发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐香港购物性价比高的DD

请推荐香港购物性价比高的DD

因公要去香港,请推荐香港购物性价比高的DD;
另外,IN NORTHER FACE的专柜在哪里?先谢了..

DV录影带,sony的60分钟的带子,18港币/盒。.

护肤品。.

引用:
原帖由 尤宝宝妈妈 于 2005-11-16 13:43 发表
DV录影带,sony的60分钟的带子,18港币/盒。
哇,前几年我买还是四十几港币呢。.

哪里有买18港币的?.

护服品要买SASA的才便宜的。.

护肤品的话,大百货商店大概相当于上海7-8折的样子。莎莎就更便宜了。不过莎莎的环境和服务比百货商店差多了。.

因为SASA里面有些护肤品是快要到保质期的,所以比外面商店买的便宜,但为了放心我都到海港城.连卡佛.SOGO 里去买的..

百老汇,专门买电子产品的地方,我同事去的时候帮忙带的。.

手机!.

手机,钻石,手表,化妆品,干燕窝。还有一些名牌服装,鞋子,包等到12月初开始打折了,一般6-7折,不知你是什么时候去。.

手机要问清能不能在SH保修,LG在澳门买过N个手机,就不能在SH修的。.

手机要问清楚有无拼音输入,我的手机就是香港买的,发短信只能靠繁体笔划输入,费用也不比上海便宜。
sasa的化妆品要挑的,事先研究一下要买品牌的生产时间是如何标示的,还是有便宜货掏的。
龙城大药房的化妆品比较便宜(在尖沙嘴一带)
香港只有顶尖品牌的衣服和鞋子比上海便宜,尤其是特卖期间。如果现在去应该有收获的,不过最好事先想好买什么,事先在上海打打样,心里有个数。.

化妆品除了SASA,卓悦也不错的.

谢谢各位妈妈,我是12月1日启程,现在算算什么都想买,不知道小孩的衣服\玩具便宜吗?.

买玩具去全港最大的玩具连锁店“反斗城”,海港城里就有一家,有些促销东西比上海便宜,你可以上他们网页看看www.toysrus.com.hk/china,至于小孩衣服嘛,除了一线品牌之外,其他不比国内便宜。还有两样好东西别忘了——钟表、钻石,比国内便宜好多。.

呵呵,长经验.

原版童书选择多.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2005-11-24 10:29 发表
哪里有买18港币的?
同问.

引用:
原帖由 jerryma 于 2005-11-28 09:36 发表

同问
偶觉得这DD好象没有必要到HK去买吧。偶在淘宝上买,60元/3盒。

偶看不出与在商店里买的有什么不一样。.

引用:
原帖由 夕阳天使 于 2005-11-24 23:25 发表
化妆品除了SASA,卓悦也不错的
好像卓悦的比SASA的便宜.

还不知什么时候能去呢.

要到SASA或卓越买化妆品的同志们注意了,那里出售的化妆品除非你会看批号,那都是些快到期或第二天就会过期的化妆品。还是到商场的专柜去买吧。.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2005-11-28 09:53 发表

偶觉得这DD好象没有必要到HK去买吧。偶在淘宝上买,60元/3盒。

偶看不出与在商店里买的有什么不一样。
我在卖水货的地方,100元/6盒.

引用:
原帖由 pleasure 于 2005-11-30 16:50 发表

我在卖水货的地方,100元/6盒
具体是哪里呀?圣诞节正好要去,我要买多多的。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2005-12-1 10:50 发表

具体是哪里呀?圣诞节正好要去,我要买多多的。
好象是长阳路荆州路口一个专门卖电器的商场,走进去有点象电脑广场的格局,里面好多水货的东西,你就按这个价格跟老板谈好了,最好是再加买点其它东西,少了老板不一定肯.

手表哪里买更便宜更放心些呢?.

有很多钟表店可选,不过上次我是在SOGO买的,因为一圈逛下来,价格还是它那儿最便宜,而且款式也最齐全.
不过,记住是要还价的,虽然是大商场同样可以还价的..

引用:
原帖由 sally妈 于 2005-12-1 15:46 发表
有很多钟表店可选,不过上次我是在SOGO买的,因为一圈逛下来,价格还是它那儿最便宜,而且款式也最齐全.
不过,记住是要还价的,虽然是大商场同样可以还价的.
非常感谢!.

有谁知道香港之家的情况?

.

手表,钻石,名牌包,越贵的东西越合算。.

买的多,便宜的多....

发新话题