发新话题
打印【有0个人次参与评价】

(转载)星空的回忆——2005圣诞音乐会

(转载)星空的回忆——2005圣诞音乐会

圣玛丽安少年合唱团,成立于1992年,在第二届奥林匹克国际合唱比赛中获银奖
远赴德国不来梅和维也纳金色大厅演出,被称为来自东方的天籁之声。

时间:2005年12月24日 19:30
  地点:东方艺术中心 东方演奏厅
  票价:280、200、120元
  订票热线:8008202426(免费)021-51082426(六座席)
  未出票

圣诞歌曲:
   1 平安夜 童声合唱
   2 铃儿响叮当 童声合唱
   3 崇高的上主 (赛撒 弗兰克) 男声独唱
   4 欢庆圣诞 童声合唱
   5 O HOLY DAY 女声独唱
   6 近乎我主之心 童声合唱
   7 齐来崇拜 童声合唱
   8 当一个婴孩降生时 女声独唱
   9 白色圣诞节 女声独唱
  艺术歌曲
   1 鳟鱼 (舒伯特)女声独唱
   2 幸福 (舒伯特)女声独唱
   3 圣母颂(古诺)女声独唱
   4 圣母颂(舒伯特)女声独唱
   5 哈里路亚(莫扎特)女声独唱
  钢琴独奏
   1 夜曲(萧邦)钢琴独奏
   2 小狗圆舞曲(萧邦)钢琴独奏
   3 爱之梦(李斯特)钢琴独奏
  音乐剧选曲
   1 选曲(剧院魅影)男生独唱
   2 选曲(悲惨世界)二重唱
   3 选曲(猫)女声独唱
   4 选曲2(剧院魅影)二重唱
   5 告别时刻 二重唱.

我喜欢这个, 有没有团购?.

不错不错.但是我已经参加了两个音乐会了...

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005/11/11 10:58:
不错不错.但是我已经参加了两个音乐会了..
.

这个喜欢的.  有人组织吗?.

这个不错,价格也适中,关键离我们家还近,喜欢!.

关心团购。.

有兴趣!最好有人组织团购!.

喜欢这些节目,有人能组织团购吗?.

我也想订票,盼望有组织团购的。.

好象上次去问蔬菜音乐会的时候,那个小姐提起过,我也想去看,要么我去问一下

[ Last edited by 梦婷她妈 on 2005-11-11 at 15:21 ].

[color=Red]问好了,现在8折,大概数量如果多的话可以再优惠点吧,如果要的话,如何买呢,现在又不能团购。不知道还有没有便宜的

[ Last edited by 梦婷她妈 on 2005-11-14 at 11:13 ].

我也觉得不错。.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果大家有兴趣的话,就短我吧.

我也想订票团购的。.

我们也想参加.

还有谁需要的,迅速呀.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-11-14 05:02 PM:
还有谁需要的,迅速呀
我短你了,收到了没?.

梦婷妈,已发短消息给你了,谢谢.

梦婷她妈,我短你了收到吗?.

什么时候截止呀,到时候通知一下,行吗?.

到星期五截止,120的票已经不多了.

我也短消息你了..

我短你了,看到了吗,何时能有回音?

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-11-13 22:25:
如果大家有兴趣的话,就短我吧
.

由于这里还不能团购,现在把它移到这里:
http://www.aiqiclub.com/gb/bbs/d ... mp;ID=34&page=1.

感谢LD,可以在这里公布了,不知道啥原因在我公司的电脑,我的短消息进不去,麻烦付款的在这里跟一下。谢谢               
                         280     200       120          8折价      
CHARLIE妈眯    1                 1            320      收到工行325
昕元妈妈       3                 2            864         收到工行869.02
雷雷妈         4                 4           1280          收到建行1280
TENDDY妈妈     3                              672       收到招行672
驼铃妈妈       1                 10          1184        收到1184
小苹果妈妈1    1                 1            320      收到招行325
CHRISTY        2                              448           收到工行453
下上妈妈       1        3        1            800         收到招行805
贝贝妈眯                         2            192           收到工行197
草儿妈                           4            384            收到建行389
梦婷妈                           2            192            收到
阅儿             2                              448            收到建行453
SHIRLAYZHANG   2                      448             现金

上星期五付到你的招商银行帐号里325元,驼铃妈妈的一起寄到我这儿,谢谢!.

看到了,谢谢

.

晚了,晚了

请问还有票吗,我也想带女儿去看。.

请还没有付款的妈妈抓紧呀.

上午已汇出325元, 刚给你发短信,详细地址已告知, 多谢帮忙快递!.

票子下个星期快递出来.

没订还来得及吗?.

注意了,准备快递票子了,.

是今天快递吗?

.

今天快递出来,明天到.

收到了,谢谢.

引用:
原帖由 下上妈妈 于 2005-11-29 10:51 发表
收到了,谢谢
.

收到了, 谢谢!.

回复 #37 梦婷她妈 的帖子

收到了,谢谢.

发新话题