发新话题
打印【有0个人次参与评价】

再谈眼霜

再谈眼霜

以前听jessie说HR的prodigy眼霜不错,也听说EsteeLauder的Advanced Night Repair Eye Recovery Complex 不错,正犹豫选哪一个。请用过的jms谈谈,急人,眼袋和细纹都有了。。。谢谢先!.

我用EsteeLauder的Advanced Night Repair Eye Recovery Complex 一点效果都没有.现在在用THE BODY SHOP的 维E眼霜.效果老好的..

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/11/17 16:01:
我用EsteeLauder的Advanced Night Repair Eye Recovery Complex 一点效果都没有.现在在用THE BODY SHOP的 维E眼霜.效果老好的.
是吗?那么这款适合多大年纪的?能说说怎么个好法吗?bow.

我也有轻微的眼袋,黑眼圈倒没有.不知道啥合适 :-).

吸收很快,有种粘粘的感觉,只有几秒钟,完全吸收干净.我用了好多牌子的眼霜,用了好几年,这还是头一款让我满意的..

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/11/17 16:01:
现在在用THE BODY SHOP的 维E眼霜.效果老好的.
不知哪里可以买到?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by christy at 2005/11/17 16:25:
到哪里买啊?价格如何?  
.

引用:
Originally posted by christy at 2005/11/17 16:25:
到哪里买啊?价格如何?我现在的眼霜又快用完了.
.

引用:
Originally posted by rose588 at 2005/11/17 16:24:
不知哪里可以买到?
.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/11/17 16:15:
吸收很快,有种粘粘的感觉,只有几秒钟,完全吸收干净.我用了好多牌子的眼霜,用了好几年,这还是头一款让我满意的.
哪里买的,多少票票?关注。.

莎莎有卖的MATIS,她家的眼部产品是最有名的,有治疗作用.鱼尾纹厉害的用鱼子眼霜,眼袋黑眼圈的用眼着哩.还有敷眼水,一定要买的..

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/11/17 21:59:
莎莎有卖的MATIS,她家的眼部产品是最有名的,有治疗作用.鱼尾纹厉害的用鱼子眼霜,眼袋黑眼圈的用眼着哩.还有敷眼水,一定要买的.
我在美容院用的就是MATIS,我一般加做眼和手,我去照照镜子看~~~~~~~~~.

matis的王牌产品就是眼部系列.

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/11/17 21:59:
莎莎有卖的MATIS,她家的眼部产品是最有名的,有治疗作用.鱼尾纹厉害的用鱼子眼霜,眼袋黑眼圈的用眼着哩.还有敷眼水,一定要买的.
真的啊,下次去买来试试。我觉得雅顿的眼胶也不错,特别是刚开始用的几天,效果明显:).

引用:
不知上海sasa有卖伐?.

引用:
真的啊,下次去买来试试。我觉得雅顿的眼胶也不错,特别是刚开始用的几天,效果明显:).

偶在香港买的芭芭拉眼霜用下来不错,比蓝蔻之类好多了,从去年用到现在了,期间还用过安娜苏,碧欧泉的排毒,兰芝的,这些都天气热时用,天气冷了就用芭芭拉,到这把年龄连笑起来也没啥皱纹我想该归功于眼霜吧~~.

那象我是眼睛周围没有皱纹,鼻梁上却有几道横着长的细纹,笑的时候就会出现。这样的可以用眼霜伐啦?.

目前我还没有皱纹,但是一直以来我有黑眼圈。哪位妈妈有好的推荐啊。用过玉兰油、薇姿、兰蔻都没有用。.

引用:
我用EsteeLauder的Advanced Night Repair Eye Recovery Complex 一点效果都没有.现在在用THE BODY SHOP的 维E眼霜.效果老好的.
效果好在啥地方?唉,偶的眼袋啊,经过无数次的PK,偶只能期待奇迹出现了。.

请问你是在哪个美容院做的?.

能具体说说matis吗?价格多少?哪款适合30岁?覆眼水是什么东东?怎么用啊?我听说mtm的眼膜很有名的,就是比较贵。

[ Last edited by 兔兔妈 on 2005-11-18 at 10:54 ].

原来兰蔻没有用啊,我还一直迷信它家的眼霜诶!不过用到现在,眼睛周围倒是没有细纹。.

关注,正在更新中。.

引用:
Originally posted by 当当妈妈 at 2005/11/18 22:22:
原来兰蔻没有用啊,我还一直迷信它家的眼霜诶!不过用到现在,眼睛周围倒是没有细纹。
眼睛周围倒是没有细纹,那应该说是有效果的。.

引用:
Originally posted by fredaruan at 2005/11/18 09:44:
我觉得眼霜只能预防,不能治疗,已经出现的皱纹真的是销不掉了
对得,我试过很多,都没用.

引用:
Originally posted by luomuyao at 2005/11/18 09:15:
偶在香港买的芭芭拉眼霜用下来不错,比蓝蔻之类好多了,从去年用到现在了,期间还用过安娜苏,碧欧泉的排毒,兰芝的,这些都天气热时用,天气冷了就用芭芭拉,到这把年龄连笑起来也没啥皱纹我想该归功于眼霜吧~~
芭芭拉,英文是什么?.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/11/18 00:00:
我在美容院用的就是MATIS,我一般加做眼和手,我去照照镜子看~~~~~~~~~
MATIS有用吗?.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2005-11-17 04:07 PM 发表

是吗?那么这款适合多大年纪的?能说说怎么个好法吗?bow
.

不是我打击大家哦,眼部皱纹一旦出现是消除不掉的,眼霜只可能淡化细纹,不能驱除的。所以不是有种说法,25岁的女性应该开始用眼霜了。.

有个莎莎的网站,www.sasa.com,不知有没有JM在上面购过物,和香港的价钱比较怎样?如果可靠的话,能这样买也不错。.

引用:
原帖由 囡囡妈妈 于 2005-11-19 14:10 发表
不是我打击大家哦,眼部皱纹一旦出现是消除不掉的,眼霜只可能淡化细纹,不能驱除的。所以不是有种说法,25岁的女性应该开始用眼霜了。
难怪!我是24岁开始用兰蔻的眼霜的,看来只要一直用,还是有点用的!.

不对,女性应该18岁开始就要用清淡的眼啫哩,25岁太迟了,干纹早已出现。.

EL ANR觉的还可以,至少挺滋润的
K家的牛油果,BS的接骨木用的人都很多的.

我用娇韵诗的眼霜有四、五年了,从赭哩(就是JEL?适合年轻人)到EXTRa FIRMING,没什么不好, 眼角也会有笑纹。从去年开始拿自己的脸做试验田,试了雅漾、葛伦黛娜、Sofina,好像也不见得有什么特别,现在用瑞士的Le colline,据说是张国荣的选择,按照楼上妈妈吸收快的要求,好像都算及格,反正用比不用好,贵在坚持吧。如果谁有勇气每次只涂半边脸,那才能真正看出产品的效果呢:).

大概30以后才开始用眼霜,OLAY,LANCOME,JULIQUE,现在是HR。老实说,没有看出啥明显的效果来,但是不用心不安,呵呵,不过就像楼上姐妹说的那样,好像用了以后情况一直稳定着,也许这就够了。.

我也是黑眼圈严重. 用什么都感觉不出来一样. VE感觉不错,吸收满快的..

THE BODY SHOP 是英国牌子,全是原装货,价钱便宜.VE眼霜我是在网上买的.100-120左右,价钱有出入.但是效果很好,每次抹,一下子就吸收,就想再抹一次,抹了后感觉还想再抹,都说眼睛周围皮薄,怕营养太好起脂肪粒,其实是一点都不会起的.

接下来我想买THE BODY SHOP的面膜,自己在家DIY,感觉周末没时间去美容院花2-3小时..

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2005-11-20 21:38 发表
我用娇韵诗的眼霜有四、五年了,从赭哩(就是JEL?适合年轻人)到EXTRa FIRMING,没什么不好, 眼角也会有笑纹。从去年开始拿自己的脸做试验田,试了雅漾、葛伦黛娜、Sofina,好像也不见得有什么特别,现在用瑞士的 ...
偶也用娇家两年多,一律用哲理,因为其他任何偶用了都长脂肪粒。痛苦!
不过,好像真的是天生的,我很早就注意眼部护理了,可是除了脂肪粒更多,没有见到什么效果。细纹,黑眼圈,鱼尾纹都有,我现在干脆放弃尝试。.

一用娇兰的眼霜就过敏,后有同事到泰国,买了一瓶BOBBI BROWN,效果很好,就是国内和香港都没买。反正这位同事每年都去新加坡和泰国,每两年让他带(还有赠品)。.

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2005-11-23 17:58 发表
看看我的收藏

http://bbs.trendsmag.com/showthr ... 15&pagenumber=1
去看看.

我一直用兰蔻,还好呀!只不过觉得渐渐效果不如以前,准备换更有营养的。JM们说哪个更值得推荐?.

我也在用兰蔻,感觉一般般。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2005-11-19 21:06 发表
有个莎莎的网站,www.sasa.com,不知有没有JM在上面购过物,和香港的价钱比较怎样?如果可靠的话,能这样买也不错。
要加关税的!.

发新话题