发新话题
打印【有0个人次参与评价】

那些车儿 ---哈哈,侧方移位过了,把师傅吓个半S

那些车儿 ---哈哈,侧方移位过了,把师傅吓个半S

最近在学车。

学车的驾校很大,还有一个很大的区域是摩托车的专用场所。

于是,每次在费力的搬动方向盘苦练倒车的时候,看摩托车从树丛中呼啸而过,也是一道不错的风景。

那日,,路过他们发车的起点。数个少年意气奋发、个个锦衣华服,有的裤子上满是破洞,有的耳上钉着耳钉。或长发飘飘、或板寸倒竖,上了车,便象精灵一般"突突突"地飞驰而去,只留下一道轻烟。

好象曾经也有那样的青春吧。有破洞的衣服、故意涂成紫色象心脏病突发的唇色,板寸的头发,和女伴们在一起意气奋发的表情,还有那些开着摩托车呼啸而过的男生

喜欢那种飑车的感觉的吧。当时和几个朋友喜欢在出了校园的那条路上,大呼小叫给开车的男生鼓劲,好象那时的星空、路边的婆娑的树影都发出异样的光彩。

当年的风景都留在当年了吧。

如果现在,有个酷酷的男生要开着摩托车载着我去兜风,我一定会很煞风景地想到安全问题,然后想到我的裙子或是高跟鞋,在然后会想满头乱七八糟的头发

在胡思乱想中,又一批摩托车"突突突"地急速离去,我不由自主的微笑起来。为我曾经的记忆,为他们的现在,这就是年轻吧。

年轻真好!

[ Last edited by 蓝色微笑 on 2005-11-15 at 11:26 ]

老了,老了,我天天想着我要奔40上去了。记忆中那个圆脸爱笑的傻女孩和我一点关系都没有了。岁月啊,法力无边啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

曾经我男朋友开着摩托车天天来接我下班,那时候感觉能从背后抱着,能把脸贴在背心象故事情节。后来男朋友变成老公,不出一年车子就被卖了,成为老公,就与风情无关了,听到他的摩托车的“突突”声我的心脏会因担心安全问题一起突突的。.

怎么偶的青春和摩托车无关,回忆中都是些自行车咧?
不是甜蜜地坐在自行车的后座,就是男友教偶学骑自行车,学了半天还是一直没学会,苯死了,呵呵…….

引用:
Originally posted by christy at 2005/11/15 10:50:
你今天有空啦?正找你呢,上MSN吧.可惜一会我要走了.
我现在上不了MSN,你短我吧

下午还要去个幼儿园,又没空上网:(

[ Last edited by 蓝色微笑 on 2005-11-15 at 11:00 ].

原来你是忙着学车呀.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/11/15 11:01:
原来你是忙着学车呀
学车占了一部分时间

最近有几个学校让我过去,也是一部分时间

晚上扬同学占了我大部分时间

余下留给我的时间,只想倒头大睡

今天好不容易有时间,马上上网转转

CCCC.

坐过摩托车后座,自己也开了一年多的时间,那已经是十多年前的往事了,最怀念还是中学时代和同学们一起骑自行车出去玩,纯真的浪漫。.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/11/15 11:28:
坐过摩托车后座,自己也开了一年多的时间,那已经是十多年前的往事了,最怀念还是中学时代和同学们一起骑自行车出去玩,纯真的浪漫。
同感, 在高三那年我们班同学还自发组织骑自行车去西蕉山了. 这就是青春!.

是呀,N年前坐在同学的自行车摩托车后面,长发票票。 那叫一个酷呀, 浪漫的说!

现在,时刻告诫自己千万不要违反交通规则,害人害己。 更别说坐摩托车了,太危险呀。万一有点什么闪失,家里一大家子人怎么办呀?.

比起现在每天开车上下班,更怀念刚结婚时坐在LG助动车后面。前阵子LG还说,又想买辆电动车,重温以前的感觉呢!.

住的地方有很多学校,偶尔在校园晃荡时,会有恍惚的感觉,仿佛看到青春象水一样地流过,那么清晰,又那么遥远,所有的浪漫情怀现在看来是那么的奢侈,只能遥遥的看着,然后微笑。.

所以说会有代沟呀,我现在最关心的是怎样减少代沟呢.

青春啊。。。。多么让人回忆。。。只能在梦里了.

是呀,那些青春的岁月,就这样留在风中

汇报一下,前天侧方移位,偶排在最后一个考

这个心里一直没底哟,有点吓SS咯

第一倒,只听当一声,无情地撞中杆上了

可怜的师傅,据说当时的脸色就变了(呵呵,应该是和奖金挂钩滴)

这个老好人还是爬上了墙头,露出大半个脸,安慰偶说:小王,别怕呀,别紧张

只见这时,在监考室里的军体架校的一个负责人也冲了出来

站在警察GG看不见的地方冲我一通比划,

嘿嘿,在大家的帮助下,偶第二倒终于顺利通过,耶!!

只是太激动了,回来发烧啦,CCCC

好高兴,好高兴,在此感谢一直鼓励偶的小蛇妈

也要感谢偶的师傅,

象偶这般头脑不算发达,但四肢绝对简单的人,

在驾校此起彼伏的斥责声中,就算对着偶再摇头,也没有骂过偶,真是好仁呢

好啦,还有最后一门,希望也是顺顺利利滴.

蓝色,你这么悠悠忽忽地测方移位过了,有些担心。这个以后停车还是用得着,记得多练啊,再找找感觉。.

比偶强多了,想当初偶是在师傅的遥控指挥下(带着耳机)才通过侧放以为的..

我今天刚过了科目3,下周就能拿本本了。真开心啊。
蓝色继续努力哦,为了以后家人的安全。一定要努力啊!.

蓝色,安心准备下一科目的考试吧,相信你一定会顺利通过的。.

发新话题