,什么优惠也没有啊。
我用团购的中国电信的卡冲的,挺好的,可以冲绒面的,但前几天有妈妈发贴说冲得不好,可能要看运气了。.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/11/18 16:05:
我用团购的中国电信的卡冲的,挺好的,可以冲绒面的,但前几天有妈妈发贴说冲得不好,可能要看运气了。
质量不稳定那也很麻烦,不知道是不是自己没拍好。看来要找时间多找几家冲冲看比较一下。.

引用:
Originally posted by 蓓蓓妈妈 at 2005-11-18 03:57 PM:
我是在这儿冲。金卡会员,6寸的0.63元一张。
我们也是在那儿冲的,是冲绒面的,感觉还不错。.

来福士地下的柯达冲印店6寸的1.2/张, 8寸的 6元/张,昨天刚去拿,质量不要太差,
白肤肤的,气的我。。。。.

沃尔玛里的冲印蛮核算的,当天拿好像是0.8,隔天拿是0.7。应该是柯达的。冲印质量也不错!.

引用:
Originally posted by 如意妈 at 2005/11/18 15:09:
有几百张的话,可以和店里谈个折扣价的。梅陇镇旁边冠龙6寸/0。80元,30张送8寸一张(标价哦)
附近倒是有个冠龙,质量不错就是价格太贵了,服务态度也很不好,要不硬着头皮砍价去?.

引用:
Originally posted by 蓓蓓妈妈 at 2005/11/18 15:57:
我是在这儿冲。金卡会员,6寸的0.63元一张。
怎么样才能成金卡会员?是不是我量多就给我金卡价?不过网上的应该没这么灵活.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/11/18 16:05:
我用团购的中国电信的卡冲的,挺好的,可以冲绒面的,但前几天有妈妈发贴说冲得不好,可能要看运气了。
这个现在买卡折扣是不是提高了,以前是6.5折现在怎么8折多了,彩虹街看到的.

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/11/18 16:13:
质量不稳定那也很麻烦,不知道是不是自己没拍好。看来要找时间多找几家冲冲看比较一下。
是呀,我量大的话,万一质量不好就更糟糕了.

引用:
原帖由 如意妈 于 2005-11-18 03:09 PM 发表
有几百张的话,可以和店里谈个折扣价的。梅陇镇旁边冠龙6寸/0。80元,30张送8寸一张(标价哦)
对的,我就在那里印的,还可以选择绒面或光面,蛮划算的。.

不过冲印店的专业人士建议数码冲光面效果更好。所以我们一直冲光面的.

发新话题