发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想学中医的妈妈看过来!(定下来了,脉诊课周四29日中午12点半准时开始!)

引用:
原帖由 健健妈 于 2005-11-18 09:32 发表
要有什么基础吗?我是说,我除了有点兴趣,一点理论基础都没有,合适吗?
.

提示: 该帖被自动屏蔽

期待下一次。
谢谢枫枫妈和CHRISTY。.

引用:
原帖由 christy 于 2005-11-24 09:44 发表

这个,还是看大多数人的情况吧.不行你可以组织一个周末班啊.要不这样,我跟老师商量一下,下次提前个十分八分钟的,把你们走后拉下的一点内容回一回.其实我们也就多听了十多分钟而已,对吧?
我说的也是非周末(任一天的确上半天)呀,周末我也要管孩子没空的.

有没有可能是非周三的下午啊? 以后周三中午就要接了孩子去挂号了,来不了的.
或者周三的上午?.

希望上面的妈妈们学会后再开个周末的班"转教"我们这些苦命的"银"吧~~~.

非常感谢christy和中医互助班的妈妈们!我服从组织的安排..

引用:
原帖由 升升妈 于 2005-11-24 14:37 发表
希望上面的妈妈们学会后再开个周末的班"转教"我们这些苦命的"银"吧~~~
好呀好呀,请我好了,这样我离我的目标就更近了。。。.

偶没问题!

引用:
原帖由 christy 于 2005-11-24 08:38 发表
初步安排在12月7日(周三)下午12点30分,上课地点现在有不确定因素.我看田林地区的同志不少,老师也住那一带,是不是大家想想办法?不行就到我同学顶层画廊那里了(在南京西路置地广场上面,离地铁口不远),不过那里没有写 ...
凑钱买白板也没问题!.

谢谢CHRISTY和枫枫妈妈,周三的安排很好,12月7日也可以,等通知,白板出钱也没有问题,用完我回购吧!.

christy,儿子高烧,这周不去看中医专家了,在家吃西药呢.

这周的中医班2我来参加的,别忘了通知我啊!.

为了我的老中医之路,我继续旷工!.

来不了了,这周还是得带儿子去看中医,WWWWW~~~~~~~~~~~~~~~  看来还是只能先自学了....

年底了,工作实在忙,溜不出来了。很遗憾只能放弃!.

好的,准时到..

上次因为乐乐突发高烧,妈妈医生(久病成医,大兴的)赶回去抢救,结果中医培训课几乎没上,非常遗憾。这次我看情况,一个是公司里是否出得来,二个是乐乐的身体状况。。。。。。不知道是否可留个名额?我基本没“基础”,先来瞎听听,晚上回家研究研究,可否?

中医基础理论的书我一直没时间去买,是否有谁愿意帮我带一本呢?.

christy,经过我努力安排后,终于这次又可以来了!算我一个!.

报道

引用:
原帖由 christy 于 2005-12-4 20:28 发表
地点定下来了:老地方.(白板暂时不用买了).
时间:12月7日中午,最早提前到12点20分,为了照顾早走的同志,老师会用10分\8分钟的时间回一回上次最后部分的内容.
同志们,来不来的,都告诉一声吧.[ ...
偶来滴!!!.

我也来的。也一直没有空去买书,谁能帮忙一下啊?.

引用:
原帖由 christy 于 2005-12-6 13:42 发表
张江那里有啊,叫你老公带吧.
托伊黄伯伯。我督促督促他吧。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2005-11-24 15:50 发表

好呀好呀,请我好了,这样我离我的目标就更近了。。。
好了,你话已说了,你可得好好听课,下次见面时我叫你一声"老师",你可要一字不漏将知识传授于我,咔,咔,咔....

谢谢christy提供的买书信息,你们真的都是很热心的妈妈,自愧不如。告知:我来的!.

今天才看到这个贴,不好意思我先退了。跟着妈妈上老年大学的中医保健了。大家加油啊!.

今天还是谢谢CHRISTY和枫枫妈。.

要是周日我也报个名。.

今天才看到贴,报个名。有机会了短我.

引用:
原帖由 christy 于 2005-12-8 11:35 发表

我们已经上过两次课了,你不介意从半当中开始吗?
不介意的,缺的课用业余时间补上,我会努力的。.

引用:
原帖由 christy 于 2005-12-8 11:50 发表

好的,知道了.留心一下这个帖子吧.一般来说,会在下周三中午12点20分开始上课.
好的,地址呢?.

好的.

引用:
原帖由 christy 于 2005-12-7 10:51 发表
这是一位妈妈短消息里给我提的要求,大家共勉吧:
上课的时候,希望不要有人自个儿说悄悄话,不要迟到,到点就开始上课

我再加一条:不要随意打断老师的讲课,有问题集中一个时间段提好伐.
好的.
谢谢CHRISTY和枫枫妈.

偶也想参加,来不及了吧.

听着满玄的,不知道难不难学。以前都没有接触过的。
需要LZ的大力帮助呀。能否将上两次课的笔记借我看看呢?.

还有名额吗?感兴趣,想参加..

发新话题