发新话题
打印【有0个人次参与评价】

冬天盖什么被子好?

冬天盖什么被子好?

棉花胎? 蚕丝被? 羽绒被? 还是羊毛被?.

安睡宝.

蚕丝被,4斤的..

蚕丝被.

羽绒被

.

羽绒被.

引用:
Originally posted by 融融妈妈 at 2005/11/14 20:57:
蚕丝被
.

蚕丝被很暖和吗? 我一直以为是夏天盖的。。。
冬天我想当然应该用羽绒的。.

宝宝蚕丝被,我们安睡宝.

我们买了成人睡袋给他用,效果不错!.

蚕丝被.

我盖羊毛被。

上次看见报纸上说除了棉花毯可以晒以外,其他的都不能在太阳下晒。.

女儿羽绒被,自己羊毛被..

这也有讲究?暖和就行..

暖和就行.

棉花胎、九孔被,有啥盖啥,哈哈。.

是呀,舒服暖和就好。.

棉被.

棉被-------奶奶做的,特暖和!.

引用:
Originally posted by 皓妈妈 at 2005/11/15 09:27:
我们买了成人睡袋给他用,效果不错!
请问什么地方有卖成人睡袋?
我们现在是把大人被子横过来盖,但是老是踢被子.

引用:
Originally posted by mary_hdm at 2005-11-15 01:06 PM:
请问什么地方有卖成人睡袋?
我们现在是把大人被子横过来盖,但是老是踢被子
我们在迪卡侬买的,就是浦东龙阳路地铁口,他们那里规格很多的.

引用:
Originally posted by 皓妈妈 at 2005-11-15 04:14 PM:
我们在迪卡侬买的,就是浦东龙阳路地铁口,他们那里规格很多的
谢谢皓妈妈,我正找这DD呢..

鹅绒被
轻、暖、又没有异味,很舒服。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005-11-16 10:22 AM:
鹅绒被
轻、暖、又没有异味,很舒服。
顶.

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005-11-16 09:41 AM:
绝对是棉花被贴身.
我给小希买到一床棉花被比较满意,2.5斤,新棉花,很软和。然后顺遍做了一个绒布被套,维尼熊很好看,一共100元。.

引用:
Originally posted by 天天奕奕 at 2005-11-15 11:50:
棉被
.

骆驼毛被子。现在很少人用了,以前我也不知道这种被子,后来我妈给我推荐的。前年LG单位里发了一条所谓的“羊毛被”,第一年盖盖还挺舒服的,可是2年过后被子明显薄了不暖和了,我又特别怕冷。正犯愁我妈推荐我用骆驼毛试试看,价格合适即使以后盖薄了也可以拿到棉花店翻新的。听了老妈意见就到帐子公司买了一条4斤的骆驼毛被子,现在2个冬天下来证明这种被子是很暖和且耐用的,价格又比所谓的羊毛被要实惠。.

鹅绒被,不用时可收得很小,且不用晒
小孩子不要盖,太热,穿长棉袄,脚上再盖条薄被,晚上把尿方便.

我还是习惯棉被,家里那些九孔七孔的,还有羊毛被,都觉得太轻不舒服。等大冷天上面再压一条羊毛毯。我枕头也习惯用硬的,买回来的安睡宝,软软的松松的,象睡在云堆里面,几天睡下来,颈椎发了,到现在还扔在柜子里面。.

回复 #20 mary_hdm 的帖子

床头有没有横、竖栏?用绳子系一下两边,一般就不会踢空了。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-11-14 17:17 发表
安睡宝
现在安睡宝是什么价位.

引用:
原帖由 扬妈咪 于 2005-11-23 13:57 发表

现在安睡宝是什么价位
上周在家乐福买的7空冬被超大的,699元,还没有开始盖呢!准备下周盖..

一直盖安睡宝春秋被,再冷开空调。.

引用:
原帖由 cindy妈 于 2005-11-24 22:22 发表
一直盖安睡宝春秋被,再冷开空调。
可是开空调,室内好干呀,放一盆水也不起作用,半夜还要起来拖地!
你们有什么好方法么?.

引用:

现在安睡宝是什么价位
我以前在太平洋买的,好像800多,?.

引用:

现在安睡宝是什么价位
太平洋的,7孔特洁,原价748,特价538..

我们家都用棉花被,结婚时老妈硬要给,到现在盖也盖不坏,害得我们不能用新产品。.

[quote]原帖由 时妈 于 2005-11-25 15:23 发表
我们家都用棉花被,结婚时老妈硬要给,到现在盖也盖不坏,害得我们不能用新产品。 [/quo

偶们也是 很喜欢  很暖和 偶习惯了 盖不惯鸭绒被 呵呵.

安睡宝 的冬被.

引用:
原帖由 乐乐妈妈 于 2005-11-25 12:46 发表

可是开空调,室内好干呀,放一盆水也不起作用,半夜还要起来拖地!
你们有什么好方法么?
我开加湿器的,效果不错。.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2005-11-26 12:15 发表

我开加湿器的,效果不错。
加湿器有讲究吗?我家用的亚都,还是觉得干干干的。.

安睡宝还有很多种吗,价钱有差很多的,易趣上还看到两三百的呢, 超市看了下同款的1.5和1.8m床的价格也差了好多.

鹅绒被,轻薄贴身又暖和.

引用:
原帖由 时妈 于 2005-11-25 15:23 发表
我们家都用棉花被,结婚时老妈硬要给,到现在盖也盖不坏,害得我们不能用新产品。
呵呵,我们家也是的.
不过,我给小家伙买了蚕丝被,他怕热,我怕他冷,用这个正好两差差..

安睡宝,有螺旋冬被,用下来还

不错。比七孔的暖和。.

安睡宝新羽冬被,用下来也不错。麦德龙特价时候买的300左右。.

发新话题