发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于跳舞衣

关于跳舞衣

天冷了,女儿跳舞穿的还是夏天那件舞衣,只是袜子换成厚的了,再在里面加了一件棉毛衫。但是天气还在不断转冷,学舞地方的空调又不太灵,所以很想给她买一件厚一点的或是带外套的跳舞衣,不知道有没有?
有妈妈买过吗?.

可以买一件外套,穿在跳舞衣外面。.

我也想去陈婷跳舞用品商店去看看,现在的跳舞衣质地不好,想换成棉质的。.

是啊,最好领口能高一些,材质也能厚一点..

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/11/15 16:47:
我也想去陈婷跳舞用品商店去看看,现在的跳舞衣质地不好,想换成棉质的。
你要看到好的,就帮我们带一件.谢谢..

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005-11-16 09:34 AM:
长袖的就行,跳起来很热的,冬天都开空调的嘛.
我看见有的孩子里面穿件小背心,跳舞衣是特殊材料制成的,吸汗还透气,跟游泳衣绝对不一样.
这种衣服不知道哪里有得买啊?我们现在穿的就是太不透气了,洗的时候还严重褪色..

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005-11-15 04:47 PM:
我也想去陈婷跳舞用品商店去看看,现在的跳舞衣质地不好,想换成棉质的。
如果买到了,记得发个PP上来让我们看一下.

知道了.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-11-16 09:30:
你要看到好的,就帮我们带一件.谢谢.
nino妈,你们粉红的那件倒是让我女儿羡慕不已,甚至冲着有那么一件就要去跳芭蕾了..

伤心啊,俺们的跳舞衣跳舞鞋 上个礼拜跳完舞就失踪了,现在正发愁是继续跳还是。。。 因为看了个帖子讲下腰不当把孩子给弄残废的帖子,有些犹豫了。。。他们这段时间正在练习下腰呢。.

我给MM在跳舞衣的外面买了一件套在外面的晴纶衫,是在陈婷那里买的,短短的,是专门在跳舞时穿的。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2005-11-15 16:47 发表
陈婷商店在什么地方啊?.

长乐路506号,靠近陕西南路。.

引用:
原帖由 xiaoping 于 2005-12-1 11:15 发表
长乐路506号,靠近陕西南路。
谢谢哈.

发新话题