发新话题
打印【有0个人次参与评价】

虹口区室内直排轮滑培训信息

虹口区室内直排轮滑培训信息

在上海极速俱乐部的努力下,我们66club未来之星训练营终于在浦西拥有了全市第一个室内直排轮滑培训场馆!

这对于我们广大的学员家长来说可是一大福音哦!有了这个室内培训场馆,家长和学员们就不用再担心刮风、下雨、酷暑和严寒的日子啦!

我们这个培训场馆,坐落于虹口区四川北路518号(近武昌路口)的21世纪运动广场的3楼。整个场地面积达300平方米,全木制复合地板,内有空调开放,安全而舒适。更难能可贵的是,这个场地为平时10:00-21:00全天开放哦!

上海极速轮滑俱乐部是国内最大的轮滑俱乐部之一。曾成功举办过数次国内轮滑比赛,及第一届上海国际平地花式轮滑大赛。俱乐部师资力量雄厚,教学严谨。目的是在中国更好地推广健康、安全的轮滑文化,并发掘和培养具有良好资质和潜力的轮滑未来之星。而且66club的下属培训机构设立属于俱乐部行为。各位家长还可以致电上海轮滑协会进行咨询相关幼儿轮滑培训信息。

为配合轮滑培训课程,训练营在:
-每周三、周五的 19:15-20:45
-每周六、周日的 10:15-12:00,13:30-15:00
                       15:30-17:00,17:30-19:00
均设有轮滑培训课程。各位学员家长可根据自己实际情况报名参加以上的培训班。

同时我们俱乐部在浦东科技馆和万体馆也设有室外培训课程。
《浦东科技馆》
报名地址:上海地铁2号线        科技馆亚太盛会D1-14(极速轮滑专卖店)
联系电话:68544856

《万体馆》
报名地址:上海地铁1号线        八万人体馆2号看台(极速轮滑专卖店)
联系电话:64265180

训练营费用
每八节课为一期课程。每节课程为90分钟。
初级班:        虹口馆  RMB400(说明:借鞋培训每次RMB 15)
中/高级班: RMB        500
平地花式班: RMB        500
家长参加亲子活动费用RMB100/人,有偿提供全套成人护具、轮滑鞋及相应免费指导。

训练营特色服务:
俱乐部赠送意外伤害保险一份,免除家长后顾之忧。
提供专业购鞋指南。凡训练营的学员购买米高品牌轮滑鞋,可享受特别优惠。
所有学员资料都将备份,考试合格将颁发合格证书和优秀证书。
俱乐部将定期举办集体活动,进行技术交流。具体活动时间和内容,将事先通知给家长。

培训班负责人:
-刀刀RYU 13901836173
-Coco      13916211189
-大狼       13701871100

各位家长亦可通过以下链接http://bbs.66club.com.cn/forumdisplay.php?fid=61
了解本俱乐部资质情况。

接下来,就和大家分享下21世纪运动城和培训场馆的一些照片啦,呵呵~

[ Last edited by 66club未来之星 on 2005-11-15 at 16:19 ]

有点贵.

是,感觉贵了点。.

室内的木地板偶喜欢,这二天就去报名.

昨天去实地考察了,感觉场地不大,如果孩子多了会不会撞来撞去啊,.

LZ,
我自己很喜欢溜冰的,我也很想学,但是你这里的费用,小孩+大人=400,是不是稍微贵了点?.

就单单成人学的有吗,什么价格?.

引用:
Originally posted by 扬扬妈咪 at 2005-11-16 12:45:
室内的木地板偶喜欢,这二天就去报名
谢谢扬扬妈妈,呵呵~
引用:
Originally posted by janeyoung at 2005-11-16 13:33:
昨天去实地考察了,感觉场地不大,如果孩子多了会不会撞来撞去啊,
这个场地一般有5-10个孩子上课。在我们的教程安排下孩子们是不会撞来撞去的。所以。家长们也不用担心。当然,孩子们游戏时除外哦,呵呵~
引用:
Originally posted by 年初三妈妈 at 2005-11-16 14:10:
LZ,
我自己很喜欢溜冰的,我也很想学,但是你这里的费用,小孩+大人=400,是不是稍微贵了点?
亲子班的收费基本都是这样的,其实大人只占100元呀!
而且有家长一起参与的话,对增强孩子的注意力和兴趣,以及教学效果都很有帮助的。
引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005-11-16 22:00:
就单单成人学的有吗,什么价格?
这个问题已经有好多人问了,而且很多大人还不好意思和小孩子们一起上课来!当然孩子家长除外啦,呵呵~

鉴于成人接受能力强,故只要4节课基本就能传授完轮滑基础,收费标准为200元。满3人开班,成人开班建议开班时间段为每周三晚上19:15-20:45。

欢迎大家多提宝贵意见和建议哦,谢谢!.

很想报名,请问我女儿5岁已经会滑了,应该报哪个班好一些呢?我想周六去参加,一期八节课是否有周期限制?现在周六报名的人多吗?哪个时间段好一些?.

引用:
Originally posted by 可儿可儿 at 2005-11-18 11:13:
很想报名,请问我女儿5岁已经会滑了,应该报哪个班好一些呢?我想周六去参加,一期八节课是否有周期限制?现在周六报名的人多吗?哪个时间段好一些?
具体您女儿适合哪个班,最好到现场给教练看一下。
我们这里八节课并不受周期限制。但为确保孩子的教学进度,最好还是固定周期较好.

请问21路到你那里吗?.

21路到的,武昌路下来即可。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2005-11-22 13:23 发表
21路到的,武昌路下来即可。
谢谢.

21路可以到,不过四川北路正在修路,北向南的车子可以到,南向北要绕路,不一定能直接到,请大家注意一下。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2005-11-24 10:04 发表
21路可以到,不过四川北路正在修路,北向南的车子可以到,南向北要绕路,不一定能直接到,请大家注意一下。
谢谢楼上的提醒.

周日去过了.还不错.准备报名参加了,本来我自己也想练练的,但看到现场没有大人学,实在没有勇气去和小孩子一起摔交.现在基本定下了每周日上午,有没有一起参加的铜子?.

我们小孩是周日下午去的。我看见有大人的鞋子就买了一双,自己也上场溜了一下,水平不行准备象儿子请教,大家一起学习提高。.

46个月的孩子可以学轮滑了吗?科技馆还可以报名吗?.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2005-11-28 10:40 发表
46个月的孩子可以学轮滑了吗?科技馆还可以报名吗?
4岁不到的小朋友参加培训班,年纪小了点——主要是因为孩子的听课接受力不够。
现在妈妈只要多带孩子穿轮滑鞋,在注意安全的情况下随便玩玩就可以。

我女儿2岁半就开始滑了,呵呵~

.

我已经去看过了,但教练说我们鞋子恐怕不行,要买他们的鞋子。
        可说句实话,我当初想让小人去学,就是因为老早买的鞋子总闲在家里,我怕浪费了,嘎嘎.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2005-11-28 09:35 发表
周日去过了.还不错.准备报名参加了,本来我自己也想练练的,但看到现场没有大人学,实在没有勇气去和小孩子一起摔交.现在基本定下了每周日上午,有没有一起参加的铜子?
周日上午可以,我本来打算是周六上午的,不过周日也没事,有旺网上的小朋友一起去最好了.

准备周六 午去看看.

东东参加的是周日上午的班。鞋子是我在迪卡侬买的,当然没有米高得好,不过凑合着穿吧,总不能扔掉吧。等他学好了再给他买新的鞋。另外,我觉得女孩比男孩学得好,东东小班,注意力不大集中,今天碰到一个和他一起顽皮的,两个人玩得很高兴。反正当作一种玩就好了,又不指望他当运动员。.

引用:
原帖由 东东妈 于 2005-12-4 18:13 发表
东东参加的是周日上午的班。鞋子是我在迪卡侬买的,当然没有米高得好,不过凑合着穿吧,总不能扔掉吧。等他学好了再给他买新的鞋。另外,我觉得女孩比男孩学得好,东东小班,注意力不大集中,今天碰到一个和他一起 ...
不会这么巧吧,和我儿子一起皮的是东东?我觉得满大的,象中班或大班的孩子啊..

嘿嘿,你猜对了,就是他。东东那天可算是找到知音了。原来一本正经地教他,他都不想学了,自己跟刀刀说:我星期一到星期五要上幼儿园已经很累了,星期天你还要让我学。.

我很想和儿子一起学的,但一个大人实在是没有勇气,你有没有兴趣一起学呢?.

引用:
原帖由 东东妈 于 2005-12-5 20:44 发表
嘿嘿,你猜对了,就是他。东东那天可算是找到知音了。原来一本正经地教他,他都不想学了,自己跟刀刀说:我星期一到星期五要上幼儿园已经很累了,星期天你还要让我学。
他超可爱。.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2005-12-6 12:51 发表
我很想和儿子一起学的,但一个大人实在是没有勇气,你有没有兴趣一起学呢?
我也想学,但怕摔,觉得大人摔一跤看上去肯定很滑稽,还没鼓足勇气呢..

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2005-12-6 13:24 发表

我也想学,但怕摔,觉得大人摔一跤看上去肯定很滑稽,还没鼓足勇气呢.
一起来啊,周日我还找到一个妈妈,准备和我一起学,我们也来个人多不怕摔吧..

引用:
原帖由 小榆妈 于 2005-12-6 15:28 发表

一起来啊,周日我还找到一个妈妈,准备和我一起学,我们也来个人多不怕摔吧.
没法来我已经叫POPO星期日上午上门培训了。儿子和小朋友玩的很开心的。谢谢你的好意。以后有机会出来一起玩。.

问一下LZ,万体馆那里上课时间,.

万体馆那里的上课时间是周六和周日下午,分为两个时间段,分别是:2:00~3:40  4:00~5:40.

我怕摔。就让儿子学一样我不会的本领吧。.

还在新年里——祝大家新年快乐,呵呵~.

咨询

我女儿刚满4岁,眼睛远视150度散光100度,现在校正,戴眼镜。可以训练轮滑吗?.

询价

想问一下LZ,400元是什么概念,我本来以为是小孩8节课400,再加一个大人另收100,后来看到有个妈妈说小孩+大人=400
还有借鞋是每次15元,不管大人还是小孩是吧.如果两个同时借是不是要30?.

我们正在虹口学,小孩400元8次,加大人要另加100.

发新话题