发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于新蓝天批发包商城

关于新蓝天批发包商城

有团购过新蓝天批发包商城的包包的桶子来说说看,质量怎样,样子是不是图片上的那样。.

偶也想知道.

是照片上那样,性价比还不错吧。.

看品牌,象金鱼、JIPO等还不错,不过那批价格便宜的日韩包包就不灵了,还有就是仿名牌的也别买。.

买过JIPO,不错,和照片上一样的..

这个商城在哪呢?.

引用:
Originally posted by 淘淘妈 at 2005/11/18 14:49:
买过JIPO,不错,和照片上一样的.
是的!我也买过这个牌子!.

是真的品牌吗.

引用:
原帖由 sally妈 于 2005-11-18 14:37 发表
看品牌,象金鱼、JIPO等还不错,不过那批价格便宜的日韩包包就不灵了,还有就是仿名牌的也别买。
同感。买过JIPO,样子和图片上一样,不过材质方面,网上写什么头层牛皮的,我拿到手看到说明上材质是牛皮和配皮,其实牛皮也只是滚边和包带部分。.

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2005-11-18 14:49 发表
.

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2005-11-18 14:49 发表
很喜欢,一直背的。.

什么时候再组织一次啦?.

有妈妈们退过货吗?我们单位同事买的两个包有质量问题要求退货,包已经寄出1个多月了,到现在还没答复。一会儿说 我们没有写明定单号(但退货单上根本没有要求写),一会儿说没有收到我们的退货。反正觉得他们售后服务不好。.

我退过,还可以啊.订单号是要的,发E-MAIL给他们就行了..

什么时候再组织啊.

想组织,可不知道这算代购还是团购.是否允许,所以就没敢开口..

也想买呢.

引用:
原帖由 杰杰宝贝 于 2005-11-28 13:14 发表
有妈妈们退过货吗?我们单位同事买的两个包有质量问题要求退货,包已经寄出1个多月了,到现在还没答复。一会儿说 我们没有写明定单号(但退货单上根本没有要求写),一会儿说没有收到我们的退货。反正觉得他们售后 ...
退过的,很方便的,只要按照他们的流程要求就可以了..

EIBO的包包买过吗?质量怎样?.

我也想买,如果人多,团购有兴趣吗?.

有兴趣,只是经常缺货,要看运气的!.

不知道还有没有妈妈对这个包包感兴趣?期待中....

也想买,哪位妈妈辛苦组织一下:).

发新话题