发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意]杨浦中原的轮滑课本周开班

[注意]杨浦中原的轮滑课本周开班

本周杨浦中原的轮滑培训开班,地点就是鋆鋆说的那个小区(http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=24847),培训班想定在每周日的上午10:30开始,(早上天气好,教练也好安排)请确定报名的妈妈跟贴,并留好联系方式,便于通知。

我由于这周日要参加考核,所以本周六下午三点~~四点我会在明丰阳光苑,要报名的妈妈可周六下午来找我登记报名资料,办理报名手续,周日上午就可以安排教练开班上课了,下周日我会和教练一起来的。

妈妈们如果能确定好上课时间,那更好,就直接通知我就好啦

我的手机:13801865815

已报名的有:
祺祺妈妈
鋆鋆
小邦妈
阿萝
amy妈妈
xiaoxiao0122001
皓妈妈
dangdangle

[ Last edited by popo on 2005-11-10 at 22:22 ].

我报名先。.

请问,那本周日的体验课还上吗?如果下雨呢?因为我的孩子虽然早就买好了鞋,但是滑的兴趣不大,所以我想先让他来体验一下,如果他愿意,再报名正式上课,这可以吗?.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/11/11 08:10:
请问,那本周日的体验课还上吗?如果下雨呢?因为我的孩子虽然早就买好了鞋,但是滑的兴趣不大,所以我想先让他来体验一下,如果他愿意,再报名正式上课,这可以吗?
你直接给她手机发短信或打电话吧,她基本要半夜才会上网的,等她看到你的问题也晚了。.

不下雨就上课的,确定报名的正式上课,不确定的可以来一起体验.

我也是想先上先体验课再决定报名与否。
另周六下午我们有课的,只能周日直接过去了,行吗?.

引用:
Originally posted by amy妈妈 at 2005-11-11 02:04 PM:
我也是想先上先体验课再决定报名与否。
另周六下午我们有课的,只能周日直接过去了,行吗?
.

谢谢鋆鋆,我都没注意POPO发了这个贴:P
这个星期六下午我们准时参加。
POPO别忘了把我们鞋鞋带来哦!

[ Last edited by 祺祺妈妈 on 2005-11-11 at 16:00 ].

好的,不过周六下午不是上课哦,周日来上课.

LZ,对不起。本来我一直是想去的,没想到女儿这么反感,我刚把轮滑鞋拿出来,她就赖在地上不起来了,不肯去。所以:(,失约了。.

引用:
Originally posted by amy妈妈 at 2005/11/13 12:34:
LZ,对不起。本来我一直是想去的,没想到女儿这么反感,我刚把轮滑鞋拿出来,她就赖在地上不起来了,不肯去。所以:(,失约了。
不要紧的,不过那天玩的很开心,你可以带她来参观参观。.

听说了情况,好像这次人特别多,我由于要考核,没能过来,真是对不住大家,这个星期我会尽量安排好的。
还有XIAOXIAO 是要试穿对吧,我会带来的。.

入门年龄是几岁啊?咱们家有个3岁的天天在吵这个呢。.

引用:
Originally posted by wenny51 at 2005/11/15 09:50:
入门年龄是几岁啊?咱们家有个3岁的天天在吵这个呢。
要3周岁以上学起来好学一点,其实主要是孩子太小脚上的力气不大学起来很累。.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/11/15 10:00:
要3周岁以上学起来好学一点,其实主要是孩子太小脚上的力气不大学起来很累。
说不定人家是个小号大力士呢!佳佳妈,你们还是先买好设备,让他先在家里练练,如果他觉得自己学这个东西志在必得,就上呀!反正你可以买能放大的鞋子,即使最后没练成,明年也可以开始.

[ Last edited by 乐乐妈咪 on 2005-11-15 at 11:14 ].

我们家的力气是有的,我是怕他自学会弄坏姿势弄坏腿,还是暂缓吧.

发新话题